Врач-вредитель!!!!ВАО

Форум Восточного административного округа Москвы
shaltr1
 Врач-вредитель!!!!

Сообщение shaltr1 »

Довелось тут заболеть,сразу скажу болею не часто,четыре дня мучался горлом,температурой 39 с половиной,на пятый решил сходить к терапевту Кельне из 191 поликлиники,просидел около трех часов под дверью,зашел,презрительно посмотрев на меня,буркнула - На что жалуемся???-
Я рассказал историю своей болезни,что температура не спадает,что болит спина,что раньше несколькими годами переболел пиелоцеститом,эмоций НОЛЬ!!!!!
Вдруг крик -Ты желтый,у тебя желтая кожа,это гепатит!!!!!! Диагноз ввел меня в некоторый ступор даже не знал что на это ответить.Я был ошарашен ,как врач с порога поставил столь серьезный диагноз,она не стала осматривать,слушать меня (видимо испугалась заразиться).Сразу стала выписывать направление в инфекционную больницу!!! Не назначила не одного анализа,не УЗИ,не ренгена!!Сказала сделай все в Инвитро,так будет быстрей!
В это же день пошел к платному терапевту с уже готовыми анализами,там поставили диагноз пневмония и плеврит!!!
Как вам такой расклад,наша медицина разложилась у самого своего основания!!!Такие "специалисты" реально представляют угрозу для пациентов!!!!Скольких людей таким образом загнала на тот свет этот врач???Не ходите к ней!!!
Реклама
skay
Всего сообщений: 16
 Re: Врач-вредитель!!!!

Сообщение skay »

студенты нынче не учатся а покупают все. болеть в наше время очень страшно. и не советовал бы попасть к хирургу такому. как в тв показывали и бабки гангрена на правой ноге а отрезали здоровую левую
Гость

Сообщение Гость »

Я в своей лечусь ведомственной
i.ivanov
Всего сообщений: 16

Сообщение i.ivanov »

Дореформировались здравохранение...
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться