Как вести бухгалтерию? ⇐ Другие темы о Москве и не только
-
Автор темыmatri
- Всего сообщений: 15
Как вести бухгалтерию?
Открываю свое дело и буду работать по упрощенке. Сможе ли обычный не подготовленный человек как я справится с отчетами и ведением бухгалтерии? Подскажите из собственного опыта. Или все таки придется нанимать бухгалтера?
-
- Всего сообщений: 20
Re: Как вести бухгалтерию?
Конечно, пора. Я уже два года с ним работаю и вполне довольна функциональностью и возможностями программы. Я и ИП регистрировала на Моё дело, и теперь с его помощью веду сама свою бухгалтерию. Мне нравится, что там всё в одном месте и цену за обновления и нововведения не повышают. Очень удобно.Umka2011:Неужели все сейчас так просто? Я бы тоже сама хотела ведением бухгалтерии своей заниматься. Но отчетность эта вся - темный лес для меня. Может и правда, на какой-нибудь сервис типа моего дела переходить пора?
-
- Всего сообщений: 23
Интересная тогда задумка на счет аутсорсинга в моем деле. Надо будет им позвонить и поконкретней узнать все. Или может кто нибудь уже заказывал у них аутсорсинг?
-
Mouse, конечно узнайте. Сейчас ещё сервис начал сотрудничество с Яндекс.Деньгами, так что теперь налоги можно оплачивать, не выходя из дома или офиса. Прямо с рабочего места и в очередях стоять не нужно.
-
- Всего сообщений: 23
Lidiya55, да знаю. На мой взгляд очень удобно. А еще включили справочные системы в мое дело. Теперь не надо включать сто окон, а можно все прочитать и сделать в одной программе.
-
- Всего сообщений: 16
Смотрю здесь идёт обсуждение онлайн-сервиса моё дело... А мне тут товарищ для моего магазина и советует либо услугами этого сервиса воспользоваться для ведения бухгалтерии, либо программой 1С. Правда видимся редко, так вот интересно, может вы расскажите, чем они отличаются, и может где какие преимущества?:)
-
- Всего сообщений: 15
Я бы сказала, что мое дело, более упрощенная версия 1С. В онлайн-сервисе собрано только все самое необходимое: акты, договоры,доход-расход, касса, счета, да и все правовые документы там есть. 1С - программа, с огромным количеством различных журналов, ведомостей, которые могут вам даже не понадобиться. Короче говоря, мое дело - комплекс своеобразный, в котором есть все. Плюс ко всему, дороже выйдет значительно покупка и обновление этой программы. Вам еще для склада прога понадобится какая-нибудь, без нее не получится работать. Это в том случае, если только вы товар будет в наличии, а не под заказ.Lerins:Смотрю здесь идёт обсуждение онлайн-сервиса моё дело... А мне тут товарищ для моего магазина и советует либо услугами этого сервиса воспользоваться для ведения бухгалтерии, либо программой 1С. Правда видимся редко, так вот интересно, может вы расскажите, чем они отличаются, и может где какие преимущества?:)
-
Вот это Вы верно сказали. Последние обновления сервиса открыли много новых возможностей, особенно для бухгалтеров. У меня многие знакомые уже перешли сюда работать. Говорят, давно ждали этих преобразований.Crystall:Я бы сказала, что мое дело, более упрощенная версия 1С.
-
Ясно, я как раз на днях зашёл посмотреть программу 1С, и понял, что там точно бухгатером нужно быть, чтобы разобраться в ней... А к онлайн-бухгалтерии, как-то с опасностью отношусь, как и к новым технологиям=))) Но на сайте моего дела нашёл интересный вариант - демо-версию - 3-х дневное бесплатное пользование сервисом. Сейчас наверное попробую и заодно может определюсь, это то что мне надо, и подойдёт ли=)))Crystall:Lerins писал(а):Смотрю здесь идёт обсуждение онлайн-сервиса моё дело... А мне тут товарищ для моего магазина и советует либо услугами этого сервиса воспользоваться для ведения бухгалтерии, либо программой 1С. Правда видимся редко, так вот интересно, может вы расскажите, чем они отличаются, и может где какие преимущества?:)Я бы сказала, что мое дело, более упрощенная версия 1С. В онлайн-сервисе собрано только все самое необходимое: акты, договоры,доход-расход, касса, счета, да и все правовые документы там есть. 1С - программа, с огромным количеством различных журналов, ведомостей, которые могут вам даже не понадобиться. Короче говоря, мое дело - комплекс своеобразный, в котором есть все. Плюс ко всему, дороже выйдет значительно покупка и обновление этой программы. Вам еще для склада прога понадобится какая-нибудь, без нее не получится работать. Это в том случае, если только вы товар будет в наличии, а не под заказ.
-
Lerins, демо - версия на сервисе бессрочна, это тестовый доступ даётся на три дня, где Вы на своих данных работаете. А в демке тренируетесь на условной фирме, данные которой уже вбиты на сервисе.
-
Ааа ну значит, я ошибся между демкой и тестовым режимом... Ну уже в принципе можно сказать разобрался в общем и целом... Сейчас думаю с каким пакетом определиться, или подешевле, или по дороже, с постоянно возможной консультацией бухгалтера???
-