Как вести бухгалтерию? ⇐ Другие темы о Москве и не только
-
Автор темыmatri
- Всего сообщений: 15
Как вести бухгалтерию?
Открываю свое дело и буду работать по упрощенке. Сможе ли обычный не подготовленный человек как я справится с отчетами и ведением бухгалтерии? Подскажите из собственного опыта. Или все таки придется нанимать бухгалтера?
-
- Всего сообщений: 15
Re: Как вести бухгалтерию?
Если вам все понятно было, и ИП без сотрудников пока, то вполне возможно, что вам выгодней будет пользоваться "стандартным" пакетом мое дело. Какие проблемы, оплатите месяц работы без консультаций бухгалтера, тогда все на свои места станет.
-
- Всего сообщений: 20
Lerins, действительно, достаточно и трёх дней, чтобы понять, что к чему. А на счёт тарифа тоже думаю, что проще купить обычный тариф для ИП. Возьмите на месяц или два, а потом решите окончательно. Хотя, чем на дольше берёшь, тем выше % скидки. Решать Вам.
-
- Всего сообщений: 13
Не думаю, что Вы запросто разберётесь с 1С, для этого как минимум нужны курсы. А вот с Моё дело можете начать сотрудничать, там всё достаточно просто и понятно.А мне тут товарищ для моего магазина и советует либо услугами этого сервиса воспользоваться для ведения бухгалтерии, либо программой 1С.
-
Это да, согласна. Вообще, 1С больше подходит для крупных предприятий. А такие сервисы, как Моё дело, для ИП в самый раз. Кстати, с января сервис неплохо обновился, добавились новые возможности.Не думаю, что Вы запросто разберётесь с 1С, для этого как минимум нужны курсы.
-
Да, я видела. Мне понравилось, что теперь можно через сервис в Росстат отчётность отправлять.
-
Маргарита, в Моё дело есть возможность с одного аккаунта вести несколько фирм. Вы позвоните в службу поддержки, узнайте, каким образом это лучше оформить.
Лидия, спасибо. Узнала я всё, скоро буду покупать сервис. Сейчас пока в демке смотрю, что да как, чтобы хоть немного понять принцип работы сервиса.
-
Маргарита, Вы только не перепутайте демку с тестовым режимом, он только три дня имеет бесплатного доступа. Хотя... думаю и этого времени будет достаточно, чтобы во всём разобраться.
Вот спасибо, а я и правда чуть с тестовым не перепутала, а для демки даже регистрироваться не обязательно.
-