Посоветуйте сильную гадалку в Москве или в Московской облости , которая просмотреть все сама , без моих вопросов . ⇐ Московские гадалки
-
Автор темыМИСИ
- Всего сообщений: 1
Посоветуйте сильную гадалку в Москве или в Московской облости , которая просмотреть все сама , без моих вопросов .
Я не верю гадалкам которым зчначала все расскажешь , а они из этого придумают события . Хочу обратиться к настоящей ясновидящей . Очень надо , посоветуйте таку пожалуйста.
Тема закрыта. Переходите на https://babki-gadalki.ru
Тема закрыта. Переходите на https://babki-gadalki.ru
-
- Всего сообщений: 10
Re: Посоветуйте сильную гадалку в Москве или в Московской облости , которая просмотреть все сама , без моих вопросов .
Но как гадалку я Ее тоже посоветую . Очень хорошо все видит , это дар от Бога, это не просто гадание .
Re: Посоветуйте сильную гадалку в Москве или в Московской облости , которая просмотреть все сама , без моих вопросов .
Если Вам действительно нужна помощь, могу узнать. Была у нее год назад, подруга периодически к ней обращается. Рекламировать не буду, это бред. Сами убедитесь. Обращайтесь, если есть реально проблема, по ерунде только разозлится. )))
Моя почта [email protected] ( это к предыдущему сообщению))))
Елена Ерлина , это новая Ванга в России. Все сбылось за короткий срок . Такая молодая и такая одаренная и умная .
Идите к ней , не пожалеете . Она все за Вас скажет , я даже вопросы не задавала .
Идите к ней , не пожалеете . Она все за Вас скажет , я даже вопросы не задавала .
Есть такой маг Ворожей,очень хороший мастер,в своё время помог вернуть мужа [email protected]
Всем доброго времени суток. Могу посоветовать для приворота мага Валентина Степанова. Благодаря ему мой муж вернулся ко мне и дочке.
Обращалась к нескольким магам, результата не было, разочаровалась полностью. Его мне посоветовала очень хорошая знакомая
и результат не заставил долго себя ожидать, через месяц муж, вернулся и стал умолять простить его и стал как шёлковый.
У кого похожие проблемы обратитесь к магу Валентину Степанову,он обязательно Вам поможет [email protected]
Обращалась к нескольким магам, результата не было, разочаровалась полностью. Его мне посоветовала очень хорошая знакомая
и результат не заставил долго себя ожидать, через месяц муж, вернулся и стал умолять простить его и стал как шёлковый.
У кого похожие проблемы обратитесь к магу Валентину Степанову,он обязательно Вам поможет [email protected]
Знаю ведующую гадалку,обращалась сама к ней и друзья тоже,всё правильно сказала и помогла избежать ошибок [email protected]
Обращаюсь только к Анастасии она прекрасно гадает и видит все как Правидица. Моей подружке помогла с долгожданной беременностью. Мне помогла наладить жизнь я нашла молодого человека прям такого которого мне описала. Она супер. 89859887370 

8 906 785 86 65. Для тех кто ещё не нашел помощи среди большего множества шарлатанов найдёте её у Натальи.
К приворотам отношусь плохо, никогда не делала, но снимать с мужа приходилось.наташа 89067858665 в этом вопросе хороша. Вообще я в такое не верю, но когда муж начал прямо на глазах угасать и ко мне охладел, забила тревогу. В целом, советую с такими вещами не шутить.
-