Подскажите хороший магазин фейерверковДругие темы о Москве и не только

Автор темы
Fepeda
Старожил форума
Старожил форума
Всего сообщений: 103
 Подскажите хороший магазин фейерверков

Сообщение Fepeda »

Нужен фейрверк. Встречаем с друзьями праздники, на меня повесили покупку пиротехники, а я сама в ней не разбираюсь! Бенгальские огни еще могу купить. А вот с салютами совсем туго... Подскажите кто где покупает в Москве? Какие фейрверки красивые самые и где их купить?
Реклама
Майлав
 Re: Подскажите хороший магазин фейерверков

Сообщение Майлав »

Я немножко в теме салютов, поэтому попробую помочь. Тут, как правило, самая большая и дорогая коробка не значит самая красивая. Тут надо исходить из величины бюджета, и ваших пожеланий. Посмотрите магазин Русский фейерверк - это 100% легальный магазин с лицензией. Я у них пиротехнику беру всегда. Еще ни разу не подводили.
Автор темы
Fepeda
Старожил форума
Старожил форума

Сообщение Fepeda »

Спасибо большое. А то я и не знала где купить можно. Посмотрела я на этом сайте салюты. Я как поняла - это интернет-магазин. А как у них доставка работает? Если я сейчас прямо заказ сделаю за сегодня доставят, или завтра ждать придется? А вы какие у них фейерверки обычно покупаете?
Майлав

Сообщение Майлав »

Мы очень много разных салютов в Русском фейерверке берем, т.к. свадьбы организовываем. Обычно это из разделов Гигантские батареи и готовые фейерверки. Много уже всего перезаказывали. Там на любой бюджет салют найти можно. Зайдите сами, видео посмотрите. Мне очень Долина гейзеров нравится. Красивые салюты, недавно брали Бородино пускали. Можете несколько коробок купить, в общем смотрите сами, цены хорошие, мы только тут и закупаемся
Автор темы
Fepeda
Старожил форума
Старожил форума

Сообщение Fepeda »

Очень благодарна вам за помощь. Мы разные варианты посмотрели и обсудили. Решили брать большую коробку на 85 выстрелов. Там и скидка хорошая получается, и видео нам понравилось.
volna54
Всего сообщений: 34

Сообщение volna54 »

я предпочитаю закупаться в интернет магазинах, у которых есть видео к каждому фейерверку, что бы понимать что то будет
Эскулап
Старожил форума
Старожил форума
Всего сообщений: 104

Сообщение Эскулап »

В разновидностях фейерверков совсем не разбираюсь. Сама, признаюсь... Даже и не запускала никогда. Раньше все время только мужу доверяла, но что-то последние года мы забыли о нашей такой веселой традиции. Пора вспоминать :) Хочу супругу сделать сюрприз, купить хороший дорогой фейерверк на новый год. Само собой понятно, что раз это сюрприз, то советоваться с ним уже никак не получится!
Айайай

Сообщение Айайай »

Сами понимаете: можно посмотреть и выбрать из широкого ассортимента, сравнить характеристики, посмотреть видюшки с так сказать презентацией фейерверка. Но самое главное, это удобная доставка. Привезут в любую точку России. А про цены — в магазине Бах.ру одни из самых низких, что вообще встречал. Парадоксально, но заказывать из Москвы выходит гораздо дешевле, чем покупать в локальных магазинах. Это с учетом стоимости доставки. По некоторым категориям салютов вообще выходит, что местные "фейерверщики" накручивают цену чуть ли не в два раза.
Эскулап
Старожил форума
Старожил форума
Всего сообщений: 104

Сообщение Эскулап »

Айайай: 23 ноя 2017, 15:53Сами понимаете: можно посмотреть и выбрать из широкого ассортимента, сравнить характеристики, посмотреть видюшки с так сказать презентацией фейерверка. Но самое главное, это удобная доставка. Привезут в любую точку России. А про цены — в магазине Бах.ру одни из самых низких, что вообще встречал. Парадоксально, но заказывать из Москвы выходит гораздо дешевле, чем покупать в локальных магазинах. Это с учетом стоимости доставки. По некоторым категориям салютов вообще выходит, что местные "фейерверщики" накручивают цену чуть ли не в два раза.
Очень большой выбор. Вот вы бы что посоветовали из больших салютов? Я вот посмотрела раздел "Батареи салютов крупные", мне понравился "Мегаполис" и "100БАХов". Вы не пробовали такие? Подскажите, а если две коробки купить, то каждую коробку отдельно поджигать нужно? Или две сразу можно?
Айайай

Сообщение Айайай »

Многие хотят подготовиться хорошо и в пиротехническом плане, закупая разнообразные бенгальские огни, хлопушки, и, конечно же, фейерверки перед Новым Годом. Каждый Новый год мы покупаем пиротехническую продукцию и устраиваем грандиозный фейерверк, еще у меня дочка очень любит салют Рождественская сказка и поэтому ни один ее день рождения не обходится без этого чуда. А так чтобы конкретно определиться надо будет в любом случае почитать описание, посмотреть видео салютов на bah ru
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться