Как вести бухгалтерию?Другие темы о Москве и не только

Автор темы
matri
Всего сообщений: 15
 Как вести бухгалтерию?

Сообщение matri »

Открываю свое дело и буду работать по упрощенке. Сможе ли обычный не подготовленный человек как я справится с отчетами и ведением бухгалтерии? Подскажите из собственного опыта. Или все таки придется нанимать бухгалтера?
Реклама
Crystall
Всего сообщений: 15
 Re: Как вести бухгалтерию?

Сообщение Crystall »

Если вам все понятно было, и ИП без сотрудников пока, то вполне возможно, что вам выгодней будет пользоваться "стандартным" пакетом мое дело. Какие проблемы, оплатите месяц работы без консультаций бухгалтера, тогда все на свои места станет.
Lidiya55
Всего сообщений: 20

Сообщение Lidiya55 »

Lerins, действительно, достаточно и трёх дней, чтобы понять, что к чему. А на счёт тарифа тоже думаю, что проще купить обычный тариф для ИП. Возьмите на месяц или два, а потом решите окончательно. Хотя, чем на дольше берёшь, тем выше % скидки. Решать Вам.
Lapochka
Всего сообщений: 13

Сообщение Lapochka »

А мне тут товарищ для моего магазина и советует либо услугами этого сервиса воспользоваться для ведения бухгалтерии, либо программой 1С.
Не думаю, что Вы запросто разберётесь с 1С, для этого как минимум нужны курсы. А вот с Моё дело можете начать сотрудничать, там всё достаточно просто и понятно.
Lidiya55

Сообщение Lidiya55 »

Не думаю, что Вы запросто разберётесь с 1С, для этого как минимум нужны курсы.
Это да, согласна. Вообще, 1С больше подходит для крупных предприятий. А такие сервисы, как Моё дело, для ИП в самый раз. Кстати, с января сервис неплохо обновился, добавились новые возможности.
Lapochka

Сообщение Lapochka »

Да, я видела. Мне понравилось, что теперь можно через сервис в Росстат отчётность отправлять.
Маргарита

Сообщение Маргарита »

Скажите, а если у меня две фирмы, я смогу работать с Моё дело?
Lidiya55

Сообщение Lidiya55 »

Маргарита, в Моё дело есть возможность с одного аккаунта вести несколько фирм. Вы позвоните в службу поддержки, узнайте, каким образом это лучше оформить.
Маргарита

Сообщение Маргарита »

Лидия, спасибо. Узнала я всё, скоро буду покупать сервис. Сейчас пока в демке смотрю, что да как, чтобы хоть немного понять принцип работы сервиса.
Lapochka

Сообщение Lapochka »

Маргарита, Вы только не перепутайте демку с тестовым режимом, он только три дня имеет бесплатного доступа. Хотя... думаю и этого времени будет достаточно, чтобы во всём разобраться.
Маргарита

Сообщение Маргарита »

Вот спасибо, а я и правда чуть с тестовым не перепутала, а для демки даже регистрироваться не обязательно.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться