Посоветуйте сильную гадалку в Москве или в Московской облости , которая просмотреть все сама , без моих вопросов .Московские гадалки

Автор темы
МИСИ
Всего сообщений: 1
 Посоветуйте сильную гадалку в Москве или в Московской облости , которая просмотреть все сама , без моих вопросов .

Сообщение МИСИ »

Я не верю гадалкам которым зчначала все расскажешь , а они из этого придумают события . Хочу обратиться к настоящей ясновидящей . Очень надо , посоветуйте таку пожалуйста.

Тема закрыта. Переходите на https://babki-gadalki.ru
Реклама
Гость
 Re: Посоветуйте сильную гадалку в Москве или в Московской облости , которая просмотреть все сама , без моих вопросов .

Сообщение Гость »

Хочу сказать гадалке Елене большое спасибо! Она поставила точку в моих затянувшихся на несколько месяцев сомнениях, разрулила ситуацию, так сказать. Все четко и без воды! Даже оптимизма прибавилось сразу! Обращайтесь к этому эксперту.Вайбер 380505007019
Гость
 Re: Посоветуйте сильную гадалку в Москве или в Московской облости , которая просмотреть все сама , без моих вопросов .

Сообщение Гость »

Я на других форумах видела очень положительные отзывы о Анне.Мы с подругами тоже ищем хорошую гадалку,думаю что Анна та самая! Не знаю можно ли писать сюда названия других форумах.Наверно посчитают это за спам.Но вы поищите ,о ней только хорошее пишут. Вот телефон вайбер и ватсап +79661889822
Гость

Сообщение Гость »

Я обращалась за приворотом к Тамаре, работала она на расстоянии по нашим фото. Через неделю парень, которого я привораживала начал оказывать мне знаки внимания через год мы поженились. Из нас получилась отличная семейная пара, мы почти не ссоримся, ведь мы любим друг друга! Советую вам эту прекрасную женщину!Вайбер и ватсап  +79851188115
Боннии
Всего сообщений: 11

Сообщение Боннии »

Приворот штука не из приятных и я была в такой ситуации, приходит жена брата, и вся в слезах говорит что он взял вещи и просто ушей, просто взял и ушей, без слов, без ничего. Мы даже не знали что делать. Подумала. Что можна обратиться к гадалке чтобы хотябы узнать что случилось. Нашла в интернете отзыви о гадалке Анжелике. Мы пришли к ней на прием, и он сразуже по фотографи определила где мой брат, и сказала что кто-то навел на него приворот. Хорошо что Анжелика помогла снять с него это, и поставила защиту. Теперь все наладилось. Вместе с сестрой рекомендуем

WhatsApp + 7 96 87039257
валентин3

Сообщение валентин3 »

Всем привет,я работаю на телевидение и всегда думала что у меня в жизни всё хорошо но увы не счастье и меня коснулась не буду всё подробно писать ,и пришлось мне тоже обратиться к гадалкам скажу честно что да вытягивали только деньги но помощь не кто не смог .И теперь хочу сказать огромное спасибо Закие её я нашла на форуме и она мне помогла во всех моих проблемах ,работали вместе и много она не взяла .Теперь я её рекомендую всем своим подругам и знакомым и рекомендую вам её 8967-737-96-98
Алла

Сообщение Алла »

Не так часто обращаюсь к магии, но иногда приходится. Так вот уже несколько лет хожу только к одной женщине, зовут ее Лидия Петровна. Она и сама по себе человек хороший и советы дельные даёт. Звонить ей можно по телефону 89060787527 :chelo:
Марина Овсянникова
Всего сообщений: 14

Сообщение Марина Овсянникова »

Боннии: 24 июн 2018, 13:06 Приворот штука не из приятных и я была в такой ситуации, приходит жена брата, и вся в слезах говорит что он взял вещи и просто ушей, просто взял и ушей, без слов, без ничего. Мы даже не знали что делать. Подумала. Что можна обратиться к гадалке чтобы хотябы узнать что случилось. Нашла в интернете отзыви о гадалке Анжелике. Мы пришли к ней на прием, и он сразуже по фотографи определила где мой брат, и сказала что кто-то навел на него приворот. Хорошо что Анжелика помогла снять с него это, и поставила защиту. Теперь все наладилось. Вместе с сестрой рекомендуем

WhatsApp + 7 96 87039257
Мне очень нравиться обращаться к гадалке Анжелике. Я уверенна что найдутся люди, которые со мной согласятся, потому что Анжелика- это настоящий помощник в разного рода вопросах. Лично я всегда ей звоню, когда нужно посоветоваться насчет правильного вложения денег.
Гость

Сообщение Гость »

Тереза когда то очень помогла мне. Моя проблема была связана со свекровью.Может быть Вы не поверите, но произошло можно сказать то, во что я и сама мало верила.Моя свекровь оставила нас в покое, мало того отношения между мной и свекровью стали с большой скоростью начали налаживаться .Сейчас мы довольно спокойно и даже тепло общаемся. Я рада!!!Рекомендую , вайбер +79162699900
Гость

Сообщение Гость »

Привет всем я могу посоветовать очень хорошую гадалку зовут Нона я у нее гадаю уже три года, реально говорит правду. От меня ушел муж я была в отчаянии она мне сказала что его приворожили и сняла приворот и поставила защиту ему и он вернулся в семью. И вот мы сейчас опять вместе, я очень ей благодарна. Все мои подруги у нее гадают и все довольны. Она гадает и на расстоянии по фото так как на личный прием к ней трудно попасть. О ней очень много отзывов хороших есть в интернете вот ее вайбер +79253477518
Закрыто Пред. темаСлед. тема