ПосоветуйтеСтроительство и ремонт

Что нам стоит дом построить!
Автор темы
Люмба
Всего сообщений: 52
 Посоветуйте

Сообщение Люмба »

Это относится скорее к косметическому ремонту. Хотим заменить наш старый шкаф на какой- из шкафов-купе, как раз находимся в поиске. Первый вопрос - какой шкаф-купе лучше? А второй - стоит ли вообще его покупать? или лучше все же просто обновить старый шкаф на обычный и не заморачиваться?
Реклама
Яна Соломина
Всего сообщений: 21
 Re: Посоветуйте

Сообщение Яна Соломина »

ну у нас лично обычный шкаф вообще. Купили только потому , что и мне как-то не особо понравились шкафы-купе, и муж был не в восторге от них. Поэтому обычный гораздо проще)
Мирослава1
Всего сообщений: 42

Сообщение Мирослава1 »

В таком случае если вообще не знаете, посмотрите общую информацию по поводу шкафов, какие они вообще существуют, и тогда уже выбирайте что вам больше подойдет. Тем более если хочется чего-то нового (а я думаю хочется), то можно купить шкаф-купе в таком случае. Поищите еще по статьям, вот здесь допустим https://mblx.ru/ , я там по поводу мебели много чего смотрю, там и по шкафам информация вроде тоже есть. Единственная проблема которая может быть - это смазывание колесиков, у нас они иногда скрипят и просто слетают - но их легко вставить обратно. А обычный - слишком просто будет смотреться, хотя, это смотря еще какой вы выберете по дизайну.
parmashaua
Всего сообщений: 12

Сообщение parmashaua »

шкаф-купе выглядит как-то по современному что ли... но все же я бы выбрала обычный)
ElviraButterfly
Всего сообщений: 3

Сообщение ElviraButterfly »

Купили c мужем домой беленький шкаф-купе из зеркальными вставками в спальню и шкаф в детскую! Просто восторг! Настолько функционально и очень-очень красиво! Получилось точь в точь как на сайте Berezhno. За время длительного ремонта приходилось сотрудничать с десятками различных компаний. И лишь 2 из них, включая Berezhno, приятно удивили своим сервисом и качеством продукции. Идеально все, начиная с момента прихода в магазин и общения с менеджером, заканчивая доставкой на 2 недели раньше срока, ребят из службы доставки со своими резиновыми тапочками и в фирменных футболках и заканчивая самим шкафом! Мы в восторге, очень рекомендуем!
Mihail12
Всего сообщений: 16

Сообщение Mihail12 »

Лучше девушка не заморачиватся и просто купить. Это будет пока самый лучший вариант.
lena79
Всего сообщений: 13

Сообщение lena79 »

А я просто мечтаю про встроенный шкаф-купе...но муж против
leshiy
Всего сообщений: 34

Сообщение leshiy »

Кстати за пользование год ни смазывал колесики
mihail.troshev
Всего сообщений: 40

Сообщение mihail.troshev »

Причем здесь косметический ремонт и шкаф? :ROFL:
Мадина
Всего сообщений: 20

Сообщение Мадина »

мой совет, лучше конечно замените старый шкаф на шкаф-купе, так как вы себе выберите внутриности шкафа какие хотите, и какие вам удобно, а старый шкаф выкиньте, либо отдайте на переработку куда нибудь, или отдайте кому то, никгда не нужно хранить старые вещи
Ответить Пред. темаСлед. тема