ВРАЧ-ВРЕДИТЕЛЬ!!! ⇐ Медицина и здравоохранение
Информация
Жизнь с кардиостимулятором. Форум
Жизнь с кардиостимулятором. Форум
ВРАЧ-ВРЕДИТЕЛЬ!!!
Довелось тут заболеть,сразу скажу болею не часто,четыре дня мучался горлом,температурой 39 с половиной,на пятый решил сходить к терапевту Кельне из 191 поликлиники,просидел около трех часов под дверью,зашел,презрительно посмотрев на меня,буркнула - На что жалуемся???-
Я рассказал историю своей болезни,что температура не спадает,что болит спина,что раньше несколькими годами переболел пиелоцеститом,эмоций НОЛЬ!!!!!
Вдруг крик -Ты желтый,у тебя желтая кожа,это гепатит!!!!!! Диагноз ввел меня в некоторый ступор даже не знал что на это ответить.Я был ошарашен ,как врач с порога поставил столь серьезный диагноз,она не стала осматривать,слушать меня (видимо испугалась заразиться).Сразу стала выписывать направление в инфекционную больницу!!! Не назначила не одного анализа,не УЗИ,не ренгена!!Сказала сделай все в Инвитро,так будет быстрей!
В это же день пошел к платному терапевту с уже готовыми анализами,там поставили диагноз пневмония и плеврит!!!
Как вам такой расклад,наша медицина разложилась у самого своего основания!!!Такие "специалисты" реально представляют угрозу для пациентов!!!!Скольких людей таким образом загнала на тот свет этот врач???Не ходите к ней!!!
Я рассказал историю своей болезни,что температура не спадает,что болит спина,что раньше несколькими годами переболел пиелоцеститом,эмоций НОЛЬ!!!!!
Вдруг крик -Ты желтый,у тебя желтая кожа,это гепатит!!!!!! Диагноз ввел меня в некоторый ступор даже не знал что на это ответить.Я был ошарашен ,как врач с порога поставил столь серьезный диагноз,она не стала осматривать,слушать меня (видимо испугалась заразиться).Сразу стала выписывать направление в инфекционную больницу!!! Не назначила не одного анализа,не УЗИ,не ренгена!!Сказала сделай все в Инвитро,так будет быстрей!
В это же день пошел к платному терапевту с уже готовыми анализами,там поставили диагноз пневмония и плеврит!!!
Как вам такой расклад,наша медицина разложилась у самого своего основания!!!Такие "специалисты" реально представляют угрозу для пациентов!!!!Скольких людей таким образом загнала на тот свет этот врач???Не ходите к ней!!!
-
- Всего сообщений: 16
-
- Всего сообщений: 13
-
- Всего сообщений: 51
Re: ВРАЧ-ВРЕДИТЕЛЬ!!!
Да, врачи у нас есть просто "уникум". Тогда уж действительно,никогда к ним не попадать.
-
- Всего сообщений: 19
-
- Всего сообщений: 10
- Контактная информация:
-
- Всего сообщений: 1
-
- Всего сообщений: 19
соглашусь полностью, из всей массы "белых халатов" процентов 5-10 только нормальные. И это очень печально.Мария:да уж...
в наше время хороший профессиональный врач- это скорее исключение...
-
- Всего сообщений: 5
Ну конечно всегда так. Ведь у нас в России всё продаётся. Вот купят медицинский диплом неучи, а потом сидят в больницах ничего не зная, ну а хорошие специалисты редко остаются здесь. Они чаще всего уезжают за границу, где нормальная медицина, в тебе есть потребность и там хорошо платят. А у нас....
-
- Всего сообщений: 23
мда конечно. медицина у нас ужасная. у меня у самой 1 раз месяц температура держалась ничего особо не беспокоило и не болела. пошла к терапевту, так и сяк температура месяц как не спадает. она была в недоумении. говорит а как с носом, ну у меня хронический аллергический синусит. она говорит: вот температура у тебя из за носа. иди в лору. а что бы к нему попасть нужно за месяц записываться наверно. Ну я пошла к аллергологу, т.к лечилась аллергенами у нее. она сразу меня осмотрела и направила на анализы. назначила лечение и все прошло.
-