Посоветуйте сильную гадалку в Москве или в Московской облости , которая просмотреть все сама , без моих вопросов . ⇐ Московские гадалки
-
Автор темыМИСИ
- Всего сообщений: 1
Посоветуйте сильную гадалку в Москве или в Московской облости , которая просмотреть все сама , без моих вопросов .
Я не верю гадалкам которым зчначала все расскажешь , а они из этого придумают события . Хочу обратиться к настоящей ясновидящей . Очень надо , посоветуйте таку пожалуйста.
Тема закрыта. Переходите на https://babki-gadalki.ru
Тема закрыта. Переходите на https://babki-gadalki.ru
Re: Посоветуйте сильную гадалку в Москве или в Московской облости , которая просмотреть все сама , без моих вопросов .
я очень довольна что обратилась к Анне,всё сказано точно и ясно.Провели обряд после этого стало все налаживаться. Всем ее рекомендую. Вайбер ее +79661889822
Re: Посоветуйте сильную гадалку в Москве или в Московской облости , которая просмотреть все сама , без моих вопросов .
Гадала всего раз. Конечно же из-за мужчины. по началу даже жалела немного, думала дурочка совсем раз к такому пришла, но спустя время поняла, что узнала для себя много всего. Теперь готова к проблемам и знаю, что меня ждет. Ничего я не "прогадала" как там говорят и не навлекла на всего. просто немного заглянула в будущее.Спасибо Тамара, вайбер +79851188115
-
- Всего сообщений: 14
Не хочу переубеждать, но гадалка Анжелика действительно мне смогла помочь. Попробуйте сами к ней обратиться WhatsApp + 7 96 87039257
Нелли большое спасибо за работу со мной. Правильное и четкое раскрытие ситуации, спасибо за советы, надеюсь что найду пути выхода из этого депрессивного состояния и все ее предсказания сбылись. Всего вам самого наилучшего. Вайбер ее +79629738967
Девчонки она просто супер сильная! Советую обращаться только к гадалке Наталье Георгиевне. Она не раз помогала выйти из сложных ситуаций мне лично и многим моим знакомым. Поэтому я всем теперь советую ее помощь. Она хотя бы реально говорит в чем проблема. Если вам нужна реальная помощь обращайтесь к Наталье тел. +79647220488.
-
- Всего сообщений: 3
Если нужна сильная ведьма, то советую Елену. У нее черная магия. Живет на водном стадионе. Нашла ее номер на другом форуме, были хорошие рекомендации, и не пожалела что обратилась именно к ней 8 909 908 15 55. Она вернула мне мужа.
Хочу посоветовать ВСЕМ!!!
Очень хорошего человека , мастера своего дела ( не когда не верила во все это, пока не проверила лично , на своём опыте). Снежана занимается гаданием , снимает негатив , отчитывает, предсказывает , а так же работает со стихиями и энергиями ! Наткнулась на сайте , очень много положительных отзывов , о ее работе . Решившись попробовать , была , мягко сказать шокирована результатом .
Работает по Москве и московской области
Снежана +7 (967) 010-77-70
Она помогла многим людям , попробуйте и убедитесь в этом сами !
Очень хорошего человека , мастера своего дела ( не когда не верила во все это, пока не проверила лично , на своём опыте). Снежана занимается гаданием , снимает негатив , отчитывает, предсказывает , а так же работает со стихиями и энергиями ! Наткнулась на сайте , очень много положительных отзывов , о ее работе . Решившись попробовать , была , мягко сказать шокирована результатом .
Работает по Москве и московской области
Снежана +7 (967) 010-77-70
Она помогла многим людям , попробуйте и убедитесь в этом сами !
Читали много с подругами про гадалок и не раз звонили именно Анжелике. Полностью согласны с теми людьми, которые остались довольны ее помощью. Можем сказать что Анжелика выручает в разных ситуациях.
WhatsApp + 7 96 87039257
WhatsApp + 7 96 87039257
К Прасковье Питерской обратитесь ht tp:// gadai-mne.r u Наверное единственная из тех, к кому я ходила, кого могу смело рекомендовать!
-
- Всего сообщений: 19
Мне Ольга Афанасьева помогла, нашла ее по отзывам. Помогла семью сохранить и из черной полосы выбраться. Смотрит по картам, гадает очень хорошо, рассказывать ей ничего не нужно, она сама смотрит и говорит все как на духу. Воду не льет, порчами и сглазами не пугает. Денег не берет, ей платят сколько в своих силах. Очень сильная женщина, за свои обряды несет ответственность и работает всегда до результата. Старую ее страницу взломали конкуренты, но прежние люди, кто к ней обращался в Вотсап могут ее найти. https : / / vk . com/oafanasyeva70 / Или WhatsApp +7-960-736-63-75.
Тема закрыта. Продолжение - на сайте Бабки-гадалки.ру
Тема закрыта. Продолжение - на сайте Бабки-гадалки.ру
-