Посоветуйте сильную гадалку в Москве или в Московской облости , которая просмотреть все сама , без моих вопросов . ⇐ Московские гадалки
-
Автор темыМИСИ
- Всего сообщений: 1
Посоветуйте сильную гадалку в Москве или в Московской облости , которая просмотреть все сама , без моих вопросов .
Я не верю гадалкам которым зчначала все расскажешь , а они из этого придумают события . Хочу обратиться к настоящей ясновидящей . Очень надо , посоветуйте таку пожалуйста.
Тема закрыта. Переходите на https://babki-gadalki.ru
Тема закрыта. Переходите на https://babki-gadalki.ru
-
- Всего сообщений: 19
Re: Посоветуйте сильную гадалку в Москве или в Московской облости , которая просмотреть все сама , без моих вопросов .
Мне Ольга Афанасьева помогла, нашла ее по отзывам. Помогла семью сохранить и из черной полосы выбраться. Смотрит по картам, гадает очень хорошо, рассказывать ей ничего не нужно, она сама смотрит и говорит все как на духу. Воду не льет, порчами и сглазами не пугает. Денег не берет, ей платят сколько в своих силах. Очень сильная женщина, за свои обряды несет ответственность и работает всегда до результата. Старую ее страницу взломали конкуренты, но прежние люди, кто к ней обращался в Вотсап могут ее найти. https : / / vk . com/oafanasyeva70 / Или WhatsApp +7-960-736-63-75.
Re: Посоветуйте сильную гадалку в Москве или в Московской облости , которая просмотреть все сама , без моих вопросов .
Хочу посоветовать ВСЕМ!!!
Очень хорошего человека , мастера своего дела ( не когда не верила во все это, пока не проверила лично , на своём опыте). Снежана занимается гаданием , снимает негатив , отчитывает, предсказывает , а так же работает со стихиями и энергиями ! Наткнулась на сайте , очень много положительных отзывов , о ее работе . Решившись попробовать , была , мягко сказать шокирована результатом .
Работает по Москве и московской области
Снежана +7 (967) 010-77-70
Она помогла многим людям , попробуйте и убедитесь в этом сами !
Очень хорошего человека , мастера своего дела ( не когда не верила во все это, пока не проверила лично , на своём опыте). Снежана занимается гаданием , снимает негатив , отчитывает, предсказывает , а так же работает со стихиями и энергиями ! Наткнулась на сайте , очень много положительных отзывов , о ее работе . Решившись попробовать , была , мягко сказать шокирована результатом .
Работает по Москве и московской области
Снежана +7 (967) 010-77-70
Она помогла многим людям , попробуйте и убедитесь в этом сами !
хочу посоветовать Вам Глорию Сафонову ht tps://v k.c om/gloria_safonova сильную гадалку и прекрасного человека. Я обратилась к ней, когда личная жизнь трещала по швам...муж после 10 лет совместной жизни ушел к молодой секретарше...а я как раз ждала долгожданного второго ребеночка и для меня это был удар...в общем пошла по гадалкам...оставила у них много денег но не получила результата... потом по совету знакомой попала к Глории. Вот она то мне и помогла...при чем не просто на словах но и на деле. Сейчас живем большой и дружной семьей...вспоминаю все как страшный сон.
Обратилась к гадалке из Киева Анжелике. Сначала была на личном прийме. Но один раз было так что мне не получилось приехать, она без проблем помогла мне по телефону, ответила на все вопросы. Очень удобно. Советую
WhatsApp + 7 96 87039257
WhatsApp + 7 96 87039257
Анжелика также помогает решить не только личные вопросы и проблемы, также она пробует предоставить помощь в коллективах, где есть зависть, насмешки ит.д
Большая благодарность Галине за Дар видеть и говорить то, чего мы сами о себе не знаем. Ее взгляд на проблему, меткие вопросы и четкие инструкции о дальнейших действиях помогли мне и многим другим людям. Если есть желание услышать не то, что очень хочется услышать, а именно правду - рекомендую обращаться к Галине. вайбер и ватсап +7985770411
Хочу выразить благодарность за помощь и поддержку, за теплые отзывы, а также за объективную оценку сложившейся ситуации и за то, что говорит то, что есть, а не то, что хочется услышать, в этом главная, на мой взгляд, ценность для тех, обратился за помощью. Надеюсь продолжить работу с ней, очень ценю ее помощь и благодарна за внимание и желание помогать. вайбер и ватсап
+79162699900 и +380963492879
+79162699900 и +380963492879
Обратилась к Марии! она все правильно сказала на сегодняшний день может хотелось услышать другое, но лучше раньше понять то, что действительно есть и строить свою в нужном направлении. А она сказала мне как надо.Вайбер ее +380974006735
Анна, очень хороший специалист, я вам очень благодарна,да потребовалось время,терпение,но это того стоит,она действительно творите чудеса, и ещё она очень отзывчивый и понимающий человек,я вам очень благодарна. Вайбер ее +79661889822
Спасибо Тамаре за проведенную диагностику, все прогнозы сбываются. Тамара очень чуткий и отзывчивый человек, всегда отвечает на все вопросы, которых очень много. Вайбер ее +79851188115
-