Окна и двери ⇐ Строительство и ремонт
Окна и двери
Необходимо закупить оптовую партию дверей и пластиковых окон. Помогите найти поставщика.
Re: Окна и двери
Недавно заказывал окна и двери на дачу, утеплялся. По совету хорошего друга позвонил поставщику по тел: ххх Ответили быстро, грамотно проконсультировали, доставку осуществили в течении трех часов. Это оказался оконный завод . Продукция производиться из экологически чистого материала. Понравилось, что у них есть сертификат качества, ну и конечно низкие цены. Обратитесь к ним, там точно помогут.
-
- Всего сообщений: 31
По дверям не подскажу, а вот окна в ... посмотрите. Они мне и в квартире и в загородном доме устанавливали стеклопакеты, лоджию вагонкой обшивали, я осталась очень довольна. Все аккуратно и профессионально четко. Окна заказывала всем известного бренда Веко, трехкамерные. Если у вас заказ большой, то компания еще и скидку индивидуально рассчитать может, хотя цены у них и так абсолютно адекватные)
-
- Всего сообщений: 60
-
- Всего сообщений: 5
я только за деревянные окна и стальные входные двери, межкомнатные - тоже деревянные
-
- Всего сообщений: 8
-
- Всего сообщений: 41
Дерево по-любому придется красить, а краска - это уже не совсем экологический продукт
-
- Всего сообщений: 48
Качественные пластиковые окна абсолютно не вредны. А с деревянными, мало того что дорогие, так и мороки с ними много.
-
- Всего сообщений: 5
-