Посоветуйте сильную гадалку в Москве или в Московской облости , которая просмотреть все сама , без моих вопросов .Московские гадалки

Автор темы
МИСИ
Всего сообщений: 1
 Посоветуйте сильную гадалку в Москве или в Московской облости , которая просмотреть все сама , без моих вопросов .

Сообщение МИСИ »

Я не верю гадалкам которым зчначала все расскажешь , а они из этого придумают события . Хочу обратиться к настоящей ясновидящей . Очень надо , посоветуйте таку пожалуйста.

Тема закрыта. Переходите на https://babki-gadalki.ru
Реклама
Гость
 Re: Посоветуйте сильную гадалку в Москве или в Московской облости , которая просмотреть все сама , без моих вопросов .

Сообщение Гость »

На меня навели порчу,я это очень сильно почувствовала. Я понимала, что действовать нужно быстро и именно поэтому по совету подружки я обратилась к гадалке Нелли за помощью.Поехала к ней на личную встречу, чтобы она сняла с меня эту порчу. Процесс прошел успешно,+79629738967
Гость
 Re: Посоветуйте сильную гадалку в Москве или в Московской облости , которая просмотреть все сама , без моих вопросов .

Сообщение Гость »

Лично я хожу к Елене, принимает лично и дистанционно. Смело идите к ней, говорит все сама, нечего не выспрашивает. Видит то, что не подается порой логике. Она открыла мне глаза на многих моих близких людей. Вот номер вайбер 380505007019
Катерина 1

Сообщение Катерина 1 »

Елизавета Симонова: 25 апр 2018, 21:50 Я знаю только одну, которая все говорит сама и не выспрашивает ничего! Называет имена и даты, я была сильно удивлена когда пришла к ней в первый раз. Поразила до глубины души. Нет общих фраз, все только конкретно и по делу! Елена Ерлин, принимает в Химках, ее номер 89099081555. Желаю Вам удачи, Елена точно поможет.
Обращалась к Елене много раз, делали разные обряды. Несколько раз даже ночью приезжала к ней - проводили обряд на пустыре, на кладбище. Был обряд с жертвоприношением черного петуха.
С Леной знакомы давно. Я к ней из Москвы всегда ездила. Не удобно правда было добираться, пробки. Но оно того стоило. Была сегодня опять у нее, так она меня обрадовала. Что переезжает в Москву, на водный стадион. Теперь будет проще добираться) :Yahoo!:
ИВИ
Всего сообщений: 5

Сообщение ИВИ »

У меня достаточно неформатная внешность. Потому мне всегда было сложно познакомиться с парнями и построить серьезные отношения. Я достаточно привлекательна и проблема была в том, что парни обычно думали , что я не для долгих отношений. Помогла мне Анжелика. С ее помощью я познакомилась с парнем, который действительно разглядел во мне не только красоту , а и другие мои качества. Спасибо Анжелике.WhatsApp + 7 96 87039257
Гость

Сообщение Гость »

Всем привет! уже очень давно общаюсь с замечательной ясновидящей и экстрасенсом Тамарой. Всем кому нужна помощь, все к ней! она говорит все настолько точно,помогает всем людям и работает через Бога. Все в жизни стало налаживаться,только благодаря ей! Не пожалеете,вот номер вайбер +79851188115
Гость

Сообщение Гость »

Я знаю гадалку , которая смотрит и видит все, она рассказала мое прошлое, посмеялись с ней над моим настоящим, и про будущее мне сообщила, всем кому нужно посмотреть что происходит в жизни, принять важное решение или выйти из плохой ситуации, советую обращайтесь к Нелли +79629738967
Марина Овсянникова
Всего сообщений: 14

Сообщение Марина Овсянникова »

ИВИ: 22 июн 2018, 14:42 У меня достаточно неформатная внешность. Потому мне всегда было сложно познакомиться с парнями и построить серьезные отношения. Я достаточно привлекательна и проблема была в том, что парни обычно думали , что я не для долгих отношений. Помогла мне Анжелика. С ее помощью я познакомилась с парнем, который действительно разглядел во мне не только красоту , а и другие мои качества. Спасибо Анжелике.WhatsApp + 7 96 87039257
Пожалуй соглашусь,что гадалка Анжелика реально приносит пользу. Сначала к ней обращались мои друзья, а потом пришла видно моя очередь. Я позвонила и с первого сеанса гадания поняла, что она мне подходит. Решила свои проблемы и я , и моя подруга. Теперь на очереди просьбы к ней по поводу изменения места работы. Уверена что Анжелика и тут поможет.
marina.muzychenko
Всего сообщений: 8

Сообщение marina.muzychenko »

Советую обращаться к Глории Сафоновой. Хорошо видит проблему, говорит четко и по делу.Общаться с ней легко.Не напрягает. Вообщем молодец. Знает свое дело.Мне помогла определиться с работой, так как для меня это была очень сложная проблема выбора.можете ей написать ht tp://v k. co m/gloria_safonova
Гость

Сообщение Гость »

У меня были очень серьёзные проблемы в жизни:Я больше года не могла найти работу, были очень серьёзные проблемы со здоровьем, ушол любимы мужчина. Казалось, что жизнь в 30 лет на этом и закончилась.
В этот момент я встретила Терезу. 
Благодаря этой женщине я решила все свои проблемы. Если Вам понадобится её помощь, её контактный телефон вайбер и ватсап +79162699900
Гость

Сообщение Гость »

Именно Нона подобрала ключик к сердцу любимого. До этого я никак не могла его к себе привязать, хотя очень старалась. А у Ноны получилось. Спасибо. И еще . Не бойтесь обращаться к ней за советом. Советую всем Viber и ватсап +79253477518
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться