Посоветуйте сильную гадалку в Москве или в Московской облости , которая просмотреть все сама , без моих вопросов . ⇐ Московские гадалки
-
Автор темыМИСИ
- Всего сообщений: 1
Посоветуйте сильную гадалку в Москве или в Московской облости , которая просмотреть все сама , без моих вопросов .
Я не верю гадалкам которым зчначала все расскажешь , а они из этого придумают события . Хочу обратиться к настоящей ясновидящей . Очень надо , посоветуйте таку пожалуйста.
Тема закрыта. Переходите на https://babki-gadalki.ru
Тема закрыта. Переходите на https://babki-gadalki.ru
Re: Посоветуйте сильную гадалку в Москве или в Московской облости , которая просмотреть все сама , без моих вопросов .
Здравствуйте, хочу порекомендовать гадалку, мага, Тамару. Эта женщина с даром , которая никогда не оставит в беде даже в самой трудной ситуации, где многие не смогли или просто не хотели помогать. ее вайбер +79851188115
Re: Посоветуйте сильную гадалку в Москве или в Московской облости , которая просмотреть все сама , без моих вопросов .
в Москве есть Ведунья. Она и гадает хорошо и снимает порчу и привороты делает. Мне помогла вернуть мужчину. У нас сын поэтому я борюсь с его любовницей. Муж вернулся через несколько месяцев. Просто быстро все не бывает это все должны понимать. Я сама просто достала ее звонками ну когда и когда. Все что мне говорилось я наблюдала и правда это происходило. ЕЕ номер 89629328847 Светлана
Видела здесь озывы о Галине Янко.совершенно присоединяюсь ко всем добрым словам благодарности, этот человек действительно помог мне в очнеь трудной жизненной ситуации! Сама живу в Германии, прошла через множество "специалистов" и в России, и здесь. Могу сказать точно - БОЛЬШИНСТВО ИЗ НИХ ПРОСТО СОБИРАЮТ С ВАС ДЕНЬГИ! Галина единственные настоящий экстрасенс с удивительными способностями. Кому действительно нужна помощь, а не театральные действа, вот ее вайбер и ватсап +79857704114
-
- Всего сообщений: 5
Сначала не сразу пошла к гадалке. Но я посоветовавшись с подругой, которая , оказалось уже обращалась к гадалкам. Она посоветовала Анжелику. Я в тот же день обратилась к ней, чтобы узнать свое будущее с моим парнем. Ми собирались пожениться но я что то чувствовала плохое. Потому и обратилась. Она по картах таро, смогла определить будущее, и каким оно будет. Оказалось, что это просто предсвадебное волнение, и я себя накручивала, но на посоветовала что делать если что то пойдет не так. Спасибо ей за помощь и поддержку. WhatsApp + 7 96 87039257
Добрый день! Хочу поделиться контактами человека, который поможет в решении многих проблем. Её зовут Ирина. В сложной ситуации обратилась и являюсь её постоянным клиентом много лет, делюсь, т.к. возможно кому-то это будет необходимо: 89867730721 вт., чт.: с 12.00 мск до 14.00 мск. (далее договоритесь о времени следующего звонка , если будет в этом необходимость). Звоните и называете только своё имя и слушаете факты из Вашей прошлой жизни, своё настоящее и будущее. Вопросы предлагаю написать заранее, потому что от дара и возможностей этого человека (по результатам услышанного), можете растеряться. Если необходимо будет оказать помощь в решении Вашего вопроса, окажет. Такие люди редко встречаются. По стоимости:1500 руб.. Всем добра.
