Посоветуйте сильную гадалку в Москве или в Московской облости , которая просмотреть все сама , без моих вопросов . ⇐ Московские гадалки
-
Автор темыМИСИ
- Всего сообщений: 1
Посоветуйте сильную гадалку в Москве или в Московской облости , которая просмотреть все сама , без моих вопросов .
Я не верю гадалкам которым зчначала все расскажешь , а они из этого придумают события . Хочу обратиться к настоящей ясновидящей . Очень надо , посоветуйте таку пожалуйста.
Тема закрыта. Переходите на https://babki-gadalki.ru
Тема закрыта. Переходите на https://babki-gadalki.ru
Re: Посоветуйте сильную гадалку в Москве или в Московской облости , которая просмотреть все сама , без моих вопросов .
Нашла наконец то человека, который умеет гадать. Зовут женщину Анастасия, не навязывается и берет недорого ht tps://vk.c om/semionovna51s .Советую ее с чистой совестью.
-
- Всего сообщений: 1
Re: Посоветуйте сильную гадалку в Москве или в Московской облости , которая просмотреть все сама , без моих вопросов .
Я иногда обращаюсь к Cветлане САМЕХ , по мере возникновения каких то вопросов или событий. И всегда она мне своими советами помогает решить и выправить ситуацию. Никакой работы она мне не предлагала, да и я сама не просила. А просто гадает и говорит как мне быть.
Сходите, не раскручивает это проверено. Если конечно сами ни о чем не попросите. Информации про нее много в интернете
Сходите, не раскручивает это проверено. Если конечно сами ни о чем не попросите. Информации про нее много в интернете
По совету одной девушки из форума обратилась к этой женщине, она действительно кто помогла мне в решение моих проблем. Очень ей благодарна. ее Wats up +79178990144
А мне очень понравилась Лидия Петровна. О ней тут писали разные комментарии. И я решила попробовать и сходила к ней на прием. Понравилось очень.. Я не рекламирую ее, просто действительно она первый человек ,который столько много увидела обо мне... Помощь оказывает хорошую, я пришла с проблемой по здоровью. Врачи не могли точно поставить диагноз. Сейчас чувствую себя намного лучше, еще продолжаю к ней ходить. В общем мои сомнения развеялись)София: ↑15 июн 2018, 22:35 Могу посоветовать с чистой совестью гадалку, зовут ее Лидия Петровна. Контакт узнала от знакомых. Куда я только не обращалась, потратила кучу денег, залезла в долги , из которых только недавно выкрутилась. Она неоднократно помогает мне советами, все что она говорит сбывается. Предостерегла меня от многого, если бы я к ней не обращалась, то могла бы много "дров наломать". Я ее здесь ни в коем случае не рекламирую, просто хочу помочь людям, чтобы не спотыкались на магах-шарлатанах и избежали моей участи. Ее телефон 89060787527
Хочу чтобы те ,кто прочитали мой отзыв ,обращались именно к Нелли , она просто супер и по общению и в своей работе , мы ещё не получили результат ,но она много поддерживает ,нужные слова говорит , я не понимаю почему она бронзовый эксперт , я была и у серебряного и у золотого и по моему мнению Нелли лучше всех !! Я уверена ,что мы добьемся того к чему мы идём.Вайбер +79629738967
Доброй ночи, я бы вам посоветовал обратиться к Глории Сафоновой htмtps://v k.c om/gloria_safonova когда у меня начались проблемы в семье и с бизнесом, я обратился именно к ней... ни одного вопроса наводящего она не задала, а вот помочь смогла
Добрый день! Если честно, то я очень много напарывалась на шарлатанов, потратила кучу денег...но, мне так и не смогли помочь...Знакомая моей мамы посоветовала мне съездить к женщине, зовут Светлана. И вот в знак своей благодарности хочу написать этот отзыв, чтобы люди знали настоящий гадалку и не отдавали деньги просто так. За 1.5 месяца работы со Светланой у меня все наладилось! Я снова начала жить! Огромное Вам спасибо еще раз! Я очень благодарна Вам за ваши силы. Оставляю номер, если действительно нуждаетесь в сильной гадалке. 89629328847- Светлана
Галина начала работу три недели назад. Результат появился сразу же в первый день работы. Когда ты видишь своими глазами то, что происходит, уверенно скажу - это настоящие чудеса. Результат превосходит все ожидания.Рекомендую.Делюсь и с вами ее вайбером и ватсапом +79857704114
Очень понравилось общаться с Софией. Очень подробно описала все,что происходит у меня на душе. Очень терпеливо отвечает на все вопросы и что-то советует. Я очень положительно настроена на работу именно с ней. И заранее говорю сердечное спасибо.Ее вайбер +380936735555
Получил на столько исчерпывающую информацию о ситуации, что не могу усомниться в профессиональности этого эксперта! Получил ответы на все, интересующие меня, вопросы! Так же теперь знаю, как вести себя, чтобы не натворить еще глупостей... так же прошел процедуру очищения от негативной программы(порчи) на разрушение. Сейчас чувствую себя на много лучше, сразу все начало налаживаться в мое жизни! Рекомендую вайбер ее +79253477518
-