Подскажите хороший магазин фейерверков ⇐ Другие темы о Москве и не только
-
Автор темыFepeda
- Старожил форума
- Всего сообщений: 103
Подскажите хороший магазин фейерверков
Нужен фейрверк. Встречаем с друзьями праздники, на меня повесили покупку пиротехники, а я сама в ней не разбираюсь! Бенгальские огни еще могу купить. А вот с салютами совсем туго... Подскажите кто где покупает в Москве? Какие фейрверки красивые самые и где их купить?
-
- Старожил форума
- Всего сообщений: 104
Re: Подскажите хороший магазин фейерверков
Спасибо вам большое за помощь! А то я запуталась уже. Посоветовалась с подругами решили большой салют брать. Не охота с двумя коробками возиться. Купим "Новогоднее настроение", он нам больше всего понравился по видео. Как вы думаете, хороший выбор? Это комбинированная, двухуровневая батарея фейерверков 172 заряда калибром 0,8 дюйма (более 20 мм), 1 дюйм (более 25 мм) и 1,2 дюйма (более 30 мм). 20 эффектов.
В магазине Русский фейерверк я всегда уверена. Уверена, что доставка будет в срок, поэтому частенько свободно заказываю товар прям перед праздником и всегда успеваю. в этот раз доставка была особенно быстрой. Перед самой доставкой оповещают. Поэтому не беспокойтесь, что привезут товар в ваше отсутствие и т.д. с вами свяжутся и только после этого доставят.
-
- Старожил форума
Ну как? Пустили салют на праздники, которые были? Все понравилось? Мы тут уже к праздникам закупаемся, хочется зарядов на 100 да калибром побольше бахнуть. Сейчас смотрим, выбираем приценяемся.
-
- Всего сообщений: 19
Во многих онлайн магазинах пиротехники вы сможете просмотреть демонстрационные ролики и своими глазами увидеть в действии весь ассортимент товаров. Согласитесь, после этого определиться с покупкой намного легче. И еще один приятный нюанс, при покупке на определенную сумму, вам предоставят скидку или дисконтную карту, чаще всего накопительную. Да, и еще одна привилегия – не придется никуда ходить, заказ могут доставить прямо вам домой или в офис. А так советую посмотреть сайт Бах.ру очень удобный, на каждый салют видео есть, и описания грамотные.
-
- Всего сообщений: 69
Сегодня вот сижу, смотрю, выбираю, читаю описания
Мне вот этот салют понравился Веселый жук и Мегаполис в bah.ru. Возьму оба наверное. Сегодня еще подругам покажу и решим. А вы как считаете? Может одну коробку побольше купить?

-
Автор темыFepeda
- Старожил форума
- Всего сообщений: 103
Нужно прежде всего понимать, что в салютах, лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать или услышать))). Для того чтобы купить фейерверк лучше всего посмотреть видео, оно во всех нормальных магазинах есть, а там уже выберете что хотите. Хорошие коробки от 50 залпов, можете посмотреть в магазине Русский фейерверк ru-fire.ru. Это легальный магазин с лицензией. Я уже года два у них салюты покупаю на праздники и дни рождения.
-
- Всего сообщений: 20
Я никогда не беру фейерверки, выходишь на улицу и обязательно пару соседей взрывают, мне этого достаточно)
-
- Старожил форума
Мы в Бах.ру берем салюты уже не первый год, сам магазин кстати работает уже 16 лет, думаю, это хороший показатель)) Все фейерверки нормально отстреляли, никаких проблем с запуском не было. Вообще классно, что есть видео, можно посмотреть все фейерверки и выбрать то, что действительно понравится. Много всего, выбор большой, да и цены нормальные. Мы уже купили ко Дню Рождения две коробки, получилась скидка в 6 тысяч на следующую покупку. Соответственно мы еще одну среднюю коробку взяли. Не первый год у них пиротехнику берем у них, научились уже скидками пользоваться. Доставка обычно - в этот же день, если до обеда заказ сделаете. Или на следующий день, если после 15.00 заказали. Присмотритесь к Русские забавы https://www.bah.ru/Item/Russkie-zabavy-.html салюту, хороший выбор 100 залпов по 1,2 дюйма. И эффекты классные.
-
- Всего сообщений: 69
Обычно мы на салюты тратим большие суммы денег. Где берем, все официально с документами, всегда все салюты и пиротехника срабатывали без проблем. Работают они давно, что тоже показатель. Волноваться незачем, на каждой коробке с пиротехникой есть инструкция, следуйте ей и ничего не случится. Хороший выбор 100 залпов по 1,5 дюйма. И эффекты классные. Вы видюхи посмотрите у них на сайте, чтобы вообще иметь представление, что можно получить в результате
-
- Всего сообщений: 25
Хорошие фейерверки скоро и нам понадобятся. Торжество на подходе.
-