Посоветуйте сильную гадалку в Москве или в Московской облости , которая просмотреть все сама , без моих вопросов .Московские гадалки

Автор темы
МИСИ
Всего сообщений: 1
 Посоветуйте сильную гадалку в Москве или в Московской облости , которая просмотреть все сама , без моих вопросов .

Сообщение МИСИ »

Я не верю гадалкам которым зчначала все расскажешь , а они из этого придумают события . Хочу обратиться к настоящей ясновидящей . Очень надо , посоветуйте таку пожалуйста.

Тема закрыта. Переходите на https://babki-gadalki.ru
Реклама
Гость
 Re: Посоветуйте сильную гадалку в Москве или в Московской облости , которая просмотреть все сама , без моих вопросов .

Сообщение Гость »

На моего супруга навели порчу,это нам сказала гадалка. Нам было сложно в это поверить,но она даже указал на человека который это сделал. Нона открыла нам глаза на так называемых "друзей",теперь мы ко всем относимся с большой осторожностью. Контакт вайбер +79253477518
Гость
 Re: Посоветуйте сильную гадалку в Москве или в Московской облости , которая просмотреть все сама , без моих вопросов .

Сообщение Гость »

Была у ясновидящей Софии и получила помощь в решении очень серьезной проблемы, которая замучила за долгие годы. До этого не верила, что есть еще такие сильные маги. Спасибо Вам большое и дай Вам Бог крепкого здоровья.Вайбер +380936735555
kuzma
Всего сообщений: 2

Сообщение kuzma »

Девочки, кто то обращался к Ольге Афанасьевой и Нелли? Напишите. На d.vitalevna@mail.ru не ведитесь. Развод полный.
Гость

Сообщение Гость »

Самые верные расклады у Тамары.Все сбываеться, очень довольна ее работой,обращалась дистанционно.Все по делу и по сути никакой воды.Советую только ее вот ее вайбер .+79851188115
Гость

Сообщение Гость »

Добрый день!Хочу порекомендовать очень сильную женщину.
Гадает на картах,руке. Знаю, что многие приезжают со всей страны и не только.Она реально помогает.Гадает прямо в яблочко и говорит всю правду., Работает по записи.+79857704114 вайбер и ватсап
Olesya87

Сообщение Olesya87 »

Здравствуйте. У меня была очень сложная ситуация. В которой мне никто не мог помочь, после чего одна знакомая посоветовала обратится к этой женщине. Она помогла мне решить все проблемы, вернула меня к жизни. Вернула мне мужа, семью и счастье. Так же делает подробный расклад. Очень ей благодарна. Её WhatsApp +79178990144
Марина Овсянникова
Всего сообщений: 14

Сообщение Марина Овсянникова »

Был такой момент корда не хотелось ничего, к всему была апатия, что не начинала делать все никак не шло. Мне сестра посоветовала обратиться к гадалке Анжелике. Она уж смогла помочь мне, оказалось на мне сглаз который портил всю картину. Очень довольна тем что гадалка сумела с меня снять это. Рекомендую
WhatsApp + 7 96 87039257
Гость

Сообщение Гость »

Девочки милые спасибо за номер Viber, вотсап ясновидящей Ноны очень сильный маг и правда. Я потеряла веру, что мне кто-то поможет. А она вернула меня к жизни, вернула все, что у меня разрушили.Держите ее телефон, она поможет +79253477518
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться