Посоветуйте сильную гадалку в Москве или в Московской облости , которая просмотреть все сама , без моих вопросов .Московские гадалки

Автор темы
МИСИ
Всего сообщений: 1
 Посоветуйте сильную гадалку в Москве или в Московской облости , которая просмотреть все сама , без моих вопросов .

Сообщение МИСИ »

Я не верю гадалкам которым зчначала все расскажешь , а они из этого придумают события . Хочу обратиться к настоящей ясновидящей . Очень надо , посоветуйте таку пожалуйста.

Тема закрыта. Переходите на https://babki-gadalki.ru
Реклама
Вика33
 Re: Посоветуйте сильную гадалку в Москве или в Московской облости , которая просмотреть все сама , без моих вопросов .

Сообщение Вика33 »

Побывала недавно именно у такой (зовут ВИанна, телефон 8906-072-7007). Она ничего не спрашивая у меня стала раскладывать карты Таро и говорить, сначала про работу, потом про личную жизнь. В общем, я сидела молча, говорила она. Была очень удивлена тем, что многое совпало о прошлом, прояснилась картина в настоящем и я получила советы на будущее. У меня были в основном вопросы по бизнесу, которые Вианна помогла решить. Она не только гадает, но и может гармонизировать бизнес, что собственно мне и сделала (она Белый Маг) и у меня начался новый виток развития моего дела, прибыль увеличилась в полтора раза за четыре месяца. К ней люди издалека едут за помощью, и я теперьих понимаю.
Гость
 Re: Посоветуйте сильную гадалку в Москве или в Московской облости , которая просмотреть все сама , без моих вопросов .

Сообщение Гость »

Татьяна Алексеевна: 10 мар 2018, 18:14 ↑06 мар 2018, 15:38
Сообщение Гость » 06 ноя 2017, 11:01

Я знаю только одну, которая все говорит сама и не выспрашивает ничего! Называет имена и даты, я была сильно удивлена когда пришла к ней в первый раз. Поразила до глубины души. Нет общих фраз, все только конкретно и по делу! Елена Ерлин, принимает в Химках, ее номер 89099081555. Желаю Вам удачи, Елена точно поможет.
Была у Елены месяц назад, помогла вернуть мужа. Рекомендую! Результат за короткие сроки, а сумму что она мне назвала сожгла при мне же, сказала это откуп духам. А себе за работу нечего не взяла.
АлександрВасильевич

Сообщение АлександрВасильевич »

Был я у одной женщины, хорошая провидица, правильная. Спасибо ей за все советы и поучения. Бывает и так, что человеку нужен маленький толчок или пинок, чтобы сделать что-то хорошее. Слышал о ней не только здесь, но и от знакомых хорошие отзывы.Круто что предупреждают от того чего можно избежать.Вот её контакты Viber ,WhatsApp +79629738967
женяж

Сообщение женяж »

Недавно был трудный выбор с переменой места работы и жительства,и я не знала что выбрать,что будет лучше в будущем,так вот посоветовала подруга мне одну женщину,поговорила я с ней,она мне рассказала что и как и что ждет,мне добавило уверенности,что я все таки правильно поступаю,и через месяц я перебралась на новое место и сейчас все отлично,спасибо ей.Если кого интересует, вот контакты +79629738967
Михаил О

Сообщение Михаил О »

Гость: 13 мар 2018, 00:12 Татьяна Алексеевна: ↑10 мар 2018, 18:14
↑06 мар 2018, 15:38
Сообщение Гость » 06 ноя 2017, 11:01

Я знаю только одну, которая все говорит сама и не выспрашивает ничего! Называет имена и даты, я была сильно удивлена когда пришла к ней в первый раз. Поразила до глубины души. Нет общих фраз, все только конкретно и по делу! Елена Ерлин, принимает в Химках, ее номер 89099081555. Желаю Вам удачи, Елена точно поможет.
Сам лично не разу не обращался, ходила моя сестра к Елене. Была от нее в восторге!
Сейчас начались проблемы с бизнесом, хочу сходить. Надеюсь на ее помощь.
Зоя

Сообщение Зоя »

Очень много лет искала такого человека. По всем деревням, по бабушкам, которые бесплатно ничего толкового не говорили. Даже за границу к провидице ездила и ничем мне она не помогла. Нашла через коллегу по работе уникальную женщину, вот реально дар - это вторая Ванга. Я такого еще не видела. Она мне не как все предсказывают каким то непонятным языком (догадайся сам называется), а подробно рассказала откуда все мои проблемы, и как их решить! Я вернула себе семью, поставила на ноги бизнес с нуля. И молюсь, лишь бы эта женщина принимала и дальше, так как она без особого энтузиазма принимает - это не ее хлеб. делает это только ради помощи больным детям (деньги перечисляет на благотворительность). Вот у кого реально дар..... Пишите, расскажу, как к ней попасть. Люди недавно сделали, с ее разрешения, группу в вк, чтобы народ мой о ней узнать, вот группа: vk. com/club162819682
Галя90

Сообщение Галя90 »

А я вот недавно была у гадалки Нелли, очень сильная и мудрая гадалка. Она мне помогла в семейных проблемах, если честно я не думала что уладится у нас в семье, но Нелли сразу поняла проблему и очень мне помогла. Никогда не думала, что совершенно посторонний человек сможет узнать о том, что я не скрываю даже от своих родных и близких. А как она описала моего мужа, как буд-то бы это она его десяток лет знает, а не я, все точь в точь. Она очень помогла разложить все по полочкам и наладила наши семейные проблемы. Она многое умеет, подружке сняла порчу и ее теперь не узнать, я под впечатлением. У меня остался ее телефон +79629738967
Юлиана

Сообщение Юлиана »

Обещала, отписываюсь. Обратилась к ясновидящей Наталье 79067858665. Проблема была с мужем.
Нас разбили, это была трагедия, но Незнаю что она сделала что наколдовала но он то вернулся . Пока что все хорошо я наблюдаю .
Olea66

Сообщение Olea66 »

Я посоветую Вам ясновидящую, сам обращался к ней и она помогла решить проблемы в бизнесе.  Я не сильно доверял ясновидящим, но Нелли смогла убедить меня, рассказала всю правду о моей жизни, а самое главное смогла вывести меня из кризисной ситуации, ее  номер .+79629738967 Нелли
Kbkz

Сообщение Kbkz »

Мне ясновидящая помогла, мужика вернуть это да, и был он уродом стал золотом. Магия девочки , магия, способна помочь. Был жадный гад а щас и машину на меня переписал. Вот ее номер +7-906-785-86-65 Имя ее Наталья.
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться