Подскажите хороший магазин фейерверковДругие темы о Москве и не только

Автор темы
Fepeda
Старожил форума
Старожил форума
Всего сообщений: 103
 Подскажите хороший магазин фейерверков

Сообщение Fepeda »

Нужен фейрверк. Встречаем с друзьями праздники, на меня повесили покупку пиротехники, а я сама в ней не разбираюсь! Бенгальские огни еще могу купить. А вот с салютами совсем туго... Подскажите кто где покупает в Москве? Какие фейрверки красивые самые и где их купить?
Реклама
taras
Всего сообщений: 6
 Re: Подскажите хороший магазин фейерверков

Сообщение taras »

Радует что в bah. ru можно до одной пятой заказа оплатить бонусами которые начисляются за кажждую покупку, т.к. мы и в течение года салюты брали, то у меня вышло, что сейчас могу большой салют купить по цене среднего
Freya
Всего сообщений: 21

Сообщение Freya »

Покупайте в торговых центрах. Так хоть вероятность, что не будут отсыревшими выше.
masha
Всего сообщений: 6

Сообщение masha »

Да, при неправильном соблюдении норм хранения могут быть отсыревшими, тогда салют может себя во время пуска повести непредсказуемо. Благо скольков Бах.ру брали всегда все в отличном состоянии приходило, проблем никогда не было. Т.к. у них соблюдаются все нормы хранения.
aleksey.bochkin
Всего сообщений: 10

Сообщение aleksey.bochkin »

boris: 30 окт 2018, 12:50 Можно, если все правила по безопасному пуску соблюдать, есть конечно, специальные зоны для фейерверков, но за одну коробку если по уму все сделать не оштрафуют. Быстро пустили, посмотрели, коробку выкинули, ушли. Если уж на площадке захотите, то на сайте Русского фейерверка ru-fire .ru есть список площадок где пуск салютов официально разрешен, только проверьте его актуальность, во избежание
Да с маленькой коробкой не обязательно куда-то в специальную зону ехать, достаточно просто открытое место найти и с него запускать. Про магазин я этот знаю там и цены хорошие и можно всегда на их курьера положиться ,привозит всегда к оговоренному времени. Ну и скидка персональная накопительная у меня там 20% уже почти.
Mandarino
Всего сообщений: 9

Сообщение Mandarino »

Недавно открылся новый магазин бах.ру , до этого они только заказами работали причем очень организованно. Всегда все вовремя привозили в указанное время, в указанное место. А в магазин, наверное можно зайти, если вдруг чего не докупил или срочный праздник нарисовался
Розыч
Всего сообщений: 10

Сообщение Розыч »

Безопасность-самое главное в запускании фейерверков. Мы в последнее время только шоу стали заказывать, где специалисты приходят и сами обо всем заботятся, остается только сидеть и восхищаться этой красотой. В последний раз заказали наземный фейерверк в Русском фейерверке. Получилось, очень круто, дети счастливы и мы тоже
ледина
Всего сообщений: 8

Сообщение ледина »

Розыч: 10 фев 2019, 12:30 Безопасность-самое главное в запускании фейерверков. Мы в последнее время только шоу стали заказывать, где специалисты приходят и сами обо всем заботятся, остается только сидеть и восхищаться этой красотой. В последний раз заказали наземный фейерверк в Русском фейерверке. Получилось, очень круто, дети счастливы и мы тоже
А во сколько вам обошлась эта парковая шоу программа? Нужно при заказе какую-то часть денег в задаток оставлять? И сколько длится шоу? Стоит ли вообще оно того?
Гаврилов
Всего сообщений: 52

Сообщение Гаврилов »

masha: 27 дек 2018, 13:54 при неправильном соблюдении норм хранения могут быть отсыревшими, тогда салют может себя во время пуска повести непредсказуемо.
Это да, есть такое, поэтому в сомнительных местах салюты и фейерверки лучше не покупать.
aleksandra.grantkovskaya
Всего сообщений: 14

Сообщение aleksandra.grantkovskaya »

Мы с мужем именно поэтому уже несколько раз покупали салюты только в магазине Русский фейерверк. И выбор отличный и всегда новинки есть и для больших суперсалютов на сайте выложено и видео и фото, как он будет выглядеть. мы большие ради интереса фоткали первые разы, чтобы сравнить. Всегда фото совпадало с оригиналом. да и не подводили их салюты ни разу.
Lissa
Всего сообщений: 12

Сообщение Lissa »

Fepeda: 01 ноя 2017, 03:05 Нужен фейрверк. Встречаем с друзьями праздники, на меня повесили покупку пиротехники, а я сама в ней не разбираюсь! Бенгальские огни еще могу купить. А вот с салютами совсем туго... Подскажите кто где покупает в Москве? Какие фейрверки красивые самые и где их купить?
Зайдите на сайт интернет-магазина Бах.ру Мы всегда только здесь покупаем фейерверки, из последних понравился Игристый Пуляет долго, много залпов. И можно посмотреть видео с этим салютом прямо возле товара. Очень удобно, покупаешь уже не кота в мешке, а знаешь, что берешь. Мне очень понравился этот фейерверк. А вы можете выбрать тот, который вам понравится.
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться