Посоветуйте сильную гадалку в Москве или в Московской облости , которая просмотреть все сама , без моих вопросов . ⇐ Московские гадалки
-
Автор темыМИСИ
- Всего сообщений: 1
Посоветуйте сильную гадалку в Москве или в Московской облости , которая просмотреть все сама , без моих вопросов .
Я не верю гадалкам которым зчначала все расскажешь , а они из этого придумают события . Хочу обратиться к настоящей ясновидящей . Очень надо , посоветуйте таку пожалуйста.
Тема закрыта. Переходите на https://babki-gadalki.ru
Тема закрыта. Переходите на https://babki-gadalki.ru
-
- Всего сообщений: 4
Re: Посоветуйте сильную гадалку в Москве или в Московской облости , которая просмотреть все сама , без моих вопросов .
Гадалка Анжелика смогла помочь мне, хоть и дистанционно, но она помогла. Обратилась к ней когда мне поплохело а врачи нормально не могли ответить что со мной. Но после сеанса с ней всё как рукой сняло.WhatsApp + 7 96 87039257
Re: Посоветуйте сильную гадалку в Москве или в Московской облости , которая просмотреть все сама , без моих вопросов .
Добрый день хочу посоветовать вам Закию ,она очень сильная женщина ,мне помогла вернуть мужа в семью и наладить отношения со свекровкой ,работали и обряды проводили вместе не кого не обманывает у ней всё честно ,если у вас проблемы то вот её номер звоните и записывайтесь к ней на приём она поможет 8(967) 737-96-98
Я также у Нелли была. У меня начались внезапно проблемы в жызни. Состояние было угнетенное и даже истощенное. После работы Нелли начала чувствовать себя намного сильнее. Я ей очень благодарна.Тел.+79629738967
-
- Всего сообщений: 11
Чтобы наладить отношения с парнем, гадалка Анжелика посоветовала мне исчезнуть на некоторое время, я ее послушала и уехала на целую осень в деревню, сменила телефон. Когда вернулась,то парень оказывается меня уже обыскался. Теперь мы снова как в первые дни знакомства. Спасибо гадалке.Tatiyana1834: ↑07 июн 2018, 10:46 Гадалка Анжелика смогла помочь мне, хоть и дистанционно, но она помогла. Обратилась к ней когда мне поплохело а врачи нормально не могли ответить что со мной. Но после сеанса с ней всё как рукой сняло.WhatsApp + 7 96 87039257
Всем рекомендую гадалку Лариса, она проверенный человек. Пошла к ней по совету подружек. Ничего не расспрашивает, не задает никаких вопросов, разложила карты стала рассказывать все о моей жизни. Мне помогла разобраться в волнующих меня вопросах. В общем есть у нее дар. Кому интересно звоните вот её номер 89132671433.
Всем рекомендую гадалку Лариса, она проверенный человек. Пошла к ней по совету подружек. Ничего не расспрашивает, не задает никаких вопросов, разложила карты стала рассказывать все о моей жизни. Мне помогла разобраться в волнующих меня вопросах. В общем есть у нее дар. Кому интересно звоните вот её номер 89132671433.
Гадала у Ларисы гадает на таро и рунах когда она разложила карты и погадала мне... было ощущение, что она не карты смотрит, а в душу мою. Все предсказанное - сбывается! тел 89132671433. принимает
Никогда истинный маг не будет себя рекламировать на весь интернет! Настоящие, обладающие Силой люди, общаются с единицами, а не тратят силы на бесконечные звонки. Когда я дошла до края и не знала, что делать со своей бедой… в моей жизни появилась Светлана. Она перевернула всё, она сделала для меня невозможное! С ней я поверила в то, что в своей жизни можно все исправить и сделать так, как тебе хочется! Я не хочу оставлять здесь ее контакты, номера, она не ставит работу на «поток»! Кому Действительно нужна ее помощь, пишите на мою личную почту, скину контакты - Alexandragruzd@yandex.ru
Понравилась работа Лидии Петровны, нечего не выспрашивала. Все четко сказала, и по делу. По цене не дорого, 8 906 078 75 27.
Вернуть любимого, с которым мы расстались из-за дурацкого недоразумения помогло гадание Нелли на таро. Уже было и не верила, что это возможно, но отважилась и позвонила гадалке. Так что если вам говорят что-то про нее плохое, не верьте. Она реально помогает.+79629738967
-