Посоветуйте сильную гадалку в Москве или в Московской облости , которая просмотреть все сама , без моих вопросов .Московские гадалки

Автор темы
МИСИ
Всего сообщений: 1
 Посоветуйте сильную гадалку в Москве или в Московской облости , которая просмотреть все сама , без моих вопросов .

Сообщение МИСИ »

Я не верю гадалкам которым зчначала все расскажешь , а они из этого придумают события . Хочу обратиться к настоящей ясновидящей . Очень надо , посоветуйте таку пожалуйста.

Тема закрыта. Переходите на https://babki-gadalki.ru
Реклама
galinatalina
Всего сообщений: 3
 Re: Посоветуйте сильную гадалку в Москве или в Московской облости , которая просмотреть все сама , без моих вопросов .

Сообщение galinatalina »

Гость: 19 апр 2018, 23:48 Обратитесь за помощью к Лидии Петровне. У меня тоже были проблемы с мужем. Говорят что женщины после свадьбы меняются - да нет! Меняются мужчины! Мой начал пить, мало зарабатывал, а я дома с детьми сидела, и успевала подрабатывать. Думала уже о разводе, и через знакомых узнала о Лидии Петровне. Сделали с ней обряд на гармонизацию отношений, ритуал что бы не пил, и решили вопрос с работой. Сейчас как в сказке, и работает и дома помогает. Кто сказал бы не поверила что такое возможно. Вот номер 89060787527 Лидии Петровны и почта lida.zolotareva.65@mail.ru
Да, Лидия Петровна отличная женщина. Обращалась за помощью как к целителю, были проблемы со здоровьем. Не за один сеанс вылечила конечно, но дело довело до конца. А главное никакой черной магии, лечила молитвами заговорами.
lu8am
Всего сообщений: 6
 Re: Посоветуйте сильную гадалку в Москве или в Московской облости , которая просмотреть все сама , без моих вопросов .

Сообщение lu8am »

На Семеновской живет очень хорошая гадалка, пожилая женщина очень приятная, зовут Магда, я у нее была несколько раз и все точь-в точь сбылось, ни разу не промахнулась, и знакомые тоже ходили, все сбывается что говорила. 8 (929) 579-2374
люция

Сообщение люция »

Могу посоветовать сильную гадалку ,в своё время как то она помогла мне в очень тяжёлой ситуации,она добрая всем помогает и много не берёт ,если кому нужно то вот её номер звоните она и вам поможет обряды у ней очень сильные 89677379698 Закия
ИВИ
Всего сообщений: 5

Сообщение ИВИ »

K3T: 12 май 2018, 11:27 Если бы не помощь гадалки Анжелики, то наша подруга так и не вышла бы замуж за того , за кого очень хотела. Именно Анжелика смогла убедить ее и погадала на таро на ее судьбу. С ее помощью наша подруга не только вышла замуж, но и счастлива в браке. А это согласитесь очень важно!!!
WhatsApp + 7 96 87039257
Я очень волновалась перед звонком Анжелике. Мне говорили что она хранит тайны и никому не будет известно про мой звонок. Правда это точно. Я просила о помощи в личном вопросе. Никто ничего не узнал а помощь была настоящая.
Helena
Всего сообщений: 10

Сообщение Helena »

Обращалась по рекомендации к Маргарите, она без моих рассказов определила все мои проблемы и их причины, помогла разобраться в ситуации с мужем в частности и подсказала что нужно делать. Я была очень удивлена, потому что еще не встречала таких сильных магов. Рекомендую ее всем нуждающимся. Вот ее номер 89653603331 и почта Margo.Vison@gmail.com
светлана2

Сообщение светлана2 »

Я обращалась к Закии и была у ней на личном приёме она мне помогла в мой сложной ситуации ,может и вам поможет оставлю её номер 89677379698
Роксана

Сообщение Роксана »

Я обращалась к многим гадалкам и во всех моих проблемах помогла только одна ,она мне помогла вернуть мужа буквально за две недели ,если у вас тоже есть какие либо серьёзные проблемы то обращайтесь к ней она сильная в своём деле и добрая женщина ,вот она вам и поможет 89696149273
Гость

Сообщение Гость »

Я обращаюсь к Терезе. Гадает верно, помогла мне уладить отношения с директором фирмы, на которой я работала. Он на меня был какойто обозленный, причины я не знала и даже не догадывалась. Но Тереза мне все пояснила. Я работала начальником отдела, а одна моя подчиненная захотела занять мое место и начала на меня ему гадости расказывать. После этого я начала присматриваться и увидела, что это правда. Потом в подходящий момент поговорила с нашим директором и еще раз убедилась в правоте Терезы. Но главное, что все выяснилось.+79162699900
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте,форумчане.Я обращалась к гадалке не по форумам, а от знакомых. так мне показалось надежней будет. и не показалось. мне помогла гадалка за пару сеансов.Кому нужна проверенная гадалка,то я оставляю контакты +79629738967
Гость

Сообщение Гость »

Очень классная гадалк Мария!Мне все четко рассказала,как по прошлому,так и по настоящему,и будущему,гадала мне на картах.Буду еще к ней обращаться!Всем ее советую,вот ее моб +380974006735
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться