Посоветуйте сильную гадалку в Москве или в Московской облости , которая просмотреть все сама , без моих вопросов . ⇐ Московские гадалки
-
Автор темыМИСИ
- Всего сообщений: 1
Посоветуйте сильную гадалку в Москве или в Московской облости , которая просмотреть все сама , без моих вопросов .
Я не верю гадалкам которым зчначала все расскажешь , а они из этого придумают события . Хочу обратиться к настоящей ясновидящей . Очень надо , посоветуйте таку пожалуйста.
Тема закрыта. Переходите на https://babki-gadalki.ru
Тема закрыта. Переходите на https://babki-gadalki.ru
Re: Посоветуйте сильную гадалку в Москве или в Московской облости , которая просмотреть все сама , без моих вопросов .
Честно говоря обращалась к ней очень давно, и долго думала прежде чем пойти, думала что черная магия может плохо отразится на моей семье. Но она меня успокоила, тем что поставила на меня и всю мою семью защиту. Делали мы с ней приворот, так вот с этим человеком уже живу 4 года, у нас уже есть дети. И с огромным удовольствием сейчас вспомнила то как мы проводили ритуалы с Еленой.
Редко захожу на подобные форумы, а тут нечаянно наткнулась - и вижу что многие обращались за помощью к Елене.Гость: ↑05 апр 2018, 21:58 Татьяна Алексеевна: ↑10 мар 2018, 18:14
Я знаю только одну, которая все говорит сама и не выспрашивает ничего! Называет имена и даты, я была сильно удивлена когда пришла к ней в первый раз. Поразила до глубины души. Нет общих фраз, все только конкретно и по делу! Елена Ерлин, принимает в Химках, ее номер 89099081555. Желаю Вам удачи, Елена точно поможет.
Обращалась к Елене много раз, делали разные обряды. Несколько раз даже ночью приезжала к ней - проводили обряд на пустыре, на кладбище. Был обряд с жертвоприношением черного петуха.
Сразу видно что у нее обряды все как в старину, и во время сеанса использует очень много атрибутики.
За свою работу она у меня нечего не взяла, а ту сумму что сказала принести - сожгла при мне же. Сказала что это откуп духам.
Самое главное добились отличного результата, и за короткий срок.
Честно говоря обращалась к ней очень давно, и долго думала прежде чем пойти, думала что черная магия может плохо отразится на моей семье. Но она меня успокоила, тем что поставила на меня и всю мою семью защиту. Делали мы с ней приворот, так вот с этим человеком уже живу 4 года, у нас уже есть дети. И с огромным удовольствием сейчас вспомнила то как мы проводили ритуалы с Еленой.
Re: Посоветуйте сильную гадалку в Москве или в Московской облости , которая просмотреть все сама , без моих вопросов .
+79661670981 Гадает в Москве. Личный прием. Запись Говорит все как есть На обряды и ритуалы не разводит. Советую. Есть Вайбер, вацап
-
- Всего сообщений: 10
я уже давно хожу гадать и делать обряды к маргарите. она всегда точно говорит о том, что происходит со мной, чего стоит опасаться и чего ожидать как раз без моих вступлений. всегда доходчиво и без лишней болтовни. неоднократно помогала обрядами в судах и на работе. попробуйте к ней обратиться 8 965 360 33 31 . можете на почту написать ей [email protected]
Могу посоветовать очень сильного человека ,я обращалась к некоторым гадалкам но они меня только обманывали вытянули деньги и всё в чёрный список кидают ,а потом по советам женщин из другого форума обратилась к другой гадалке ,вот только она то мне и помогла вернуть мужа ,у ней очень сильные обряды есть и через кладбище и куклу вудду делает ,она не кого не кидает и в чёрный список не кидает ,работает до результата и деньги на перёд не берёт и много не берёт ,а самое главное то что она обряды ритуалы всё проводит вместе ,кому действительно нужна помощь обращайтесь к ней она всем помогает 89677379698 Закия
Гадала у женщины, она смотрит все, настолько правильно все рассказала про мою жизнь,я даже удивилась,половина будущего сбылось уже что она сказала теперь жду остальное,очень сильная гадалка, берет не дорого, вот её номер ..+79629738967
Хочу посоветовать ВСЕМ!!!
Очень хорошего человека , мастера своего дела ( не когда не верила во все это, пока не проверила лично , на своём опыте). Снежана занимается гаданием , снимает негатив , отчитывает, предсказывает , а так же работает со стихиями и энергиями ! Наткнулась на сайте , очень много положительных отзывов , о ее работе . Решившись попробовать , была , мягко сказать шокирована результатом .
Работает по Москве и московской области
Снежана +7 (967) 010-77-70
Она помогла многим людям , попробуйте и убедитесь в этом сами !
Очень хорошего человека , мастера своего дела ( не когда не верила во все это, пока не проверила лично , на своём опыте). Снежана занимается гаданием , снимает негатив , отчитывает, предсказывает , а так же работает со стихиями и энергиями ! Наткнулась на сайте , очень много положительных отзывов , о ее работе . Решившись попробовать , была , мягко сказать шокирована результатом .
Хочу посоветовать ВСЕМ!!!
-
- Всего сообщений: 7
-
- Всего сообщений: 6
Всю жизнь я ждала настоящей любви. Я мечтательница. Дождалась. Встретила мужчину. Мне очень нравиться. И я подозреваю что не только мне одной. Он не может определиться. А я страдаю вот и попросила Анжелику что-то предпринять, чтобы он был со мной. Она и помогла. Мы скоро женимся. Он от меня глаз не отводит.WhatsApp + 7 96 87039257
-
- Всего сообщений: 5
В прошлом году то же искала, с МЧ часто начали ругаться, думки были что у него новая любовь завелась на работе. Переживала , хотела выяснить. Сначала хотела поехать к Валерии Карат, но как по телефону пообщались что-то передумала сразу, не понравилась она мне. Вышла на Сергея Рычкова через одну подругу, он и экстрасенс и паропсихолог и на картах диагностику проводит. Мне гадал на рунах и на таро. Все сошлось, у него и правда была другая баба. Разбежались. Он кстати и онлайн консультации дает, и так при личном приеме то же.
-