Посоветуйте сильную гадалку в Москве или в Московской облости , которая просмотреть все сама , без моих вопросов .Московские гадалки

Автор темы
МИСИ
Всего сообщений: 1
 Посоветуйте сильную гадалку в Москве или в Московской облости , которая просмотреть все сама , без моих вопросов .

Сообщение МИСИ »

Я не верю гадалкам которым зчначала все расскажешь , а они из этого придумают события . Хочу обратиться к настоящей ясновидящей . Очень надо , посоветуйте таку пожалуйста.

Тема закрыта. Переходите на https://babki-gadalki.ru
Реклама
Виктория
 Re: Посоветуйте сильную гадалку в Москве или в Московской облости , которая просмотреть все сама , без моих вопросов .

Сообщение Виктория »

В Москве много гадалок, но помощь настоящую мало кто может оказать. В основном все развод на деньги. Елена меня сразу к себе расположила, на нее смотришь и ей действительно хочется доверять, очень приятная энергетика от нее исходит. В работе она меня вообще поразила, буквально за две недели она помогла мне восстановить отношения с моим мужчиной . Такого результата ещё не кто не давал. Уже давно с ней знакомы, и я как благодарная клиентка с удовольствием ее рекомендую людям . Любовная магия у неё самая сильная. Связаться с ней можно по телефону 79099081555
Николай9999
 Re: Посоветуйте сильную гадалку в Москве или в Московской облости , которая просмотреть все сама , без моих вопросов .

Сообщение Николай9999 »

Ищу реальную гадалку помогите пожалуйста столько раз обжигался что потерял надежду. Очень прошу помогите. Dnnstroi@mail.ru
Charlie Blackwood
Всего сообщений: 4

Сообщение Charlie Blackwood »

Марина Овсянникова: 02 июл 2018, 10:20 Был такой момент корда не хотелось ничего, к всему была апатия, что не начинала делать все никак не шло. Мне сестра посоветовала обратиться к гадалке Анжелике. Она уж смогла помочь мне, оказалось на мне сглаз который портил всю картину. Очень довольна тем что гадалка сумела с меня снять это. Рекомендую
WhatsApp + 7 96 87039257
Я верю гадалкам. После расставания с молодым человеком не хотелось ничего Я знала, что он меня любит но не знала почему так случилось. Решила обратиться к гадалке. Именно Анжелика помогла его вернуть, поскольку оказалось кто-то навел приворот. Как бы я была, если бы не её помощь?! Не бойтесь и обращайтесь
Гость

Сообщение Гость »

Гадалка Галина Янко, является потомственной гадалкой в четвертом поколении. Занимается белой магией. Умеет снимать порчи и сглазы, делать сильнейшие привороты и отвороты, вычислять виновных, узнавать прошлое и будующее. Если у вас есть подобные проблемы, может помочь. Онa мнe пoмoглa!У меня есть ее личный вайбер +79857704114
Виолетта

Сообщение Виолетта »

Хочу посоветовать ВСЕМ!!!
Очень хорошего человека , мастера своего дела ( не когда не верила во все это, пока не проверила лично , на своём опыте). Снежана занимается гаданием , снимает негатив , отчитывает, предсказывает , а так же работает со стихиями и энергиями ! Наткнулась на сайте , очень много положительных отзывов , о ее работе . Решившись попробовать , была , мягко сказать шокирована результатом .
Работает по Москве и московской области
Снежана ‭+7 (967) 010-77-70‬
Она помогла многим людям , попробуйте и убедитесь в этом сами !
Гость

Сообщение Гость »

Хочу посоветовать ВСЕМ!!!
Очень хорошего человека , мастера своего дела ( не когда не верила во все это, пока не проверила лично , на своём опыте). Снежана занимается гаданием , снимает негатив , отчитывает, предсказывает , а так же работает со стихиями и энергиями ! Наткнулась на сайте , очень много положительных отзывов , о ее работе . Решившись попробовать , была , мягко сказать шокирована результатом .
Работает по Москве и московской области
Снежана ‭+7 (967) 010-77-70‬
Она помогла многим людям , попробуйте и убедитесь в этом сами !
КукурузяЯ

Сообщение КукурузяЯ »

Девочки, вот в теме другой как раз писала про Глорию Сафонову ht tps://v k.c om/gloria_safonova тут уж заново расписывать не буду... но она мне из такой простите задницы помогла выбраться!
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться