Выбор матрасаКуплю, продам

Для частных объявлений москвичей о покупке или продаже чего-то полезного
Автор темы
olga.sverdlova
Всего сообщений: 6
 Выбор матраса

Сообщение olga.sverdlova »

У меня проблемы со спиной, хочу купить себе ортопедический матрас но нужен действительно качественный, ведь на здоровье экономить не хочется. Какой купить пока не знаю но хочется услышать мнение людей которые реально спят на качественном, ортопедическом матрасе. Подскажите пожалуйсто какой матрас покупать?
Реклама
Гость
 Re: Выбор матраса

Сообщение Гость »

bilok: 28 дек 2018, 02:35 и во сколько обошлось вам это удовольствие?
Удовольствие дешевым априори быть не может)
Кєйт Емельянова

Сообщение Кєйт Емельянова »

Мда, советов завались. Поиски толкового матраса и у меня вызвали проблему, ну что же, буду искать дальше)
huddi1

Сообщение huddi1 »

bilok: 28 дек 2018, 02:35 и во сколько обошлось вам это удовольствие?
Я за свой матрас средней жесткости с эффектом мемори отдала 60 тыс. рублей. Скажите дорого? А я скажу, что комфортный и спокойный сон того стоит. Служит матрас третий год, никаких проблем.
Кєйт Емельянова: 12 мар 2019, 08:40 Мда, советов завались. Поиски толкового матраса и у меня вызвали проблему, ну что же, буду искать дальше)
Фабричные матрасы смотрели? Имею в виду нашу фабрику Консул? У них выбор огромный и качество на высоком уровне. Сама на таком сплю, поэтому смело советую обратить внимание.
huddi
Всего сообщений: 6

Сообщение huddi »

huddi1: 13 мар 2019, 00:14 Я за свой матрас средней жесткости с эффектом мемори отдала 60 тыс. рублей. Скажите дорого? А я скажу, что комфортный и спокойный сон того стоит. Служит матрас третий год, никаких проблем.
А какая у вас модель матраса и как давно его покупали? Матрас может и спустя год так деформироваться, что только выбросить остается.
splushka
Всего сообщений: 28

Сообщение splushka »

huddi: 22 авг 2019, 07:44А какая у вас модель матраса и как давно его покупали? Матрас может и спустя год так деформироваться, что только выбросить остается.
Если так рассуждать, что вещи вообще не стоит покупать. Хороший матрас прослужит долго. Я не знаю, что за матрас у huddi1, но я могу сказать о своем Морфеусе. Матрасу 2 года и он как вчера купленный. Фабрика лидер по производству матрасов, так что ждать неприятных сюрпризов не стоит, у них строгий контроль качества.
ZefirSladkiy
Всего сообщений: 52

Сообщение ZefirSladkiy »

не думаю, что сейчас проблема выбрать матрас) хватает и оффлайн, и онлайн магазинов. другое дело - какая стоимость
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться