Посоветуйте сильную гадалку в Москве или в Московской облости , которая просмотреть все сама , без моих вопросов .Московские гадалки

Автор темы
МИСИ
Всего сообщений: 1
 Посоветуйте сильную гадалку в Москве или в Московской облости , которая просмотреть все сама , без моих вопросов .

Сообщение МИСИ »

Я не верю гадалкам которым зчначала все расскажешь , а они из этого придумают события . Хочу обратиться к настоящей ясновидящей . Очень надо , посоветуйте таку пожалуйста.

Тема закрыта. Переходите на https://babki-gadalki.ru
Реклама
ваня1
 Re: Посоветуйте сильную гадалку в Москве или в Московской облости , которая просмотреть все сама , без моих вопросов .

Сообщение ваня1 »

Добрый вечер. Хочу тоже поделиться впечатлениями о гадалки Нелле. 
Разложив карты она рассказала мне всю мою жизнь о прошлом все на 100%,так же рассказала мои переживание о настоящем. В общем мы сейчас боремся за мое семейное счастье так как проблемы в семье. и уже есть свои положительные результаты. За что оченблблагодарен. Кому нужен вот ее контактный тел +79629738967
лина4к
 Re: Посоветуйте сильную гадалку в Москве или в Московской облости , которая просмотреть все сама , без моих вопросов .

Сообщение лина4к »

ой, девочки, ну конечно разные гадалки бывают! есть и такие что просто деньги тянут. но! нельзя отрицать что есть люди истинно с какими-то способностями!! просто и ходят разные.. я вот например пошла к Нелли, просто по принципу что ехать удобно мне к ней. она мне давай предсказывать поездку в теплую страну. а мне уже, ну скажем, немного за тридцать, и никогда дальше крыма я никуда не ездила. ну думаю, понятно тут все. но что бы вы подумали! тут неожиданно мужчина, с которым я познакомилась в интернете (из россии, между прочим) приезжает ко мне в киев и после нескольких дней общения зовет в израиль!!!! такого я не ожидала! вот уж не похоже на совпадение. замуж конечно не вышла, но мне и не обещали)) так что девочки, надо в это хоть немного верить!! вот..+79629738967
Арина

Сообщение Арина »

Гость: 06 ноя 2017, 11:01 Сообщение Гость » 06 ноя 2017, 11:01

Я знаю только одну, которая все говорит сама и не выспрашивает ничего! Называет имена и даты, я была сильно удивлена когда пришла к ней в первый раз. Поразила до глубины души. Нет общих фраз, все только конкретно и по делу! Елена Ерлин, принимает в Химках, ее номер 89099081555. Желаю Вам удачи, Елена точно поможет.
Я уже не раз обращалась к Елене. Очень сильная девушка. Не смотря на то что она очень молодая она на столько сильная что я даже не знала что такие люди действительно есть. Делала у Елены приворот на мужчину, больше года пыталась добиться его расположения и нечего не получалось. После нескольких ее сеансов все в моей жизни поменялось, этот мужчина сам мне не давал прохода.
Марго

Сообщение Марго »

Арина: 06 мар 2018, 15:38 Я уже не раз обращалась к Елене. Очень сильная девушка. Не смотря на то что она очень молодая она на столько сильная что я даже не знала что такие люди действительно есть. Делала у Елены приворот на мужчину, больше года пыталась добиться его расположения и нечего не получалось. После нескольких ее сеансов все в моей жизни поменялось, этот мужчина сам мне не давал прохода.
А порчу Елена сможет снять?
Арина

Сообщение Арина »

Марго: 06 мар 2018, 15:43 А порчу Елена сможет снять?
Конечно сможет. Елена специализируется в области черной магии. У меня есть ее страничка в инстаграме www.instag ram.c om/gadanie_elena_erlin/, там можно много интересного найти и прочитать чем именно она занимается.
Асия

Сообщение Асия »

Девушку из вк могу посоветовать.не реклама что бы,то пишите на почту и я вам скину конкаты.benconni@mail.ru
ССветкаКонф

Сообщение ССветкаКонф »

Недавно, три недели назад была у Нелли. Погадала мне точно. Но я пришла с запутаной ситуацией, связаной с дочерью. Уже вижу, что кое-что меняется в лутшую сторону. Надеюсь скоро все полностью наладится. вобщем у меня впечатления хорошие. Тел. +79629738967
МихаилКк

Сообщение МихаилКк »

Здравствуйте.Я тоже посетил Нелли доверился отзывам. Хочу поделиться своим горьким опытом.Долго искал человека,способного убрать чужое воздействие,а тем более вывести меня с закрытого пути.Прочитал про знающую женщину и обратился к ней.Она уже месяц работает со мной и я вижу изменения в лучшую сторону.Оплату не берёт категорически с людей у кого кто-то из близких попал в беду — пропал и милиция ведёт безуспешный розыск или попал в больницу и не известно выживет ли он.Звоните кому жизненно нужно.Она действительно помогает.Нелли +79629738967
Ксения

Сообщение Ксения »

Могу посоветовать с чистой совестью гадалку, зовут ее Лидия Петровна. Контакт узнала от знакомых. Куда я только не обращалась, потратила кучу денег, залезла в долги , из которых только недавно выкрутилась. Она неоднократно помогает мне советами, все что она говорит сбывается. Предостерегла меня от многого, если бы я к ней не обращалась, то могла бы много "дров наломать". Я ее здесь ни в коем случае не рекламирую, просто хочу помочь людям, чтобы не спотыкались на магах-шарлатанах и избежали моей участи. Ее телефон 89060787527
Татьяна Алексеевна

Сообщение Татьяна Алексеевна »

Арина: 06 мар 2018, 15:38 Сообщение Гость » 06 ноя 2017, 11:01

Я знаю только одну, которая все говорит сама и не выспрашивает ничего! Называет имена и даты, я была сильно удивлена когда пришла к ней в первый раз. Поразила до глубины души. Нет общих фраз, все только конкретно и по делу! Елена Ерлин, принимает в Химках, ее номер 89099081555. Желаю Вам удачи, Елена точно поможет.

Наслышана много о Елене, все отзываются положительно. Сама еще не разу не была, вот думаю сходить на неделе к ней...
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться