Врач-вредитель!!!! ⇐ ВАО
Врач-вредитель!!!!
Довелось тут заболеть,сразу скажу болею не часто,четыре дня мучался горлом,температурой 39 с половиной,на пятый решил сходить к терапевту Кельне из 191 поликлиники,просидел около трех часов под дверью,зашел,презрительно посмотрев на меня,буркнула - На что жалуемся???-
Я рассказал историю своей болезни,что температура не спадает,что болит спина,что раньше несколькими годами переболел пиелоцеститом,эмоций НОЛЬ!!!!!
Вдруг крик -Ты желтый,у тебя желтая кожа,это гепатит!!!!!! Диагноз ввел меня в некоторый ступор даже не знал что на это ответить.Я был ошарашен ,как врач с порога поставил столь серьезный диагноз,она не стала осматривать,слушать меня (видимо испугалась заразиться).Сразу стала выписывать направление в инфекционную больницу!!! Не назначила не одного анализа,не УЗИ,не ренгена!!Сказала сделай все в Инвитро,так будет быстрей!
В это же день пошел к платному терапевту с уже готовыми анализами,там поставили диагноз пневмония и плеврит!!!
Как вам такой расклад,наша медицина разложилась у самого своего основания!!!Такие "специалисты" реально представляют угрозу для пациентов!!!!Скольких людей таким образом загнала на тот свет этот врач???Не ходите к ней!!!
Я рассказал историю своей болезни,что температура не спадает,что болит спина,что раньше несколькими годами переболел пиелоцеститом,эмоций НОЛЬ!!!!!
Вдруг крик -Ты желтый,у тебя желтая кожа,это гепатит!!!!!! Диагноз ввел меня в некоторый ступор даже не знал что на это ответить.Я был ошарашен ,как врач с порога поставил столь серьезный диагноз,она не стала осматривать,слушать меня (видимо испугалась заразиться).Сразу стала выписывать направление в инфекционную больницу!!! Не назначила не одного анализа,не УЗИ,не ренгена!!Сказала сделай все в Инвитро,так будет быстрей!
В это же день пошел к платному терапевту с уже готовыми анализами,там поставили диагноз пневмония и плеврит!!!
Как вам такой расклад,наша медицина разложилась у самого своего основания!!!Такие "специалисты" реально представляют угрозу для пациентов!!!!Скольких людей таким образом загнала на тот свет этот врач???Не ходите к ней!!!
-
- Всего сообщений: 21
Re: Врач-вредитель!!!!
Я уже говорила в другой теме, что болеть нынче вредно.
Послушаешь таких историй, почитаешь на форумах, и не знаешь смеяться или плакать (((
Послушаешь таких историй, почитаешь на форумах, и не знаешь смеяться или плакать (((
-
- Всего сообщений: 27
Я не знаю, почему у нас любят ругать бесплатную медицину. Ищите альтернативу тогда. А я наблюдалась в ЖК, лежала в бесплатном роддоме, сейчас вот бесплатно ребенка вожу в поликлинику - нареканий нет. Сомневаюсь - иду платно перепроверяю.
-
- Всего сообщений: 51
Да, история не из приятных. Вэтой ситуации, надо просто написать жалобу, на такого "замечательного" врача. Пускай примут какие то меры.
-
- Всего сообщений: 12
Удивительной квалификации доктор. Жесть, конечно. К таким вообще лучше не попадать.
Обязательно написать о ней в жалобной книге поликлиники. Если вы не сделаете этого, сколько людей в гроб загонит.
-
- Всего сообщений: 4
-
- Всего сообщений: 2
Строчите жалобу на городских ресурсах!
Либо здравоохранения, либо на том же мос.ру!
Такие вещи нельзя оставлять просто так((( Если мы не начнем что-то делать, то как что-то исправится?
Либо здравоохранения, либо на том же мос.ру!
Такие вещи нельзя оставлять просто так((( Если мы не начнем что-то делать, то как что-то исправится?
Всем доброго дня!
Мне эта Кельня 10 лет назад поставила диагноз РАК, только по сниженному гемоглобину. Больше к ней ни ногой.
Мне эта Кельня 10 лет назад поставила диагноз РАК, только по сниженному гемоглобину. Больше к ней ни ногой.
-