Автовышка или специалисты?Другие темы о Москве и не только

Виктор1232
 Автовышка или специалисты?

Сообщение Виктор1232 »

Что вы делаете, если вам нужно сделать ремонт балкона на 10 этаже? Что лучше заказать какую-то технику или обратится к специалистам, если есть такие конечно :(
Реклама
stasta
Всего сообщений: 53
 Re: Автовышка или специалисты?

Сообщение stasta »

Вызываем специальную службу. А что нам делать? Как мы не мастерами родились. Так что пусть они занимаются этим. Если вам скучно и не хотите тратить много денег, то сами закажите технику и займитесь ремонтом.
Moskvich2141)
Всего сообщений: 20

Сообщение Moskvich2141) »

Балкон-это как отдельная комната, где можно проводить как и просто приятные чаепития, сделать игровую для детской, так и место для работы и отдыха, и что бы приятнее было проводить там время время, желательно облагородить, утеплить балкон. Если вы живёте высоко, и снаружи хотите сделать красиво , вам необходимо вызвать технику, так как это дешевле чем вызов специалиста
Qusot
Всего сообщений: 53

Сообщение Qusot »

Если вы лучше делаете ремонт, то лучше вышку. Если вы плохо сделаете ремонт, то лучше уже специалистов заказать. Может так и по цене будет лучше. Но вышка, это хотя бы вы знаете куда ее и на сколько метров подвинуть.
VladVladimirovich
Всего сообщений: 12

Сообщение VladVladimirovich »

Конечно лучше к специалиста обратиться. это надежнее будет. Тем более, что на 10 этаж. Не думаю, что надо пробовать самим поднимать, но как вариант можно. Лучше напрямую к к специальным компаниям обратиться.
Русалочка7
Всего сообщений: 12

Сообщение Русалочка7 »

Лучше к профессионалам своего дела, это уж точно будет лучше всего. Я в свое время обращалась к специальным компаниям и мне помогли. Есть много таких фирм, но не все смогут сделать качественно… Мне надо было груз поднять, а не могли найти манипулятор и знакомые посоветовал ребят с большим опытом работы на такой технике, тем более у них импортная техника сроком использования до 5 лет. Нашли на сайте http://legara.ru/arenda-manipulyatora/ , все очень устроило. Еще тогда нам оформили и скидку! Обратись к ним, я не пожалела!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться