Как вести бухгалтерию?Другие темы о Москве и не только

Автор темы
matri
Всего сообщений: 15
 Как вести бухгалтерию?

Сообщение matri »

Открываю свое дело и буду работать по упрощенке. Сможе ли обычный не подготовленный человек как я справится с отчетами и ведением бухгалтерии? Подскажите из собственного опыта. Или все таки придется нанимать бухгалтера?
Реклама
Vlad_
Всего сообщений: 19
 Re: Как вести бухгалтерию?

Сообщение Vlad_ »

Все сдают нервы!!! Устал уже бегать за своим бухгалтером и просить сделать его работу, хотя денюшку "мы" требуем регулярно. С удовольствием перешел бы на онлайн бухгалтерию, но есть одна проблемка. Я постоянно в разъездах и дома бываю очень редко. Подскажите реально ли сдавать отчеты через сервис мое дело из другой страны? :chelo:
Crystall

Сообщение Crystall »

Vlad_:Я постоянно в разъездах и дома бываю очень редко. Подскажите реально ли сдавать отчеты через сервис мое дело из другой страны?

Я тут за месяц ушки навострила. Никто особо ничего на форумах не подсказал, решила сама во всем разобраться. Поучилось, все зарегистрировала ИП в сервисе. Все оказывается легко и просто. Да, и из другой страны можно отчеты сдавать. Поробуйте триал-версию на 2 недельки, разберитесь самостоятельно как я. Если получится, тогда лицензионную версию проплатите.
Vlad_
Всего сообщений: 19

Сообщение Vlad_ »

Crystall:Я постоянно в разъездах и дома бываю очень редко. Подскажите реально ли сдавать отчеты через сервис мое дело из другой страны?
Я тут за месяц ушки навострила. Никто особо ничего на форумах не подсказал, решила сама во всем разобраться. Поучилось, все зарегистрировала ИП в сервисе. Все оказывается легко и просто. Да, и из другой страны можно отчеты сдавать. Поробуйте триал-версию на 2 недельки, разберитесь самостоятельно как я. Если получится, тогда лицензионную версию проплатите.
Спасибо за совет, зарегистрировался в сервисе, потихоньку начинаю понимать что и куда, в скором будущем буду в очередной командировке, вот и попробую отослать отчет в налоговую через мое дело, посмотрим что из этого получится, пока доволен, все нравится.
Автор темы
matri

Сообщение matri »

Ребят, а кто нибудь заказывал полный аутсорсинг бухгалтерии в Моём деле? Что скажете? В данный момент у меня вообще куплен пакет за 6720 на пол года с зарегистрированными сотрудниками, но хотелось бы перейти к более серьезной работе, чтобы эта компания полностью несла ответственность за свои действия!
picachu
Всего сообщений: 14

Сообщение picachu »

Вмененку так же можно сдавать через Моё дело. Помниться, когда я пытался сделать все документы вручную, то запутался и не справился. Хорошо, что тогда уже был аккаунт в Моём деле. Там все бланки заполняются в автоматическом режиме. В итоге через несколько кликов мышкой документация была сформирована полностью, без каких либо обращений и поиска дополнительной информации.
Umka2011
Всего сообщений: 6

Сообщение Umka2011 »

Неужели все сейчас так просто? Я бы тоже сама хотела ведением бухгалтерии своей заниматься. Но отчетность эта вся - темный лес для меня. Может и правда, на какой-нибудь сервис типа моего дела переходить пора?
Все люди хотят жить долго, но никто не хочет быть старым
picachu
Всего сообщений: 14

Сообщение picachu »

А что может быть сложного? Интернет сейчас есть практически в каждой деревне. В государственном аппарате во всю вводится электронная документация, поэтому и налоговая принимает все документы по электронной почте. Когда я в дороге, то очень удобно обратиться через Моё дело ко всей документации и бумажкам.
Автор темы
matri

Сообщение matri »

Совсем без участия пользователя с Моим делом работать не получится. Стандартные пакеты созданы только для обычной генерации отчетности, да будет вам известно, господа! Если хотите "халявы" в свободном времени, тогда нужно обговаривать с ними условия полного ведения!
Mouse
Всего сообщений: 23

Сообщение Mouse »

Ну да аутсорсинг интересная задумка. А что работники моего дела будут вести полную бухгалтерию сами? даже без моего участия? Сейчас то я вбиваю все данные, генерирую отчеты и переправляю в налоговую. Если на аутсорсинге они будут делать это сами, то думаю нужен будет какой то контроль.
Автор темы
matri

Сообщение matri »

Если полный аутсорсинг, то у Моего дела есть специальные сотрудники, которые этим занимаются+ автоматизированные сиситемы! Это стоит конечно дороже, но времени у вас на бухгалтерию практически не будет уходить!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться