Посоветуйте сильную гадалку в Москве или в Московской облости , которая просмотреть все сама , без моих вопросов .Московские гадалки

Автор темы
МИСИ
Всего сообщений: 1
 Посоветуйте сильную гадалку в Москве или в Московской облости , которая просмотреть все сама , без моих вопросов .

Сообщение МИСИ »

Я не верю гадалкам которым зчначала все расскажешь , а они из этого придумают события . Хочу обратиться к настоящей ясновидящей . Очень надо , посоветуйте таку пожалуйста.

Тема закрыта. Переходите на https://babki-gadalki.ru
Реклама
Дашута79
Всего сообщений: 2
 Re: Посоветуйте сильную гадалку в Москве или в Московской облости , которая просмотреть все сама , без моих вопросов .

Сообщение Дашута79 »

Вчера сходила я к этой дамочке, Ерлин . Вроде застимулировала. Посмотрим , что будет дальше .
AlexA81
 Re: Посоветуйте сильную гадалку в Москве или в Московской облости , которая просмотреть все сама , без моих вопросов .

Сообщение AlexA81 »

Добрый вечер всем форумчанам! Хочу помочь тем кто ищет помощи на форумах и сайтах. Я сама так же искала и постоянно попадала на разводы и кидалово с деньгами. Уже разочаровалась во всех этих магах и экстрасенсах, но моя подруга подсказала мне проверенного ей человека так как сама не раз к ней обращалась по разным вопросам. Я позвонила ей, она попросила фото и имена. Когда она мне перезвонила я была просто в шоке о того сколько она мне всего рассказала о моей проблеме и о моей жизни. Мы с ней работали над моей проблемой с мужем около 2х недель. И я получила желаемый результат. Ее зовут Наталья и вот ее номер 8 906 785 86 65.
Helena
Всего сообщений: 10

Сообщение Helena »

Я уже давно хожу гадать и делать обряды к Маргарите. Она всегда точно говорит о том, что происходит со мной, чего стоит опасаться и чего ожидать как раз без моих вступлений. Всегда доходчиво и без лишней болтовни. Неоднократно помогала обрядами в судах и на работе. Попробуйте к ней обратиться 8 965 360 33 31 . Можете на почту написать ей margo.vision@gmail.com
Елена Морозова
Всего сообщений: 1

Сообщение Елена Морозова »

Дашута79
Re: Посоветуйте сильную гадалку в Москве или в Московской облости , которая просмотреть все сама , без моих вопросов . Пожаловаться на это сообщение Быстрая цитата Отменить благодарность
Сообщение 11 ноя 2017, 12:43

Вчера сходила я к этой дамочке, Ерлин . Вроде застимулировала. Посмотрим , что будет дальше .

Даша , скажите пожалуйста . Как гадает Ерлин ? Сколько стоит приём ? И где она принимает ? Благодарю . Ваше сообщение как-то располагает ) доверять хочется
Гость

Сообщение Гость »

Гадает Она по рукам . Погадала очень хорошо. Видит события которые происходили , людей описывала , имена называла . Потом она делала мне расклад на таро , на мои уже вопросы. Просидела я у неё час , ушла довольная . Нагадала Елена мне долгую и счастливую жизнь ) главное нет не какой порчи , невезения . Просто период у меня сложный .. я ездила к ней на водный стадион .
P.s. Я ездила ещё к двум гадалкам до неё . К Наталии в Пушкино и Валерии Карат . Не понравились не та не другая , конкретный развод на деньги , притом на очень большие деньги .. одни общие фразы и порча, порча . Поэтому пока советую эту Ерлин Елену , а там время покажет сбудется ли то, что она нагадала или нет .
Hastya222
Всего сообщений: 2

Сообщение Hastya222 »

Я поссорилась с подругой иза парня, но я с ним встречалась пол года, и он не понять почему стала присатвать, потом у меня начались проблемы со здоровием, оказалось она навела сглаз, и увела парня. Я канечно в шоке. Но здесь нашла номер Анжелики. + 79687039257 вот он. После розговоря с ней, она позвала на прием. И уже там она отшептала всё и поставила защиту. Очень рада теперь. Спасибо ей.
Гость

Сообщение Гость »

Я замужем ,у меня есть две дочери и любимый муж . Пол года назад в моей семье начались проблемы ,начал гулять муж ,в отмеску и я не отстала ,так же как и он начала приходить домой поздно ,семья разваливалась... Дошло до того что муж привёл домой любовницу ,и стала жить с ним у меня же под носом . Уйти с детьми я никуда не могла (так как квартира была его) Я ужасно сильно ревновала , не могла спать ночами ,дочери не понимали что происходит . В браке мы прожили 15 лет !!!!!! Я его очень люблю . Сходила к гадалкам ,но как всегда результатов нет . Все говорили ,вы с мужем разведетесь и тому подобное . Но помочь никто не мог . Зашла на этот сайт ,много хороших отзывов прочла о многих ясновидящих ,решила обратиться к Наталье +7 (906) 785-86-65 . Договорились встретиться ,до этого отправила к ней на вотсап наши с мужем фотографии . Она меня проконсультировала . У меня появилась надежда что Наталья сохранит нашу семью . На встрече с ней я узнала что любовница его приворожила ,и сделан чёрный обряд на разрушение семьи . Наталья сняла порчу ,и приворот (я как раз принесла была личную вещь его любовницы) Вроде бы в семье все наладилось,но прежней любви от мужа я не чувствовала . Не было трепета,внимания и т.д. Мне всего лишь 35 лет ,я молодая и мне всего этого очень не хватает . Я заново обратилась к Наталье чтобы приворожить мужа . Где то через недели три у меня муж поменялся координально. Появилась и любовь и забота и все то чего мне хватало ,он задаривает меня подарками . Стал примерным отцом и мужем . Спасибо всем за хорошие отзывы . Наталья вы самая лучшая
Галина Светлакова

Сообщение Галина Светлакова »

Могу посоветовать Лидию Петровну, принимает на Беговой. Нереально сильная женщина, хожу года три к ней. Берет по разному, в зависимости от сложности ситуации. Говорит все сама, называет имена и даты, сильнейшие обряды проводит. Короче не пожалеете, всем ее советую. Зовут Лидия Петровна 89060787527
Стася

Сообщение Стася »

Спасибище большущие девушки!!!!!
Благодаря вам обратилась по номера 7-906-785-86-65.
Была шокирована, как же она все видит? По сны день тайна.
Сколько же было потрачено денег на лже-магов.
Слез пролито и так тошно на душе.
Я не хочу нахваливать Наталию. Честно , не ожидала что решит проблему .
Девочки миленькие . Я замуж выхожу благодаря ей?
9 лет боролся за любимого и все тщетно.
У нас свадьба 13 января . Миленькие счастья вам всем.
А отзыв мой благодарность ей. Она мне сделала работа за отзыв.
( была у неё акция , 7 работ за отзывы )
Теперь такое через год ( с ее слов )
Спасибо ещё раз за номер Наташи.
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться