Посоветуйте сильную гадалку в Москве или в Московской облости , которая просмотреть все сама , без моих вопросов .Московские гадалки

Автор темы
МИСИ
Всего сообщений: 1
 Посоветуйте сильную гадалку в Москве или в Московской облости , которая просмотреть все сама , без моих вопросов .

Сообщение МИСИ »

Я не верю гадалкам которым зчначала все расскажешь , а они из этого придумают события . Хочу обратиться к настоящей ясновидящей . Очень надо , посоветуйте таку пожалуйста.

Тема закрыта. Переходите на https://babki-gadalki.ru
Реклама
Гузель М
 Re: Посоветуйте сильную гадалку в Москве или в Московской облости , которая просмотреть все сама , без моих вопросов .

Сообщение Гузель М »

Мне помогла вернуть мужа гадалка Закия у ней очень сильные обряды и работали вместе нет не какого обмана и много не берёт ,можете ей звонить и записываться к ней 8967-737-96-98-
Аннаа
Всего сообщений: 4
 Re: Посоветуйте сильную гадалку в Москве или в Московской облости , которая просмотреть все сама , без моих вопросов .

Сообщение Аннаа »

МИСИ: 04 ноя 2017, 09:42 Я не верю гадалкам которым зчначала все расскажешь , а они из этого придумают события . Хочу обратиться к настоящей ясновидящей . Очень надо , посоветуйте таку пожалуйста .
Я всегда прислушиваюсь к советам людей, которые уже обращались к гадалкам. Так я решила обратиться к Анжелике и попросила совета в личном вопросе. Не жалею так как увидела реальный результат. В общем мне понравилась ее работа.WhatsApp + 7 96 87039257
Гость

Сообщение Гость »

МИСИ: 04 ноя 2017, 09:42 Очень надо , посоветуйте таку пожалуйста .

Хочу посоветовать ВСЕМ!!!
Очень хорошего человека , мастера своего дела ( не когда не верила во все это, пока не проверила лично , на своём опыте). Снежана занимается гаданием , снимает негатив , отчитывает, предсказывает , а так же работает со стихиями и энергиями ! Наткнулась на сайте , очень много положительных отзывов , о ее работе . Решившись попробовать , была , мягко сказать шокирована результатом .
Работает по Москве и московской области
Снежана ‭+7 (967) 010-77-70‬
Она помогла многим людям , попробуйте и убедитесь в этом сами !
Гость

Сообщение Гость »

Очень хорошего человека , мастера своего дела ( не когда не верила во все это, пока не проверила лично , на своём опыте). Снежана занимается гаданием , снимает негатив , отчитывает, предсказывает , а так же работает со стихиями и энергиями ! Наткнулась на сайте , очень много положительных отзывов , о ее работе . Решившись попробовать , была , мягко сказать шокирована результатом .
п а

Сообщение п а »

Эх девочки дурочки не вздумайте обращаться всяким почтам ,онлайнам,яндаксам ,которые говорят что работают дистанционно это полный обман как вас ещё уберечь от этих шарлатанов ,как можно что то делать на расстояние через фото вы же сами не чего не видите что там они с фото делают ,а скажу что они не чего не делают это обман
0
Гость

Сообщение Гость »

.Всем Здравствуйте, долго искала честного Мага , не раз сталкивалась с мошенниками. Сейчас нашла потрясающию Женщину которая правда очень помогла, на данный момент поддерживаю с ней контакт. Каму нужно помощь обращайтесь не пожалеете, во её номер пишите не теряйте время +79162699900
Лена

Сообщение Лена »

Были проблемы с мужем, гулять начал, а у нас ребенок растет. Подруга сказала, что есть у нее знакомая грузинская ведунья Нино, порекомендовала записаться к ней. Оберег который она дала, я спрятала под кроватью, как она и советовала. Пока семья восстановилась, я довольна
8 (915) 275-9925
Тамара

Сообщение Тамара »

Нато мне очень помогла, поставила меня на ноги с помощью молитв. Спасибо, дай бог здоровья!
8 (925) 835-2377
Валентина

Сообщение Валентина »

лиана

Сообщение лиана »

А я хочу сказать спасибо Закие ,она мне дала дельные советы и помогла наладить жизнь , так же помогла наладить отношения с мужчиной ,она очень хорошая и добрый человек всегда отвечает на вопросы которые меня волнуют ,вот её номер 8-967-737-96-98
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться