ВРАЧ-ВРЕДИТЕЛЬ!!!Медицина и здравоохранение

Здоровье москвичей должно быть отличным!
alex
 ВРАЧ-ВРЕДИТЕЛЬ!!!

Сообщение alex »

Довелось тут заболеть,сразу скажу болею не часто,четыре дня мучался горлом,температурой 39 с половиной,на пятый решил сходить к терапевту Кельне из 191 поликлиники,просидел около трех часов под дверью,зашел,презрительно посмотрев на меня,буркнула - На что жалуемся???-
Я рассказал историю своей болезни,что температура не спадает,что болит спина,что раньше несколькими годами переболел пиелоцеститом,эмоций НОЛЬ!!!!!
Вдруг крик -Ты желтый,у тебя желтая кожа,это гепатит!!!!!! Диагноз ввел меня в некоторый ступор даже не знал что на это ответить.Я был ошарашен ,как врач с порога поставил столь серьезный диагноз,она не стала осматривать,слушать меня (видимо испугалась заразиться).Сразу стала выписывать направление в инфекционную больницу!!! Не назначила не одного анализа,не УЗИ,не ренгена!!Сказала сделай все в Инвитро,так будет быстрей!
В это же день пошел к платному терапевту с уже готовыми анализами,там поставили диагноз пневмония и плеврит!!!
Как вам такой расклад,наша медицина разложилась у самого своего основания!!!Такие "специалисты" реально представляют угрозу для пациентов!!!!Скольких людей таким образом загнала на тот свет этот врач???Не ходите к ней!!!
Реклама
Lerins
Всего сообщений: 16
 Re: ВРАЧ-ВРЕДИТЕЛЬ!!!

Сообщение Lerins »

Блин что только не делают...как таких держут
Пётр
Всего сообщений: 13

Сообщение Пётр »

Да разве можно им доверять жизни?
Миша
Всего сообщений: 51

Сообщение Миша »

Да, врачи у нас есть просто "уникум". Тогда уж действительно,никогда к ним не попадать.
Vlad_
Всего сообщений: 19

Сообщение Vlad_ »

Это точно уро..ы одним словом гнать их надо
WOrdoW
Всего сообщений: 10
Контактная информация:

Сообщение WOrdoW »

мдя... я вот врачей с детства не люблю) почти всегда дома лечусь сам
Мария
Всего сообщений: 1

Сообщение Мария »

да уж...
в наше время хороший профессиональный врач- это скорее исключение...
Vlad_
Всего сообщений: 19

Сообщение Vlad_ »

Мария:да уж...
в наше время хороший профессиональный врач- это скорее исключение...
соглашусь полностью, из всей массы "белых халатов" процентов 5-10 только нормальные. И это очень печально.
neo.machine
Всего сообщений: 5

Сообщение neo.machine »

Ну конечно всегда так. Ведь у нас в России всё продаётся. Вот купят медицинский диплом :shock: неучи, а потом сидят в больницах ничего не зная, ну а хорошие специалисты редко остаются здесь. Они чаще всего уезжают за границу, где нормальная медицина, в тебе есть потребность и там хорошо платят. А у нас....
Mouse
Всего сообщений: 23

Сообщение Mouse »

мда конечно. медицина у нас ужасная. у меня у самой 1 раз месяц температура держалась ничего особо не беспокоило и не болела. пошла к терапевту, так и сяк температура месяц как не спадает. она была в недоумении. говорит а как с носом, ну у меня хронический аллергический синусит. она говорит: вот температура у тебя из за носа. иди в лору. а что бы к нему попасть нужно за месяц записываться наверно. Ну я пошла к аллергологу, т.к лечилась аллергенами у нее. она сразу меня осмотрела и направила на анализы. назначила лечение и все прошло.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться