Посоветуйте сильную гадалку в Москве или в Московской облости , которая просмотреть все сама , без моих вопросов .Московские гадалки

Автор темы
МИСИ
Всего сообщений: 1
 Посоветуйте сильную гадалку в Москве или в Московской облости , которая просмотреть все сама , без моих вопросов .

Сообщение МИСИ »

Я не верю гадалкам которым зчначала все расскажешь , а они из этого придумают события . Хочу обратиться к настоящей ясновидящей . Очень надо , посоветуйте таку пожалуйста.

Тема закрыта. Переходите на https://babki-gadalki.ru
Реклама
марина кузя
 Re: Посоветуйте сильную гадалку в Москве или в Московской облости , которая просмотреть все сама , без моих вопросов .

Сообщение марина кузя »

вот сказать честно выбирала гадалку долго и решила ни слова о себе не расскажу пусть сами говорят а я послушаю..и почти в 90 процентах начинались психологические выпытывания на которые я велась...а потом уже анализирвала как много сама рассказала..в итоге помогла мне гадалка вообще по он лайн консультации..глория сафонова h ttps://v k.c om/gloria_safonova я ей просто отправила фото и долго ждала ну когда начнуться вопросы...а она мне часа через три прислала полный рассказ обо мне..вот таким образом мой выбор на ней и остановился...и не зря.она мне очень помогла в делах личных
vitalina.savicheva
 Re: Посоветуйте сильную гадалку в Москве или в Московской облости , которая просмотреть все сама , без моих вопросов .

Сообщение vitalina.savicheva »

И мне бы то же руны раскинуть. Я кстати даже сама купила, думала разберусь, но что-то сложно мне их читать наверное без профессионала тут не обойтись, так и подзабила. А не подскажите мне контакты Рычкова?
valeriya.zimina
Всего сообщений: 5

Сообщение valeriya.zimina »

Ну я уж телефон сотовый давать не буду, он просил не распространять. Вы в интернете посмотрите . Там заявку можно отправить ему онлайн он сам потом вас наберет. Или по телефону 741-17-78 который там указан, так наверное даже быстрее будет вам с ним связаться. Надеюсь ваша ситуация разрешиться не так как моя.
Helena
Всего сообщений: 10

Сообщение Helena »

Я уже давно хожу гадать и делать обряды к Маргарите. Она всегда точно говорит о том, что происходит со мной, чего стоит опасаться и чего ожидать как раз без моих вступлений. Всегда доходчиво и без лишней болтовни. Неоднократно помогала обрядами в судах и на работе. Попробуйте к ней обратиться 8 965 360 33 31 . Можете на почту написать ей [email protected]
marina.muzychenko
Всего сообщений: 8

Сообщение marina.muzychenko »

попробуйте обратиться он-лайн к Глории Сафоновой ht tps://v k.c om/gloria_safonova я тоже к ней обратилась в свое время...а именно когда не могла найти выход из ситуации и не знала куда бежать к психологу или к гадалке...или вообще к психиатру..так было тяжело...но она мне очень помогла
аниса

Сообщение аниса »

Я хожу к одной гадалке уже много лет она помогает во всём,она мне вернула мужа ,потом она помогла моей дочери на открытии дороги ,потом она мне открыла денежный канал ,девочки она просто очень сильная гадалка ,к ней ходят все мои подруги и знакомые и родствиники ,она добрая смотрит бесплатно ,а за работу она много не берёт,девочки если у вас есть проблемы то обращайтесь только к Закии она всем поможет ,вот её номер звоните и записывайтесь к ней на приём 89677379698 Закия
K3T
Всего сообщений: 7

Сообщение K3T »

Если бы не помощь гадалки Анжелики, то наша подруга так и не вышла бы замуж за того , за кого очень хотела. Именно Анжелика смогла убедить ее и погадала на таро на ее судьбу. С ее помощью наша подруга не только вышла замуж, но и счастлива в браке. А это согласитесь очень важно!!!
WhatsApp + 7 96 87039257
карина77

Сообщение карина77 »

Девочки, хочу оставить свой отзыв о Тамаре Гандылян! Она недавно стала работать через интернет, до этого принимала лично. Я обратилась к ней с двумя проблемами - это недомогание, слабость, потеря веса (за 1 месяц 20 кг) и вторая проблема муж ушел к другой. Провели диагностику, посмотрела меня и мужа и сразу сказала что на мне порча, которую на смерть сделали мне а мужа вообще увели! Никогда не верила в такие вещи, но судьба распорядилась иначе... Провели обряды на расстоянии, Тамара говорила что делать и я все четко выполняла. Поддерживала меня очень сильно и не давала наделать глупостей. Только через 7 дней я почувствовала облегчение и появился аппетит, ушла слабость и прошло недомогание. В меня просто вдохнули жизнь заново и дали надежду. Мужа тоже вернули, сняли приворот с него и он вернулся домой, извинился и сказал что сам не понимал что делает и что творит. Я писала ей на Whatsapp 8-985-7365998 К сожалению сайт не даёт написать интернет адрес.Кому нужно пишите в личку.
Обращайтесь к Тамаре к святому человеку, она вам обязательно поможет решить Ваши проблемы!
elena.levina
Всего сообщений: 2

Сообщение elena.levina »

Смотрю тут много пишут, решила и я поделиться своей историей. Юля (дочь) вышла замуж очень рано, но по любви. В браке она была очень счастлива, боготворила своего мужа, пылинки с него сдувала. Но он, не оценив своего счастья, уже через 2 года ушел к другой, как оказалось позже, к своей первой любви. Последние 5 месяцев прошли как в бреду. Лена наплевала на себя, на работу, даже на нас. Я, как мама тоже пролила немало слез, все время искала выход. И обратилась к магу, так как устала от постоянных депрессий дочери ,и своих. Я обратилась за помощью к Исфату шаман и не пожалела ..Зять заявился к ней ,сам начал умолять о прощении, они снова вместе, а у меня вот -вот появится внук! В интернете не проблема найти подходящий приворот, рассказов и статей по этому поводу куча. Проблема заключается в том чтобы найти специалиста, который поможет все это реализовать а не просто выдурить деньги. После пяти месяцев поисков мне повезло, я нашла настоящего мага ,он буквально поднял нас со дна, ведь у нас единственная дочь и я не знаю ,чем бы все закончилось ,если бы не Исфат. Девушки, женщины -если кому интересно и нужна помощь ,можете обратиться к нему ,это человек добрейшей души ,а главное мастер своего дела!
Марина Овсянникова
Всего сообщений: 14

Сообщение Марина Овсянникова »

K3T: 12 май 2018, 11:27 Если бы не помощь гадалки Анжелики, то наша подруга так и не вышла бы замуж за того , за кого очень хотела. Именно Анжелика смогла убедить ее и погадала на таро на ее судьбу. С ее помощью наша подруга не только вышла замуж, но и счастлива в браке. А это согласитесь очень важно!!!
WhatsApp + 7 96 87039257
Да , пожалуй , соглашусь, что в вопросах амурных часто помогает именно Анжелика. Как у нее получается, конечно, загадка, но помощь то вполне реальная. Потому я ее могу порекомендовать и другим людям. Рада буду, если и другим она поможет.
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться