УЗИ ⇐ Другие темы о Москве и не только
-
Автор темыЭскулап
- Старожил форума
- Всего сообщений: 104
УЗИ
Друзья, нужна помощь, мне нужно УЗИ почек сделать ,подозрение на холецистит. Врач назначил, но в муниципальной поликлинике запись. И талончика не дождешься. Может частные какие то есть клиники в Куркино? Буду благодарна.
Re: УЗИ
В Куркино там УЗИ центр есть, Медквадрат называется. Мы туда ходим с тех пор как они еще вместе с детской больницей были. Там очень хорошие специалисты по УЗИ. Делают очень грамотные описания, у врачей после этого вопросов нет. Так то там и врачи есть ,сможете и на прием к урологу после УЗИ записаться. Или к кому там с почками ходят.
-
Автор темыЭскулап
- Старожил форума
А электронная запись есть у них? Или по телефону может быть можно записаться? Лучше конечно ко времени прийти и все сделать. Мне нужно сделать как можно быстрее, а то саннижку не дадут. Да и самой уже хочется убедиться, что все в порядке.
Не поняла, а как ваш цистит на получение санкнижки повлияет? Не волнуйтесь ее вам в любом случае дадут. Можно на сайте у них записаться. Придете ко времени и все быстро сделаете. Как я уже говорила специалисты в Медквадрате грамотные. Так что описание сделают. Врача устроит. Ну или прямо там к профильному специалисту записаться сможете. Можете записаться к Александрову Николаю Петровичу, хороший врач
-
Автор темыЭскулап
- Старожил форума
Я наверное неправильно выразилась, результаты УЗИ нужны, чтобы врач заключение написал. А то что на получение санитарной книжки не влияет - это понятно. Спасибо большое. Запишусь. Как раз мне и ехать недалеко. Сейчас посмотрела на сайте. У них там много врачей в куркино. Сколько у них прием стоит? Может и к другим врачам ходить буду.