Выбор матрасаКуплю, продам

Для частных объявлений москвичей о покупке или продаже чего-то полезного
Автор темы
olga.sverdlova
Всего сообщений: 6
 Выбор матраса

Сообщение olga.sverdlova »

У меня проблемы со спиной, хочу купить себе ортопедический матрас но нужен действительно качественный, ведь на здоровье экономить не хочется. Какой купить пока не знаю но хочется услышать мнение людей которые реально спят на качественном, ортопедическом матрасе. Подскажите пожалуйсто какой матрас покупать?
Реклама
Димеона159
Всего сообщений: 25
 Re: Выбор матраса

Сообщение Димеона159 »

Если у вас проблемы со спиной, тогда спрашивать не на форуме нужно, а у врача ортопеда, только он точно скажет какой вид матраса вам надо. Матрасов сейчас очень много и все они хорошие, но каждому свой нужен. Важно жёсткость правильно подобрать и хорошего добросовестного производителя. У меня матрас средней жесткости, на нём я действительно отдыхаю, брали у Консула, так как этот производитель проверен годами.
Автор темы
olga.sverdlova
Всего сообщений: 6

Сообщение olga.sverdlova »

Димеона159: 11 сен 2017, 05:02Если у вас проблемы со спиной, тогда спрашивать не на форуме нужно, а у врача ортопеда, только он точно скажет какой вид матраса вам надо. Матрасов сейчас очень много и все они хорошие, но каждому свой нужен. Важно жёсткость правильно подобрать и хорошего добросовестного производителя. У меня матрас средней жесткости, на нём я действительно отдыхаю, брали у Консула, так как этот производитель проверен годами.
Да спрашивала я у ортопеда, знаете какие сейчас врачи, у него один ответ ортопедический, а какой пружинный или беспружинный не говорит. Сказал я не менеджер, поэтому и спрашиваю совета у людей которые спят на ортопедическом матрасе. А что это за Консул и какой вы матрас брали с пружинами или без?
Димеона159
Всего сообщений: 25

Сообщение Димеона159 »

olga.sverdlova,
Непонятный у вас врач однако, должен был дать нормальный ответ, ну да ладно, можете и у консультанта спросить.
Консул -это фабрика, на которой матрасы уже около 30-ти лет делают, качество как говорится годами проверенно. У меня матрас “Стокгольм” средней жесткости, с блоком независимых пружин, бренд Leo Desire - не скрипит и вмятин нету - я покупкой довольна.
parmashaua
Всего сообщений: 12

Сообщение parmashaua »

Димеона159: 15 сен 2017, 07:07У меня матрас “Стокгольм” средней жесткости
а сколько стоит такой матрас?
zlatoslava
Всего сообщений: 5

Сообщение zlatoslava »

Тема умерла именно тогда, когда мне так нужны толковые советы по выбору нормального матраса. Я понимаю одно, что дешево хороший матрас стоить не может, но как все-таки его правильно выбрать пока для себя не решила. Подкупает процесс производства матрасов на нашей фабрике Консул, видела видео в ютюбе, но есть сомнения, что наши умеют делать хорошие матрасы…
Да и со спиной проблемы у мужа, у меня, ттттт, все ок. Выходит, что мне спать можно и на беспружинном можно, а ему лучше на пружинном. Дилемма, в общем(
splushka
Всего сообщений: 28

Сообщение splushka »

zlatoslava: 01 ноя 2018, 02:20 Тема умерла именно тогда, когда мне так нужны толковые советы по выбору нормального матраса. Я понимаю одно, что дешево хороший матрас стоить не может, но как все-таки его правильно выбрать пока для себя не решила. Подкупает процесс производства матрасов на нашей фабрике Консул, видела видео в ютюбе, но есть сомнения, что наши умеют делать хорошие матрасы…
Да и со спиной проблемы у мужа, у меня, ттттт, все ок. Выходит, что мне спать можно и на беспружинном можно, а ему лучше на пружинном. Дилемма, в общем(
Наоборот. если есть проблемы со спиной, то лучше спать на беспружинном матрасе - т.к. обладают не только повышенными ортопедическими свойствами, но и более статичные, не имеющие подпружинивающего эффекта.
На матрасе Консул мы с мужем спим уже второй год. Модель матраса, если не ошибаюсь, называется Дамис, он состоит из латекса, кокосовой койры и полиуретана, все эти наполнители чередуются несколько раз.
leonidBaranov
Всего сообщений: 21

Сообщение leonidBaranov »

Xena32: 25 ноя 2018, 12:46 лучше конечно с врачом советоваться, у меня тоже проблемы со спиной и как раз ортопед мне посоветовал пенный матрас, причем пожестче) 4 месяца назад купили беспружиный с технологией октаспринг. хоть он и довольно жесткий, но все равно принимает форму тела и комфортно спать
Правильно, а то будешь покупать и складировать матрасы пока не найдешь какой подошел.
bilok
Всего сообщений: 3
Контактная информация:

Сообщение bilok »

Xena32, а вам врач посоветовал октаспринг? или вы сами его нашли? и почему его, а не другой?
bilok
Всего сообщений: 3
Контактная информация:

Сообщение bilok »

и во сколько обошлось вам это удовольствие?
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться