Выбор матраса ⇐ Куплю, продам
-
Автор темыolga.sverdlova
- Всего сообщений: 6
Выбор матраса
У меня проблемы со спиной, хочу купить себе ортопедический матрас но нужен действительно качественный, ведь на здоровье экономить не хочется. Какой купить пока не знаю но хочется услышать мнение людей которые реально спят на качественном, ортопедическом матрасе. Подскажите пожалуйсто какой матрас покупать?
Re: Выбор матраса
Мда, советов завались. Поиски толкового матраса и у меня вызвали проблему, ну что же, буду искать дальше)
Я за свой матрас средней жесткости с эффектом мемори отдала 60 тыс. рублей. Скажите дорого? А я скажу, что комфортный и спокойный сон того стоит. Служит матрас третий год, никаких проблем.
Фабричные матрасы смотрели? Имею в виду нашу фабрику Консул? У них выбор огромный и качество на высоком уровне. Сама на таком сплю, поэтому смело советую обратить внимание.Кєйт Емельянова: ↑12 мар 2019, 08:40 Мда, советов завались. Поиски толкового матраса и у меня вызвали проблему, ну что же, буду искать дальше)
-
- Всего сообщений: 6
А какая у вас модель матраса и как давно его покупали? Матрас может и спустя год так деформироваться, что только выбросить остается.
-
- Всего сообщений: 28
Если так рассуждать, что вещи вообще не стоит покупать. Хороший матрас прослужит долго. Я не знаю, что за матрас у huddi1, но я могу сказать о своем Морфеусе. Матрасу 2 года и он как вчера купленный. Фабрика лидер по производству матрасов, так что ждать неприятных сюрпризов не стоит, у них строгий контроль качества.
-
- Всего сообщений: 52
не думаю, что сейчас проблема выбрать матрас) хватает и оффлайн, и онлайн магазинов. другое дело - какая стоимость
-