Посоветуйте сильную гадалку в Москве или в Московской облости , которая просмотреть все сама , без моих вопросов .Московские гадалки

Автор темы
МИСИ
Всего сообщений: 1
 Посоветуйте сильную гадалку в Москве или в Московской облости , которая просмотреть все сама , без моих вопросов .

Сообщение МИСИ »

Я не верю гадалкам которым зчначала все расскажешь , а они из этого придумают события . Хочу обратиться к настоящей ясновидящей . Очень надо , посоветуйте таку пожалуйста.

Тема закрыта. Переходите на https://babki-gadalki.ru
Реклама
ToyoDa
Всего сообщений: 3
 Re: Посоветуйте сильную гадалку в Москве или в Московской облости , которая просмотреть все сама , без моих вопросов .

Сообщение ToyoDa »

Власова: 13 июл 2018, 14:52 Отогнать мысли о парне, который обещал мне золотые горы , а сам доставлял только редкие моменты удовольствия, помогла гадалка Анжелика. Я ей очень благодатна, потому что могла погрузнуть в этом любовном болоте и выбраться из него было бы сложно.
Анжелика очень классная, кто оставил номер спасибо вам. Она очень мне помогла.
Гость
 Re: Посоветуйте сильную гадалку в Москве или в Московской облости , которая просмотреть все сама , без моих вопросов .

Сообщение Гость »

Очень благодарен Галине за точное и подробное описание моей ситуации, а также за советы и возможные пути решения. Буду продолжать обращаться к ней.Сейчас заказал ритуал по бизнесу уже есть свои плоды.вайбер и ватсап +79857704114
Гость

Сообщение Гость »

Нона, замечательный специалист. Я не сказала ничего, просто по фото она определила характер человека, его нынешний образ жизни и нашу совместимость в паре. Отличный эксперт. Спасибо огромное.вайбер +79253477518
Гость

Сообщение Гость »

Анна - единственная, кто откликнулась мне помочь. Всё сказанное магом - верно, без лишних вопросов и выуживания информации. Начали работу. Уже виден положительный исход. Спасибо за работу, Вайбер +79661889822
Гость

Сообщение Гость »

Обратилась к Тамаре не задумываясь,просто потянуло к этому экстрасенсу и не прогадала , мне понравилось с ней работать , всё рассказала доходчиво и ясно , ответила на все интересующие меня вопросы . Буду ещё с ней работать дальше .вайбер +79851188115
Виктория

Сообщение Виктория »

Как говорится - сколько людей, столько и мнений.
Вот была я уже у стольких магов, а сколько денег я на них потратила это ужас просто.
В какой то момент даже стала думать что нет на свете тех людей, у которых действительно дар. А все эти битвы экстрасенсов и тд. просто реклама.
Но все же я смогла найти одну хорошую женщины, зовут Лидия Петровна. Понравилось то что не было общих фраз, все говорила сама. Видно было что у человека хороший дар ясновидения. Я сужу чисто по результату работы со мной.
В целом осталась довольна ее работой, поделюсь ее контактами - 89060787527.
Может кто еще у нее был? Интересно узнать мнения людей.
Ангелина

Сообщение Ангелина »

Добрый день всем!!Хочу посоветовать вам Серафиму из Санкт-Петербурга,была у нее полгода назад,очередь к ней конечно большая,но можно постараться если вы из другого города - она записывает без очереди.Все,что она мне сказала ,абсолютно все сбылось!!Говорит все подробности,работала со мной потому что мне уже 35 лет,а с мужчинами отношения никак не складывались,не было ни семьи ни детей.С ее помощью моя личная жизнь начала приходить в норму,сейчас я очень счастлива так как встречаюсь с прекрасным мужчиной,и собираюсь выйти за него замуж.Низкий поклон Серафиме!Советую ее всем своим знакомым и друзьям,кто попал в трудную,жизненную ситуацию.Оставлю вам ее контакты 8-911-750-45-44
Лариса

Сообщение Лариса »

Всем привет.Я тоже знаю Серафимушку,была у нее на приеме,ездила к ней в Питер и ни капли не пожалела!!!Потому что она спасла мою семью,вернула мне мужа с которым мы прожили 25 лет,убрала соперницу с моего пути которая занималась черной магией!Даже боялась не за себя и за мужа,как за детей..У многих была,не буду называть их имена,Серафиму случайно увидела на международной премии Lotos..ей там вручали награду как лучшему рунологу 2017 года в Останкино.Огромная ей благодарность,что она там же со мной заговорила ответила мне,и даже выслушала!!После этого взяв ее визитку я решила что поеду к ней в Санкт-Петербург,она была мое спасение!!И я не ошиблась,это настоящий маг,целитель и экстрасенс!!Советую всем на 100%..Тоже оставлю ее номер телефона 89117504544
Гость

Сообщение Гость »

Добрый день! Хочу поделиться контактами человека, который поможет в решении многих проблем. Её зовут Ирина. В сложной ситуации обратилась и являюсь её постоянным клиентом много лет, делюсь, т.к. возможно кому-то это будет необходимо: 89867730721 Звоните и называете только своё имя и слушаете факты из Вашей прошлой жизни, своё настоящее и будущее. Вопросы предлагаю написать заранее, потому что от дара и возможностей этого человека (по результатам услышанного), можете растеряться. Если необходимо будет оказать помощь в решении Вашего вопроса, окажет. Такие люди редко встречаются. По стоимости:1500 руб.. Всем добра.
Гость

Сообщение Гость »

Большое СПАСИБО за ПОМОЩЬ Тамаре!!! А для тех, кто читает отзывы, чтобы понять и разобраться, помогут ли - могу сказать точно - ТАМАРА ПОМОЖЕТ!100% точная диагностика ситуации просто по фото и вопросу в одно предложение. Причём, в одной ситуации прочитала дословную цитату человека... Это поразило и восхитило! вайбер и ватсап +79851188115
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться