Детские поликлинические программы ⇐ Медицина и здравоохранение
Информация
Жизнь с кардиостимулятором. Форум
Жизнь с кардиостимулятором. Форум
-
Автор темыoksana.ratnikova
- Всего сообщений: 5
Детские поликлинические программы
Я так понимаю, договор на год заключается? А если мне будет что-то не нравится, заранее могу разорвать договор? Кто в курсе?
-
Re: Детские поликлинические программы
Мне мало этого времени показалось, с рождения заключила договор с Семейным доктором в детской поликлинике на Усачева на год. Педиатры тут хорошие, мне все подробно и понятно объяснили, ребенка от и до смотрели, я по любому поводу к ним звонила. А когда программа закончилась, сразу ощутила, в поликлинику нашу совершенно ходить не хотелось. Я перезаключила договор с семейным доктором, поэтому, тут наверное от клиники зависит и врачей. У меня не возникло желание разорвать договор раньше времени, но это возможно и в договоре об этом есть.
-
- Всего сообщений: 1
Так удобно наблюдаться, но это дополнительные деньги(. мы в обычной поликлинике по месту жительство наблюдаемся
-
Спасибо за ответ. Интересно стало что делать, но вы наверное правы, если клинику выбрать хорошую, таких мыслей не будет.. Буду выбирать клинику нормальную, вашу возьму на заметку.Мне мало этого времени показалось, с рождения заключила договор с Семейным доктором в детской поликлинике на Усачева на год. Педиатры тут хорошие, мне все подробно и понятно объяснили, ребенка от и до смотрели, я по любому поводу к ним звонила. А когда программа закончилась, сразу ощутила, в поликлинику нашу совершенно ходить не хотелось. Я перезаключила договор с семейным доктором, поэтому, тут наверное от клиники зависит и врачей. У меня не возникло желание разорвать договор раньше времени, но это возможно и в договоре об этом есть.
-
Иногда хочется заплатить, но только что бы быстрее было и без очереди.Так удобно наблюдаться, но это дополнительные деньги(. мы в обычной поликлинике по месту жительство наблюдаемся
-
Прекрасный детский доктор Белоусова М.В. Умеет найти подход к ребенку. Нам очень понравилась. Всегда ходим к ней в ,,Мама Папа Я,, ничего лишнего не навязывает, все по ситуации.
-
- Всего сообщений: 16
-