ВРАЧ-ВРЕДИТЕЛЬ!!! ⇐ Медицина и здравоохранение
Информация
Жизнь с кардиостимулятором. Форум
Жизнь с кардиостимулятором. Форум
ВРАЧ-ВРЕДИТЕЛЬ!!!
Довелось тут заболеть,сразу скажу болею не часто,четыре дня мучался горлом,температурой 39 с половиной,на пятый решил сходить к терапевту Кельне из 191 поликлиники,просидел около трех часов под дверью,зашел,презрительно посмотрев на меня,буркнула - На что жалуемся???-
Я рассказал историю своей болезни,что температура не спадает,что болит спина,что раньше несколькими годами переболел пиелоцеститом,эмоций НОЛЬ!!!!!
Вдруг крик -Ты желтый,у тебя желтая кожа,это гепатит!!!!!! Диагноз ввел меня в некоторый ступор даже не знал что на это ответить.Я был ошарашен ,как врач с порога поставил столь серьезный диагноз,она не стала осматривать,слушать меня (видимо испугалась заразиться).Сразу стала выписывать направление в инфекционную больницу!!! Не назначила не одного анализа,не УЗИ,не ренгена!!Сказала сделай все в Инвитро,так будет быстрей!
В это же день пошел к платному терапевту с уже готовыми анализами,там поставили диагноз пневмония и плеврит!!!
Как вам такой расклад,наша медицина разложилась у самого своего основания!!!Такие "специалисты" реально представляют угрозу для пациентов!!!!Скольких людей таким образом загнала на тот свет этот врач???Не ходите к ней!!!
Я рассказал историю своей болезни,что температура не спадает,что болит спина,что раньше несколькими годами переболел пиелоцеститом,эмоций НОЛЬ!!!!!
Вдруг крик -Ты желтый,у тебя желтая кожа,это гепатит!!!!!! Диагноз ввел меня в некоторый ступор даже не знал что на это ответить.Я был ошарашен ,как врач с порога поставил столь серьезный диагноз,она не стала осматривать,слушать меня (видимо испугалась заразиться).Сразу стала выписывать направление в инфекционную больницу!!! Не назначила не одного анализа,не УЗИ,не ренгена!!Сказала сделай все в Инвитро,так будет быстрей!
В это же день пошел к платному терапевту с уже готовыми анализами,там поставили диагноз пневмония и плеврит!!!
Как вам такой расклад,наша медицина разложилась у самого своего основания!!!Такие "специалисты" реально представляют угрозу для пациентов!!!!Скольких людей таким образом загнала на тот свет этот врач???Не ходите к ней!!!
-
- Всего сообщений: 20
Re: ВРАЧ-ВРЕДИТЕЛЬ!!!
Я вообще их не просто не люблю, слова такого говорить нельзя. Жаль только, что детей приходится водить в поликлиники
-
- Всего сообщений: 51
Даже покупать не нужно - достаточно просто "отсидеть" на троечки учебный курс - вот и готов талантливый врач.neo.machine:Ну конечно всегда так. Ведь у нас в России всё продаётся. Вот купят медицинский диплом неучи, а потом сидят в больницах ничего не зная, ну а хорошие специалисты редко остаются здесь. Они чаще всего уезжают за границу, где нормальная медицина, в тебе есть потребность и там хорошо платят. А у нас....
-
- Всего сообщений: 11
самое грустное, что вот к такому "врачу" можно и за деньги попасть. Ведь к сожалению таких "спецов" хватает и в платных МЦ (((((.
-
- Всего сообщений: 5
Ну есть и хорошие врачи, просто отсев нужен жесткий, чтобы неумехи и идиоты не шли разные в медицину, а у нас с этим напряги...
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
И уголовная ответственность, если больной погибает или получает серьезный вред по вине врача, и не на бумаге, а на практике...правда кто на самом деле виновен обычно бывает найти трудно к сожалению...
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
И уголовная ответственность, если больной погибает или получает серьезный вред по вине врача, и не на бумаге, а на практике...правда кто на самом деле виновен обычно бывает найти трудно к сожалению...
-
- Всего сообщений: 7
в гос.клиниках есть такие, от которых потом еще лечится надо. хорошо, что много есть и достойных частных клиник. многофункциональные это вещи - например, есть лаборатории целые или международная клиника Медси, куда я наведываюсь, если что не так!
-
- Всего сообщений: 3
Вопрос в том, как этого нормального врача найти. Самое оптимальное - от знакомых узнавать. Но всё индивидуально у всех, одному хорошо всё вылечили, с другим напортачили. Я зуб лечила у очень хорошего врача, по совету подруги. Так он у меня развалился через полгода. Теперь нужен опять стоматолог, так и слушать никого не хочется. Ищу по форумам и специализированным сайтам. Мне на сайте 1дентист подсказал консультант хорошего доктора. А вопрос: насколько он хороший? Может, там проплачено у них всё, вот и советуют.
-
- Всего сообщений: 13
А мне кажется в поликлинике все врачи такие. Иммунитет у них там вырабатывается с каждым годом
-
- Всего сообщений: 27
-
- Всего сообщений: 58
-
- Всего сообщений: 18
ВРАЧ-ВРЕДИТЕЛЬ!!!
Согласен, в некоторых случаях будет правильнее самому лечиться, нежели к услугам неких сомнительных докторов прибегать.
-