Как вести бухгалтерию?Другие темы о Москве и не только

Автор темы
matri
Всего сообщений: 15
 Как вести бухгалтерию?

Сообщение matri »

Открываю свое дело и буду работать по упрощенке. Сможе ли обычный не подготовленный человек как я справится с отчетами и ведением бухгалтерии? Подскажите из собственного опыта. Или все таки придется нанимать бухгалтера?
Реклама
Ricardo
Всего сообщений: 11
 Re: Как вести бухгалтерию?

Сообщение Ricardo »

При желании - конечно. А какой вид деятельности?
Автор темы
matri

Сообщение matri »

Будут продажи, оборот товара маленький, но суммы большие! Я сегодня прочитал про программу "мое дело", кто имел с ней дело? Написано, что автоматизированный сервис, который готовит за вас отчеты в налоговую, ну и впринципе полностью ведет бухгалтерию!
Kotvra
Всего сообщений: 5

Сообщение Kotvra »

Я этим сервисом пользуюсь. У меня ИП, и я не нанимал бухгалтера. Мне знакомая посоветовала Моё дело. Она всему меня научила (хотя там очень все просто, я быстро разобрался), и все... теперь сам себе бухгалтер)
Очень удобная штука, всем советую.
picachu
Всего сообщений: 14

Сообщение picachu »

Вот вот, и у меня такая же история. Зачем платить немному бухгалтеру, если можно просто воспользоваться сервисом "Моё дело", тем более пока разбираешься и работаешь сама разберешься со всей необходимой бухгалтерией.
Автор темы
matri

Сообщение matri »

Ну я вот тоже думаю все таки воспользоваться Моим делом! Сколько там плата в месяц? Я читал что первые 14 дней там вообще программа предоставляется бесплатно в демо- режиме....
picachu

Сообщение picachu »

Ну я вот тоже думаю все таки воспользоваться Моим делом! Сколько там плата в месяц? Я читал что первые 14 дней там вообще программа предоставляется бесплатно в демо- режиме....
Да первые 2 недели пользование сервисом "Моё дело" бесплатно. Потом вы можете для себя решить пользоваться ли им. Я так и сделал в свое время. Потом стоимость сервиса составляет от 320 рублей в месяц.
varvara
Всего сообщений: 6

Сообщение varvara »

picachu:если можно просто воспользоваться сервисом "Моё дело"
Скажите, а в налоговую документы можно будет отправлять онлайн? Насколько безопасно использовать такие программы?
picachu

Сообщение picachu »

varvara да налоговая также принимает отчеты в электронном виде, да и за безопасность данных я не беспокоюсь. Все таки сервисом Мое дело пользуюсь уже долгое время ни разу никаких сбоев в работе не было
Crystall

Сообщение Crystall »

picachu:varvara да налоговая также принимает отчеты в электронном виде, да и за безопасность данных я не беспокоюсь. Все таки сервисом Мое дело пользуюсь уже долгое время ни разу никаких сбоев в работе не было
А у вас какая система налогооблажения вообще? У меня ЕНВД. Через мое дело можно сдавать? Вы не в курсе? Я только что открылась, не знаю куды бечь за помощью....
Ответить Пред. темаСлед. тема