Поездка за границу ⇐ Другие темы о Москве и не только
Поездка за границу
Товарищи ,нужна помощь! В последние пару лет многие туроператоры перестали работать, сплошь и рядом показывали репортажи по телевизору про кинутых людей, которые полностью проплатили свою путевку. Не хочется, чтобы отдых превратился в что-то подобное… Сейчас из крупных остался кто-нибудь? Как заказать тур, чтобы не попасть на кидалово?
-
- Всего сообщений: 69
Re: Поездка за границу
Посетить Европу - это просто потрясающее место. Очень красиво, столько исторических памятников. Знаете, я могу посоветовать вам обратиться в компанию Onlinetours. У них работают отличные менеджеры, подберут вам тур строго по вашим пожеланиям. Я оформляла все прямо в офисе, но так же есть возможность сделать все самостоятельно на сайте. Тем более, что в использовании он очень даже удобен. Да и цены достаточно приемлимые, есть акции, скидки. По желанию можно даже оформить доверительный платеж. Отдыхаете себе спокойно, а по возвращению уже все оплачиваете.
-
- Всего сообщений: 19
Любой отпуск надо планировать заранее, мало ли какие косяки возникнут. Мы вот тоже все никак с мужем не можем найти точку соприкосновения. Это и про выбор отеля, срока отпуска и пр. Этим ведь турфирма заниматься должна? Я правильно понимаю?
-
- Всего сообщений: 1
Ненавижу поезда. Проще на самолете долететь. По деньгам иногда даже дешевле выходит и по времени быстрее. Последний раз летал Победой в Дагестан. Туда обратно вышло около 8 тыс. Пару часов и я был уже в Махачкале. Кстати как там красиво, народ. Горы, море - просто супер. Люди добрейшие. Очень хорошие отели и обслуживание в них. Я даже не ожидал такого сервиса. Мне очень понравилось. Брал экскурсионный тур у Каспиан тревел, за несколько дней посетил кучу интересных и красивых мест. Гиды молодцы, видно, что опытные. Рассказывают интересно.
-
- Всего сообщений: 14