Окна и двери ⇐ Строительство и ремонт
Окна и двери
Необходимо закупить оптовую партию дверей и пластиковых окон. Помогите найти поставщика.
-
- Всего сообщений: 3
Re: Окна и двери
На Кутузовском 36 сейчас акция. При покупке входных стальных Торэкс, дают скидку на покупку там же межкомнатных Status. Хоть бери и новую входную ставь ради скидки))
И че хорошие двери?besstigiimord: ↑13 мар 2019, 21:16 На Кутузовском 36 сейчас акция. При покупке входных стальных Торэкс, дают скидку на покупку там же межкомнатных Status. Хоть бери и новую входную ставь ради скидки))
-
- Всего сообщений: 3
Которые? Торэкс не знаю, а Статус зачетные, знакомые хвалят да и сам щупал. Сейчас ищу, где бы их подешевле урвать
-
- Всего сообщений: 11
-
- Всего сообщений: 13
Привет всем, тоже вопрос по окнам, смотрю, что практически все ставят Veka, но посмотрели сайты, а там столько видов профиля, какой лучше для квартиры?
Основная задача, чтобы было тепло и не дуло. Понимаю, что второй момент зависит больше от монтажников, поэтому, если кто-то расскажет о том как у Вас монтаж проходил и все ли хорошо, будем благодарны.
Основная задача, чтобы было тепло и не дуло. Понимаю, что второй момент зависит больше от монтажников, поэтому, если кто-то расскажет о том как у Вас монтаж проходил и все ли хорошо, будем благодарны.

-
- Всего сообщений: 63
-
- Всего сообщений: 13
Спасибо, что написали, а Вы по финансовым соображениям заказ разбивали на части или какая причина была?
Мы на этой неделе замерщика ждем из Окон Роста, надеюсь, что все устроит и сразу заказ оформим, хотелось бы уже побыстрее поставить.
Если кто-нибудь уже обращался в эту фирму, напишите впечатления и какие именно окна заказывали?
Мы на этой неделе замерщика ждем из Окон Роста, надеюсь, что все устроит и сразу заказ оформим, хотелось бы уже побыстрее поставить.

-
- Всего сообщений: 48
Лучше те, которые сделаны качественно из качественного профиля. Но монтаж (установка) также имеют большое значение. И, так сразу, нельзя сказать какие лучше. Если криворукие поставят из хорошего профиля, вы будете считать окна хорошими?
Это дело вкуса на самом деле. Выше уже правильно написали про необходимость качественной установки, без этого даже окна из хорошего профиля будут помогать так себе. Но и качественное окно найти тоже важно. По личному опыту могу рекомендовать только окна Melke, у меня они уже довольно давно стоят. Из недорогих он вроде бы самый теплый.
-
- Всего сообщений: 15
LAmb, конечно монтажники играют не последнюю роль, но профиль тоже важен, думаю, что многие со мной согласятся.
Вы на каких окнах остановились? Сейчас столько дополнительных опций разных, планировали ставить что-нибудь? Ну Veka реально на слуху, в любом случае лучше с замерщиком консультироваться.
Вы на каких окнах остановились? Сейчас столько дополнительных опций разных, планировали ставить что-нибудь? Ну Veka реально на слуху, в любом случае лучше с замерщиком консультироваться.
-