Подскажите хороший магазин фейерверков ⇐ Другие темы о Москве и не только
-
Автор темыFepeda
- Старожил форума
- Всего сообщений: 103
Подскажите хороший магазин фейерверков
Нужен фейрверк. Встречаем с друзьями праздники, на меня повесили покупку пиротехники, а я сама в ней не разбираюсь! Бенгальские огни еще могу купить. А вот с салютами совсем туго... Подскажите кто где покупает в Москве? Какие фейрверки красивые самые и где их купить?
-
- Всего сообщений: 5
Re: Подскажите хороший магазин фейерверков
Мы совсем недавно, вот также выбирали салют, чтобы порадовать детей. Остановили свой выбор на салюте Птица-тройка. Присмотрели в Бах. ру. Дети вообще в восторге были. Обычно между выстрелами есть определенный промежуток, а в этом салюте батарея зарядов, которые пуляют каждую секунду, поэтому получается, что непрерывно взрываются. Красивый салют, можно рассмотреть как вариант.
-
- Всего сообщений: 63
На юбилей покупали что-бы праздник удался magazin-pirotehniki
-
- Всего сообщений: 10
Вы найдите магазин главное, а там консультанты вам помогут)
-
- Всего сообщений: 63
-
- Всего сообщений: 9
Фейерверки все красивые, нужно отталкиваться от своего бюджета. Один из любимых , который муж покупал на нашу годовщину в Бах.ру Птица-тройка Обалденное зрелище, 2-х уровневый салют, калибром более 30 и 50 мм. Стреляет целых 80 мин. Ну и цена соответствующая.
-
- Всего сообщений: 46
-
- Всего сообщений: 21
Фейерверки очень опасны, поэтому нужно их запретить продавать.
-
- Всего сообщений: 1
С умом, можно и фейерверки продавать и использовать даже самим дома, организовав хорошее шоу. Я лично не раз покупала в русском фейерверке ru-и большие салюты и просто салюты и петарды. Даже сын сам запускал всё без проблем, но под контролем мужа. Главное, что я уверена в качестве. Но каждый сам выбирает, тут я тоже соглашусь.angelina.yujnaya: ↑23 июн 2019, 14:44 Фейерверки очень опасны, поэтому нужно их запретить продавать.
-
- Всего сообщений: 5
Как по мне, так салюты все красивые, остальное зависит от вашего бюджета и предпочтения.Советовать в таких делах сложно. Кто-то любит фонтаны, кто-то батареи салютов, кому-то нравятся ракеты. На вкус и цвет...как говорится. Можете полистать сайт Бах.ру Мы там часто делаем заказы на салюты. выбор у них хороший, так что, что-нибудь выберите.
-
- Всего сообщений: 9
Сама очень люблю салюты и фейерверки, и вообще праздники люблю. Сейчас жизнь такая сложная, все напрягает очень сильно, одна радость, если сам себе праздник сделаешь, поэтому устраиваем, как можем. Заказали к новогодним праздникам, на мой взгляд крутецкий салют - Профессионал. Длится долго, большое количество зарядов и эффектов. Надеюсь, что этот салют украсит наш праздник.
-