Посоветуйте сильную гадалку в Москве или в Московской облости , которая просмотреть все сама , без моих вопросов . ⇐ Московские гадалки
-
Автор темыМИСИ
- Всего сообщений: 1
Посоветуйте сильную гадалку в Москве или в Московской облости , которая просмотреть все сама , без моих вопросов .
Я не верю гадалкам которым зчначала все расскажешь , а они из этого придумают события . Хочу обратиться к настоящей ясновидящей . Очень надо , посоветуйте таку пожалуйста.
Тема закрыта. Переходите на https://babki-gadalki.ru
Тема закрыта. Переходите на https://babki-gadalki.ru
-
- Всего сообщений: 2
Re: Посоветуйте сильную гадалку в Москве или в Московской облости , которая просмотреть все сама , без моих вопросов .
Да, такой же! У меня есть еще страничка в инстаграме Елены w w w. instagram.c o m/gadanie_elena_erlin/
Re: Посоветуйте сильную гадалку в Москве или в Московской облости , которая просмотреть все сама , без моих вопросов .
Действительно Нелли сильная ясновидящая. Гадает по фото, по руке, на картах, на кофе. Все точно рассказывает и удобно, что также хорошо гадает на расстоянии. Выручала в непростых ситуациях всегда и знаю, что многим она помогла. Номер +79629738967
Я обращалась к Нелли. Очень хороший человек который отлично знает свою работу, и отличная Предсказательница, точно предвидела что было в моей жизни до нашей встречи.Так что смело обращайтесь+79629738967
-
- Всего сообщений: 2
Я в том году тоже обращалась к Елене, была от нее в восторге! Проводили ритуал с жертвоприношением петуха, я раньше всего этого боялась - но с Еленой не было страшно. Елена мне назвала сумму, я ее принесла, и она при мне ее сожгла. Сказала что это откуп духам. Результат был очень быстро. Очень рекомендую эту девушку.
Я была у Нелли, с простым вопросом что меня ожидает в будущем, как рас на то время не была замужем и вообще с мужем не была знакома, так вот Нелли мне сказала о том как будит выгладить мой муж имя его и скаль-ка у меня будит детей, честно на тот момент я смеялась над этим. Но за год все что она мне сказала сбылось. Посли этого стала с ней часто общаться. Очень хороший специалист. Обращайтесь +796297389671
Я вот с какой проблемой к гадалке Нелли обращалась- перестала мужа узнавать-стал неадекватно себя вести.Сначала списывала это на адскую работу (график тяжёлый, да и сами условия труда). Потом узнала, что коллега, с которой он в одном кабинете работает, ему стала приносить что-то перекусить (сама, естественно, готовила ему). Мне это показалось нехорошим, вот слава богу нашла одну гадалку. Ее зовут Нелли, она увидела, что коллега та решила окрутить моего мужа, вот и пичкала еду для него всякими приворотными средствами и наговаривала что-то. Нелли увидела и обезвредила. Спасибо ей большое, сейчас всё отлично просто. номерочек запишите +796297389671
Почитала всех вас. Позвонила к Наталье 8665. Вчера начали сотрудничество. Сегодня уже жесть какие сдвиги, я немного опешила. КАК ТАКОЕ ВООБЩЕ ВОЗМОЖНО? я 3 года билась над проблемой, была у все возможным магов и магинь, и никто не намёка не дал на сдвиг. А тут за неполные сутки.
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ. ХОТЕЛА ТОЖЕ ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМИ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ. ПОЧТИ ГОД НАЗАД У МУЖА БИЗНЕС ПОЧТИ ОСТАНОВИЛСЯ И В СЕМЬЕ ПОШЛИ ССОРЫ НА РОВНОМ МЕСТЕ. ВСЕ ОДИН К ОДНОМУ. ДРУЗЬЯ ПОСОВЕТОВАЛИ ОБРАТИТЬСЯ К НЕЛЛИ. ТОГДА ЕЩЕ СОМНЕВАЛАСЬ, НО ТЕПЕРЬ ТОЧНО ЗНАЮ, ЧТО НЕ ЗРЯ ПОШЛА. У МУЖА БИЗНЕС НАЛАДИЛСЯ, В СЕМЬЕ ВСЕ ХОРОШО СТАЛО.ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА. ТЕПЕРЬ С СЛОЖНЫМИ ВОПРОСАМИ ТОЛЬКО К НЕЙ ОБРАЩАЕМСЯ. ЗНАЮ, ЧТО ВСЕГДА ПОМОЖЕТ.+79629738967
Когда я попала к Нелли, то была уже разочарована во всем. У меня такие неприятности с сыном сложились, что я не видела никакого выхода из ситуации. Благодарна именно Нелли за то, что в такой трудный момент очень посодействовала тому, чтобы все сложилось успешно. Она очень сильная. Это точно могу сказать. Если вам нужно, то вот тел +79629738967
-