Как вести бухгалтерию? ⇐ Другие темы о Москве и не только
-
Автор темыmatri
- Всего сообщений: 15
Как вести бухгалтерию?
Открываю свое дело и буду работать по упрощенке. Сможе ли обычный не подготовленный человек как я справится с отчетами и ведением бухгалтерии? Подскажите из собственного опыта. Или все таки придется нанимать бухгалтера?
-
- Всего сообщений: 13
Re: Как вести бухгалтерию?
Да ничего бы страшного не случилось. Думаю, Вам бы и трёх дней было достаточно, чтобы понять принцип работы сервиса, там нет ничего сложного. Как у Вас дела?
Ну, в общем да, Вы правы. Там действительно не так сложно, как я думала, больше боялась, что не получится. Сейчас ещё в демке поброжу, а потом зарегистрируюсь и попробую со своей фирмой в тестовом режиме поработать. Кстати, а как у них техподдержка работает? Вдруг у меня какие вопросы возникнут.
-
- Всего сообщений: 20
Маргарита, вроде, за всё время, что я с Моё дело сотрудничаю, проблем с тех.поддержкой не возникало. Всегда можно позвонить, написать или в соц.сетях задать интересующий вопрос. У них там есть группы, всегда ответят.
-
Lidiya55, Вы не в курсе, что там опять со следующего года придумали для ИП? Поговаривают об изменениях, но что именно будет?
-
-
Это очень грустно. А как же дальше работать? Неужели придётся бухгалтера нанимать? Или так же продолжать с Моё дело сотрудничать?
Неужели вы думаете, в сервисе не знают об этих изменениях? Там же профессионалы работают, они обязаны быть в курсе. Мой приятель говорит, что бухгалтерский учёт находится в режиме тестирования. Тем более, что вы же видели – у них версия для профессиональных бухгалтеров запустилась. И в тарифах на сайте даже есть, просто в неактивных пока, тариф с учетной системой. Как я понял, это полноценная альтернатива 1С. Не даром они анонсировали это в ноябре прошлого года.
-
Недавно прочитала ВКонтакте в группе Моё дело, что теперь можно делать выписки из ЕРГЮЛ и ЕРГИП.
-
Вообще в последнее время немало разных возможностей добавилось. Можно из Личного кабинета делать с налоговой по задолженностям.
-
А не пробовали заполнять и скачивать бланки из Личного кабинета? не могу разобраться...
-