Я нашла в Москве хорошую Ведунью. Приходите к ней с фото если нужно человека посмотреть или просто сами. Раскладывает таро. Говорит четко. И потом выясняется проблема. Но я когда приехала мне даже без таро сказала увели мужчину. Поэтому я обратилась чтоб помогла вернуть. Через несколько месяцев он стал звонить и позже уже снова вместе. Еще порчу снимает И можно талисманы попросить на защиту. 89629328847 Светлана
-
- Всего сообщений: 11
Получается что я была права, когда писала раньше что кто позвонит Анжелике, то не останется без ее профессиональной помощи. Вижу, что люди довольны ею как и я с моими подругами. Нам правда важно было , чтобы она еще людям приносила пользу. Очень хорошо что так получается.roza: ↑28 июн 2018, 13:05 Сначала не сразу пошла к гадалке. Но я посоветовавшись с подругой, которая , оказалось уже обращалась к гадалкам. Она посоветовала Анжелику. Я в тот же день обратилась к ней, чтобы узнать свое будущее с моим парнем. Ми собирались пожениться но я что то чувствовала плохое. Потому и обратилась. Она по картах таро, смогла определить будущее, и каким оно будет. Оказалось, что это просто предсвадебное волнение, и я себя накручивала, но на посоветовала что делать если что то пойдет не так. Спасибо ей за помощь и поддержку. WhatsApp + 7 96 87039257
Хочу посоветовать ВСЕМ!!!
Очень хорошего человека , мастера своего дела ( не когда не верила во все это, пока не проверила лично , на своём опыте). Снежана занимается гаданием , снимает негатив , отчитывает, предсказывает , а так же работает со стихиями и энергиями ! Наткнулась на сайте , очень много положительных отзывов , о ее работе . Решившись попробовать , была , мягко сказать шокирована результатом .
Работает по Москве и московской области
Снежана +7 (967) 010-77-70
Она помогла многим людям , попробуйте и убедитесь в этом сами !
Очень хорошего человека , мастера своего дела ( не когда не верила во все это, пока не проверила лично , на своём опыте). Снежана занимается гаданием , снимает негатив , отчитывает, предсказывает , а так же работает со стихиями и энергиями ! Наткнулась на сайте , очень много положительных отзывов , о ее работе . Решившись попробовать , была , мягко сказать шокирована результатом .
Работает по Москве и московской области
Снежана +7 (967) 010-77-70
Она помогла многим людям , попробуйте и убедитесь в этом сами !
-
- Всего сообщений: 2
Я нашла по отзывам женщину из Украины, Ларису.Очень много о ее работе хороших отзывов.Решилась и сама написать ей.Проблема банальная,отношения с мужем.Не могла я его отпустить.Лариса мне гадала по фото.В принципе она все рассказала о наших отношениях,и сказала что он не вернется.Я долго ее просила помочь его вернуть но она отказала.Во мне много злости было.Но потом я одумалась.Но мне так сложно было его отпустить,хотя прошел год,а я все равно надеялась.Я снова позвонила Ларисе чтоб она что то сделала чтоб мои чувства остыли.Все это длилось 3 недели.И мне стало легче.Вот прямо легче.Как рукой сняло.Сейчас все это вспоминаю как страшный сон.Может у кого то такая же проблема,вот номер Ларисы ватсап +380681476313
Обращалась ко многим гадалкам, тарологам, рунологам. Часто уже ко многим не шла дальше чуть пообщавшись. Некоторые откровенно хамят, начинают запугивать, что на мне порчи всякие до 7 колена и надо их срочно снимать, а не то все умрут. Как я выбираю гадалок, да просто, нужно чтобы они были не первый год в интернете, вели свои блоги и сайты сами, а не накручивали ни отзывы ни ворованные статьи с обрядами с других сайтов, и чтоб были современные, а не общались на уровне легенд и икон, такие мне точно мне ничего хорошего не скажут. А если вижу всякие бабушкины шепотки на странице, с аминями и прочими святыми, то сразу ухожу от таких гадалок. Для меня гадалка, должна сказать, что с моей ситуацией не так и как ее можно изменить с точки зрения карт, или как избежать негатива, а не советовать мне закопать баранью голову ночью на кладбище. Я общаюсь с тарологом Аленой Панфиловой уже не первый год, и все по тому же номеру +79663469561, она очень профессионально толкует карты, и помогает даже неприятную ситуацию с советом карт сделать для меня приятной. У нее есть свой магазинчик уникальных талисманов, заказала себе оберег от сглаза, лично мне вырезала магическую печать на черном агате, ато коллеги по работе просто от зависти изводятся, то муж дурить начинает, то ребенок болеть, сейчас все ушло в прошлое. Чистки делает очень эффективные. От таких гадалок у меня только позитив и мир в душе.
-