Посоветуйте сильную гадалку в Москве или в Московской облости , которая просмотреть все сама , без моих вопросов . ⇐ Московские гадалки
-
Автор темыМИСИ
- Всего сообщений: 1
Посоветуйте сильную гадалку в Москве или в Московской облости , которая просмотреть все сама , без моих вопросов .
Я не верю гадалкам которым зчначала все расскажешь , а они из этого придумают события . Хочу обратиться к настоящей ясновидящей . Очень надо , посоветуйте таку пожалуйста.
Тема закрыта. Переходите на https://babki-gadalki.ru
Тема закрыта. Переходите на https://babki-gadalki.ru
Re: Посоветуйте сильную гадалку в Москве или в Московской облости , которая просмотреть все сама , без моих вопросов .
Здравствуйте, хочу посоветовать гадалку Аделаиду Пасленову. Мне она сразу рассказала о происходящих со мной событий. Кроме этого она сказала о прошлом и о будущем, даже подсказала как быть в сложившейся ситуации. С ней можно связаться через вайбер +79053549036
Re: Посоветуйте сильную гадалку в Москве или в Московской облости , которая просмотреть все сама , без моих вопросов .
Нашла спустя многое время хорошего таролога. Я даже не могут описать сколько времени я на это потратила. Всегда теперь еду к ней на консультации,мне Тереза очень нравится так как говорит серьезные вещи. Если кому нужен будет номер ,то держите.+79162699900
Спасибо тебе большое за номер телефона Закии ,позвонила я ей и она согласилась мне помощь и я поехала к ней лично на приём ,она действительно очень сильная женщина и обряды у ней сильные и помогает она всем ,я у ней просила помощь мне вернуть мужа и она помогла его вернуть муж теперь дома и у нас всё хорошо,пока мы с ней проводили обряды она мне ответила на все волнующие меня вопросы ,если кому нужна помощь сильной настоящей гадалки которая работает на совесть и честно и все обряды проводит вместе и много не берёт то вот её номер 8967-737-96-98аниса: ↑12 май 2018, 07:24 Сообщение аниса » 12 май 2018, 07:24
Я хожу к одной гадалке уже много лет она помогает во всём,она мне вернула мужа ,потом она помогла моей дочери на открытии дороги ,потом она мне открыла денежный канал ,девочки она просто очень сильная гадалка ,к ней ходят все мои подруги и знакомые и родствиники ,она добрая смотрит бесплатно ,а за работу она много не берёт,девочки если у вас есть проблемы то обращайтесь только к Закии она всем поможет ,вот её номер звоните и записывайтесь к ней на приём 89677379698 Закия
-
- Всего сообщений: 2
Всегда знала чем себя занять . Но как-то раз все пошло не так. Я подумала что наверное нужно обратиться к гадалке . Поискала в интернете и нашла гадалку Анжелику. Я обращалась чтобы она посмотрела по картах что со мной. Она сразу сказала что у меня сглаз. Хорошо что я обратилась к ней а то так и дальше не знала бы что со мной. Рекомендую WhatsApp + 7 96 87039257
Здравствуйте!Я до определенного момента сама думала что никогда не буду обращаться к помощи подобных людей, т.к. это не вызывало у меня доверия, пока моя подруга не порекомендовала мне одну очень хорошую гадалку, естественно после того как сама воспользовалась ее услугами.не буду вдаваться в подробности что нас заставило обратиться к такому человеку -расскажу каков результат:прежде всего уже после первой встречи, как ни странно, огромное душевное облегчение, свобода, уверенность в будущем; естественно наладилась личная жизнь -моя подруга замужем,я собираюсь; сняты порчи и сглаз; поставлена золотая защита (ставиться для того, чтобы до конца жизни на Вас не могли навести порчу).Этот человек может помочь во многом -я ей благодарна за ее помощь. Если кому -то нужна помощь, именно помощь -потому что она не занимаетсяприворотами, наведением сглаза и т.п. -обращайтесь к Марии +380974006735
Девочки рекомендую вам гадалку Нелли. Записалась по вайберу сделала расклад на прошлое все до мелочей рассказала и на будущее уже больше половины сбылось, ждем дальше. Рекомендую +79629738967
-
- Всего сообщений: 2
Смотрю тут много пишут, решила и я поделиться своей историей. Юля (дочь) вышла замуж очень рано, но по любви. В браке она была очень счастлива, боготворила своего мужа, пылинки с него сдувала. Но он, не оценив своего счастья, уже через 2 года ушел к другой, как оказалось позже, к своей первой любви. Последние 5 месяцев прошли как в бреду. Юля наплевала на себя, на работу, даже на нас. Я, как мама тоже пролила немало слез, все время искала выход. И обратилась к магу, так как устала от постоянных депрессий дочери ,и своих. Я обратилась за помощью к Исфату шаман и не пожалела ..Зять заявился к ней ,сам начал умолять о прощении, они снова вместе, а у меня вот -вот появится внук! В интернете не проблема найти подходящий приворот, рассказов и статей по этому поводу куча. Проблема заключается в том чтобы найти специалиста, который поможет все это реализовать а не просто выдурить деньги. После пяти месяцев поисков мне повезло, я нашла настоящего мага ,он буквально поднял нас со дна, ведь у нас единственная дочь и я не знаю ,чем бы все закончилось ,если бы не Исфат шаман. Девушки, женщины -если кому интересно и нужна помощь ,можете обратиться к нему ,это человек добрейшей души ,а главное мастер своего дела!
-
- Всего сообщений: 16
настоящих нет! они все шарлатаны!которым глупые люди отдают свои кровно заработанные
-
- Всего сообщений: 19
Мне Ольга Афанасьева помогла, нашла ее по отзывам. Помогла семью сохранить и из черной полосы выбраться. Смотрит по картам, гадает очень хорошо, рассказывать ей ничего не нужно, она сама смотрит и говорит все как на духу. Воду не льет, порчами и сглазами не пугает. Денег не берет, ей платят сколько в своих силах. Очень сильная женщина, за свои обряды несет ответственность и работает всегда до результата. Старую ее страницу взломали конкуренты, но прежние люди, кто к ней обращался в Вотсап могут ее найти. https : / / vk . com / oafanasyeva70 / Или WhatsApp +7-960-736-63-75.
-
- Всего сообщений: 19
https : / / v k . com /oafanasyeva70 / Или WhatsApp +7-960-736-63-75.
-