Довелось тут заболеть,сразу скажу болею не часто,четыре дня мучался горлом,температурой 39 с половиной,на пятый решил сходить к терапевту Кельне из 191 поликлиники,просидел около трех часов под дверью,зашел,презрительно посмотрев на меня,буркнула - На что жалуемся???-
Я рассказал историю своей болезни,что температура не спадает,что болит спина,что раньше несколькими годами переболел пиелоцеститом,эмоций НОЛЬ!!!!!
Вдруг крик -Ты желтый,у тебя желтая кожа,это гепатит!!!!!! Диагноз ввел меня в некоторый ступор даже не знал что на это ответить.Я был ошарашен ,как врач с порога поставил столь серьезный диагноз,она не стала осматривать,слушать меня (видимо испугалась заразиться).Сразу стала выписывать направление в инфекционную больницу!!! Не назначила не одного анализа,не УЗИ,не ренгена!!Сказала сделай все в Инвитро,так будет быстрей!
В это же день пошел к платному терапевту с уже готовыми анализами,там поставили диагноз пневмония и плеврит!!!
Как вам такой расклад,наша медицина разложилась у самого своего основания!!!Такие "специалисты" реально представляют угрозу для пациентов!!!!Скольких людей таким образом загнала на тот свет этот врач???Не ходите к ней!!!
ВРАЧ-ВРЕДИТЕЛЬ!!! ⇐ Медицина и здравоохранение
Информация
Жизнь с кардиостимулятором. Форум
Жизнь с кардиостимулятором. Форум
-
- Всего сообщений: 10
ВРАЧ-ВРЕДИТЕЛЬ!!!
Сейчас такой выбор частных клиник, которые дорожат своей репутацией! Лечиться в наших поликлиниках- себе дороже, нервы не вернеш...
-
- Всего сообщений: 25
Re: ВРАЧ-ВРЕДИТЕЛЬ!!!
Вот и я боюсь попасть в таким "врачам", только и в частной можно на таких напороться.
-
- Всего сообщений: 5
Re: ВРАЧ-ВРЕДИТЕЛЬ!!!
Мне кажется, что в частных клиниках как раз и работают те, что склонны денег зарабатывать, а не людей лечить, и часто туда берут врачей с проблемами, который вас и встретит
и выслушает
, а как лечить - не знает 

-