Как вести бухгалтерию?Другие темы о Москве и не только

Автор темы
matri
Всего сообщений: 15
 Как вести бухгалтерию?

Сообщение matri »

Открываю свое дело и буду работать по упрощенке. Сможе ли обычный не подготовленный человек как я справится с отчетами и ведением бухгалтерии? Подскажите из собственного опыта. Или все таки придется нанимать бухгалтера?
Реклама
Lapochka
Всего сообщений: 13
 Re: Как вести бухгалтерию?

Сообщение Lapochka »

Да ничего бы страшного не случилось. Думаю, Вам бы и трёх дней было достаточно, чтобы понять принцип работы сервиса, там нет ничего сложного. Как у Вас дела?
Маргарита

Сообщение Маргарита »

Ну, в общем да, Вы правы. Там действительно не так сложно, как я думала, больше боялась, что не получится. Сейчас ещё в демке поброжу, а потом зарегистрируюсь и попробую со своей фирмой в тестовом режиме поработать. Кстати, а как у них техподдержка работает? Вдруг у меня какие вопросы возникнут.
Lidiya55
Всего сообщений: 20

Сообщение Lidiya55 »

Маргарита, вроде, за всё время, что я с Моё дело сотрудничаю, проблем с тех.поддержкой не возникало. Всегда можно позвонить, написать или в соц.сетях задать интересующий вопрос. У них там есть группы, всегда ответят.
Lapochka

Сообщение Lapochka »

Lidiya55, Вы не в курсе, что там опять со следующего года придумали для ИП? Поговаривают об изменениях, но что именно будет?
Lidiya55

Сообщение Lidiya55 »

Говорят, что теперь все будут обязаны вести бух.учёт, даже ИП.
Lapochka

Сообщение Lapochka »

Это очень грустно. А как же дальше работать? Неужели придётся бухгалтера нанимать? Или так же продолжать с Моё дело сотрудничать?
Виктор

Сообщение Виктор »

Неужели вы думаете, в сервисе не знают об этих изменениях? Там же профессионалы работают, они обязаны быть в курсе. Мой приятель говорит, что бухгалтерский учёт находится в режиме тестирования. Тем более, что вы же видели – у них версия для профессиональных бухгалтеров запустилась. И в тарифах на сайте даже есть, просто в неактивных пока, тариф с учетной системой. Как я понял, это полноценная альтернатива 1С. Не даром они анонсировали это в ноябре прошлого года.
Lidiya55

Сообщение Lidiya55 »

Недавно прочитала ВКонтакте в группе Моё дело, что теперь можно делать выписки из ЕРГЮЛ и ЕРГИП.
Lapochka

Сообщение Lapochka »

Вообще в последнее время немало разных возможностей добавилось. Можно из Личного кабинета делать с налоговой по задолженностям.
Lidiya55

Сообщение Lidiya55 »

А не пробовали заполнять и скачивать бланки из Личного кабинета? не могу разобраться...
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться