Медицина и здравоохранениеГенерализованная крапивница. Помогите!

Здоровье москвичей должно быть отличным!
LiGa
Генерализованная крапивница. Помогите!

Сообщение LiGa » 04 июл 2011, 15:12

.Дело в том, что у меня уже 2 раза с перерывом в 1,5 месяца случился анафилактический шок.Установили, что это крапивница, но на что аллергия-неясно .Надо ли алллерготестироваться, или Вы предложите альтернативу?
Мучительные и смертельноопасные приступы. Развиваются в минуты. Пока удавалось срочно обращаться в приёмные покои ближайших больниц, где сразу ставили капельницу с преднизолоном, хлористым кальцием и адренилином. Кололи тавегил.

Приступ начинался с дикого зуда ступней, потом выше, боль в животе, генитальный зуд, малиновая кожа, тошнота, сильное удушье , дыхание с болью в трахее, сильный жар головы, рвота. Страшно не выбраться из этого состояния, если случится вдали от медпункта. Мне 53, аллергии не было никогда.
В инете сумятица, советы взаимоисключающие. Может Вы поможете, я не имею права умереть, на руках 5-ти летняя внучка и 90-летняя бабушка. А я у них одна.
Буду рада любому ответу.

Реклама
николбас
Сообщений в теме: 1
Всего сообщений: 45
Зарегистрирован: 14.10.2013
Откуда: ясенево
Re: Генерализованная крапивница. Помогите!

Сообщение николбас » 21 ноя 2013, 03:50

Помимо тавегила лекарств не принимаете? Сейчас очень много новых лекарств с пищевыми, вкусовыми и т. п. веществами из небезопасной серии. По остальным аллергенам можно сделать в поликлинике тест-пробу, наверно.

lusasidorova
Сообщений в теме: 1
Всего сообщений: 36
Зарегистрирован: 04.10.2017
Re: Генерализованная крапивница. Помогите!

Сообщение lusasidorova » 29 ноя 2018, 07:39

Я с 6 лет мучалась аллергией на цветение березы, сейчас мне 30. В прошлом году я была беременна и роды приходились аккурат на пик цветения (конец апреля-начало мая), я, честно говоря, ужасно переживала. Ехать в роддом в пик цветения - жуть! Я обратилась к гомеопату и она мне посоветовала пропить 2 курса пробиотиков (бифидум баг, экофлор, трилакт): один в ноябре, второй в конце марта. Я так и сделала, не очень надеясь на результат. Но произошло чудо! Я реально очень благополучно пережила все экстремальные концентрации пыльцы березы, не принимая никаких антигистаминных средств, и даже довольно много гуляла (обычно я 2 недели сижу безвылазно дома с закрытыми окнами).Вот такая удивительная история! В этом году снова буду пить пробиотики.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :ROFL: :oops: :chelo: :roll: :wink: :shock: :Rose: :sorry: :angel:
Ещё смайлики…
   

Вернуться в «Медицина и здравоохранение»