Посоветуйте сильную гадалку в Москве или в Московской облости , которая просмотреть все сама , без моих вопросов .Московские гадалки

Автор темы
МИСИ
Всего сообщений: 1
 Посоветуйте сильную гадалку в Москве или в Московской облости , которая просмотреть все сама , без моих вопросов .

Сообщение МИСИ »

Я не верю гадалкам которым зчначала все расскажешь , а они из этого придумают события . Хочу обратиться к настоящей ясновидящей . Очень надо , посоветуйте таку пожалуйста.

Тема закрыта. Переходите на https://babki-gadalki.ru
Реклама
Oksanapetrova
 Re: Посоветуйте сильную гадалку в Москве или в Московской облости , которая просмотреть все сама , без моих вопросов .

Сообщение Oksanapetrova »

Мне Ольга очень помогла, но помогает она по моему не всем, а только кому действительно может, потому что сестре она отказала. Семью мою она сохранила и из черной полосы помогла выбраться. Цен не назначает. Смотрит на картах, описывает все точно. Советую ее. https : / /vk. com / id360037628
Гость
 Re: Посоветуйте сильную гадалку в Москве или в Московской облости , которая просмотреть все сама , без моих вопросов .

Сообщение Гость »

Нелли, сняла сглаз и сделала нам обереги. Свой я ношу на шее, а мужу в кошелек положила. Отношения приходят в норму, он себе больше такого не позволяет. С гадалкой я связывалась по номеру .+79629738967
ZefirSladkiy
Всего сообщений: 52

Сообщение ZefirSladkiy »

шутите? зачем вам гадалка.. люди перестаньте верить в подобную чепуху
каришак

Сообщение каришак »

.Прочитала здесь про Нелли. Решилась позвонить. Она сразу внушила доверие, многое рассказала и очень подробно. А главное, что помогла вернуть мужа в семью. Теперь всегда и гадаю, и со всеми вопросами обращаюсь только к ней. Спасибо.Номер +79629738967
elena020
Всего сообщений: 2

Сообщение elena020 »

Всем добрый вечер! Не так давно по совету с одного из форумов обращалась к гадалке, Русалина зовут! Ну в кратце она вернула мне человека без которого я жизни своей не вижу, моего любимого мужа! Жизнь казалось была просто кончена, но она меня можно сказать с петли вытащила!!! Я работала с ней дистационно, но и на прием к ней прийти тоже можно. Она принимает в Москве, в Латвии и как я говорила дистационо. Русалина очень хорошая женщина, а как профессионал просто потрясна, никогда не игнорировала мои вопросы и вообще!!! И кстати она взяла с меня за все это копейки!!! Если кому то нужна помощь обращайтесь +37120099044 по этому номеру можете связаться с ней по whats app или viber вот ее инстаграмм gadalka.rusalina Так же она каждый вторник ведет бесплатную консультацию
Гость

Сообщение Гость »

Мне очень хорошо погадала тоже Нелли. все верно указала и все что она сказала насчет прошлого все верно и на счет будущего сбылось уже 2 события мне предложил под Новый год руку и сердце жених. И я иду на повышение в организации кем я в данный момент работаю. Мне понравилось супер. Просто обращайтесь не ошибетесь ее номер вайбер и ватсап+79629738967
Marlen
Всего сообщений: 4

Сообщение Marlen »

Есть и настоящие гадалки. Именно Анжелика помогла мне, когда я была на грани , она вывела меня из тупикового состояния и ответила из-за кого все мои последние проблемы. Советую всем WhatsApp 7 96 870 392 57
stramausovamaria
Всего сообщений: 3

Сообщение stramausovamaria »

Прочитала отзывы о Елене, вот думаю тоже к ней обратиться. Девочки, подскажите а приворот Елена снять может?
al3xandrapopova
Всего сообщений: 2

Сообщение al3xandrapopova »

Я как раз недавно обращалась к Елене за снятием приворота с мужа. Ушел к любовнице после 13 лет брака, оказалось его приворожили.
С Еленой работали до возвращения мужа в семью. Вернулся в короткие сроки. Очень рекомендую ее Вам.
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться