Посоветуйте ⇐ Строительство и ремонт
-
Автор темыЛюмба
- Всего сообщений: 52
Посоветуйте
Это относится скорее к косметическому ремонту. Хотим заменить наш старый шкаф на какой- из шкафов-купе, как раз находимся в поиске. Первый вопрос - какой шкаф-купе лучше? А второй - стоит ли вообще его покупать? или лучше все же просто обновить старый шкаф на обычный и не заморачиваться?
-
- Всего сообщений: 21
Re: Посоветуйте
ну у нас лично обычный шкаф вообще. Купили только потому , что и мне как-то не особо понравились шкафы-купе, и муж был не в восторге от них. Поэтому обычный гораздо проще)
-
- Всего сообщений: 42
В таком случае если вообще не знаете, посмотрите общую информацию по поводу шкафов, какие они вообще существуют, и тогда уже выбирайте что вам больше подойдет. Тем более если хочется чего-то нового (а я думаю хочется), то можно купить шкаф-купе в таком случае. Поищите еще по статьям, вот здесь допустим https://mblx.ru/ , я там по поводу мебели много чего смотрю, там и по шкафам информация вроде тоже есть. Единственная проблема которая может быть - это смазывание колесиков, у нас они иногда скрипят и просто слетают - но их легко вставить обратно. А обычный - слишком просто будет смотреться, хотя, это смотря еще какой вы выберете по дизайну.
-
- Всего сообщений: 12
-
- Всего сообщений: 3
Купили c мужем домой беленький шкаф-купе из зеркальными вставками в спальню и шкаф в детскую! Просто восторг! Настолько функционально и очень-очень красиво! Получилось точь в точь как на сайте Berezhno. За время длительного ремонта приходилось сотрудничать с десятками различных компаний. И лишь 2 из них, включая Berezhno, приятно удивили своим сервисом и качеством продукции. Идеально все, начиная с момента прихода в магазин и общения с менеджером, заканчивая доставкой на 2 недели раньше срока, ребят из службы доставки со своими резиновыми тапочками и в фирменных футболках и заканчивая самим шкафом! Мы в восторге, очень рекомендуем!
-
- Всего сообщений: 16
Лучше девушка не заморачиватся и просто купить. Это будет пока самый лучший вариант.
-
- Всего сообщений: 13
-
- Всего сообщений: 34
-
- Всего сообщений: 40
-
- Всего сообщений: 20
мой совет, лучше конечно замените старый шкаф на шкаф-купе, так как вы себе выберите внутриности шкафа какие хотите, и какие вам удобно, а старый шкаф выкиньте, либо отдайте на переработку куда нибудь, или отдайте кому то, никгда не нужно хранить старые вещи
-