Посоветуйте сильную гадалку в Москве или в Московской облости , которая просмотреть все сама , без моих вопросов .Московские гадалки

Автор темы
МИСИ
Всего сообщений: 1
 Посоветуйте сильную гадалку в Москве или в Московской облости , которая просмотреть все сама , без моих вопросов .

Сообщение МИСИ »

Я не верю гадалкам которым зчначала все расскажешь , а они из этого придумают события . Хочу обратиться к настоящей ясновидящей . Очень надо , посоветуйте таку пожалуйста.

Тема закрыта. Переходите на https://babki-gadalki.ru
Реклама
Женёк
 Re: Посоветуйте сильную гадалку в Москве или в Московской облости , которая просмотреть все сама , без моих вопросов .

Сообщение Женёк »

Мне помогла женщина,вернула мужа,очень понравилась,могу поделиться номером,только кому реально нужно,моя почта [email protected],тут писать не буду,не рекламирую
серёга
 Re: Посоветуйте сильную гадалку в Москве или в Московской облости , которая просмотреть все сама , без моих вопросов .

Сообщение серёга »

Сообщение алевтина » 11 июн 2018, 05:55

Добрый день хочу посоветовать вам Закию ,она очень сильная женщина ,мне помогла вернуть мужа в семью и наладить отношения со свекровкой ,работали и обряды проводили вместе не кого не обманывает у ней всё честно ,если у вас проблемы то вот её номер звоните и записывайтесь к ней на приём она поможет 8(967) 737-96-98
Да она мне тоже помогла ,очень сильные у ней обряды ,и работает честно не кого не обманывает,вся работа и обряды проводит вместе,если есть у вас проблемы то звоните ей она обязательно поможет 8967-737-96-98 Закия
Катя

Сообщение Катя »

Лично я раньше никому не верила,но после постоянных неудач решила поискать.Может будет звучать как реклама,но мне тогда не до шуток было.Обрыла весь интернет и у знакомых спрашивала.Подруга насоветовала Лолиту и вы знаете я поверила,ведь у подруги после помощи Лолиты муж перестал пить.Вообщем набравщись мужества и я позвонила ей.Да все точно рассказывает.Мне сказала что поможет,но сказала что слишком запустила.Но я надеялась и делала все что она мне говорила.И вы знаете мне помогло.С тех пор если нужна помощь обращаюсь именно к ней. оставлю ее номер здесь может кому то понадобится +79266967567
София

Сообщение София »

Всем рекомендую гадалку Ларису, она проверенный человек. Пошла к ней по совету подружек. Ничего не расспрашивает, не задает никаких вопросов, разложила карты стала рассказывать все о моей жизни. Мне помогла разобраться в волнующих меня вопросах. В общем есть у нее дар. Кому интересно звоните вот её номер 89132671433.
София

Сообщение София »

Могу посоветовать с чистой совестью гадалку, зовут ее Лидия Петровна. Контакт узнала от знакомых. Куда я только не обращалась, потратила кучу денег, залезла в долги , из которых только недавно выкрутилась. Она неоднократно помогает мне советами, все что она говорит сбывается. Предостерегла меня от многого, если бы я к ней не обращалась, то могла бы много "дров наломать". Я ее здесь ни в коем случае не рекламирую, просто хочу помочь людям, чтобы не спотыкались на магах-шарлатанах и избежали моей участи. Ее телефон 89060787527
Гость

Сообщение Гость »

Мне хочется сказать спасибо за точные предсказания Ноны. Я у неё заказала гадания на этот год и удивляюсь всему тему происходящему в моей жизни по предсказанию. Всё сходится, всё точно и правдоподобно. Очень сильный эксперт. И в дальнейшем еще обращусь и не раз .вайбер +79253477518
Гость

Сообщение Гость »

Я думаю, ситуации в жизни бывают разные. Мне как-то раз понадобилась помощь в решении некоторых проблем с одним человеком. До сих пор под впечатлением от полученного эффекта! Так что, если сталкиваетесь с проблемой, которую ну совсем никак решить не можете – вот контакты гадалки +79629738967
Гость

Сообщение Гость »

Обращалась вчера к гадалке,до сих пор в шоке,при гадании аж мурашки по телу пошли,посколько все было так точно сказанно и описано.... кому понадобиться помощь гадалки,девочки я вам ее советую и цена адекватная и качество на уровне .ее вайбер +79162699900
Гость

Сообщение Гость »

Я благодарна гадалке которая давала подсказки и советы, за её желание помочь и поддержку по очищению семьи. После беседы я уверена что её советы для моей семьи и семьи помогут изменить жизни в лучшую сторону. Кто сомневается, не сомневайтесь - эта гадалка очень грамотный эксперт, но в тоже время легкий в общении человек, с позитивным настроем, даже если сообщает неприятные вещи старается подобрать подход как их лучше всего сообщить. Ее вайбер 380505007019
Гость

Сообщение Гость »

Была я у гадалки Галины Янко, гадали на картах прошлое будущее настоящее. Прошлое и настоящее рассказала без запинки, будто она меня всю жизнь знает, хотя мать не знает того, что говорила . Эти она меня очень удивила, ведь поначалу я не верила, что такое может быть! Даже будущее начало уже сбываться! Да все так как она и говорила. На моем опыте это самая первая настоящая гадалка. И что бы другие не искали долго и не отдавали свои деньги шарлатанам, я решила написать о ней отзыв , у нее на приеме стоит бешенная энергетика, чего стоит ее взгляд .Вот ее вайбер +79857704114
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться