Нужна медицинская книжка, где официально делают в Москве? ⇐ Медицина и здравоохранение
Информация
Жизнь с кардиостимулятором. Форум
Жизнь с кардиостимулятором. Форум
-
Автор темыFepeda
- Старожил форума
- Всего сообщений: 103
Нужна медицинская книжка, где официально делают в Москве?
Всем привет! У меня к вам вопрос, кто может подсказать клинику, где можно оформить санитарную книжку?! А то предложили хорошую работу, правда без медицинской книжки никуда не денешься. А где именно лучше сделать в Мск, сколько стоит такая услуга и как долго делать я даже не знаю. Поделитесь, пожалуйста, вашим опытом. Может кто не так давно оформлял себе?
-
- Старожил форума
Re: Нужна медицинская книжка, где официально делают в Москве?
На самом деле их делать немного муторно, в плане пока всех врачей обойдешь, пока дождешься результата анализов. В целом, могу посоветовать вам обратиться в клинику МДЦ-С. Работают хорошо, коллектив дружелюбный, приветливый. Кстати, в самой клинике нет очередей, все делается достаточно быстро, в короткие сроки. Правда по новым правилам заключение от психиатра и нарколога ты собираешь самостоятельно.
Последний раз редактировалось Эскулап 01 авг 2017, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыFepeda
- Старожил форума
И дорого стоит сделать справку? А можно ли будет посетить их в выходной день? Просто в будние дни у меня вторая работа, особо то и времени нет на то, что бы проходить врачей по целому дню.
-
- Старожил форума
Вообще-то у них быстро все делается. Само оформление справок и медкнижек не затягивается, к тому же полностью легальное оформление, хорошие специалисты. Посмотри на сайте у них mdcs.ru Режим работы в МДЦ-С тоже удобный, можно и в субботу сходить на прием.
Последний раз редактировалось Эскулап 01 авг 2017, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыFepeda
- Старожил форума
Спасибо за совет, надо будет посмотреть тогда их режим работы и записаться на прием. Скажите, а ведь у них можно и водительскую справку оформить, да? Потому что у меня сын вроде планировал идти учиться
А цены то в общем какие в медцентре МДЦ-С? Потому что приемлимые это понятие у каждого свое, сами понимаете) И по срокам, пожалуйста, уточните. Точнее когда работают они? А то в будние дни для меня не совсем вариант ходить по больничкам.
И как долго делается медицинская книжка, как дрого получается по стоимости? Просто у меня ни флюорографии нет, ни что там еще необходимо? Вы сами то как быстро все сделали?
-
- Всего сообщений: 27
Ну сдайте флюрку, плюс там анализы сдать нужно, а так за один день пройти все реально, дальше зависит от клиники, либо в тот же день дадут, дибо на следующий, когда результаты анализов будут готовы. придете и заберете книжку. Но не больше двух дней при вашей должной расторопности
-
- Всего сообщений: 7
А я вот слышала еще вот какую книжку, что мед.центр медицинскому центру рознь! Что в некоторых выдают тебе бумажку на выходе, но не заносят в официальный реестр медицинских книжек. Такое вообще может быть, а?! И сколько дней уходить на ее изготовление? Конечно никогда не думала, что придется ее оформлять, а вот с последнего места работы при трудоустройстве просят, так что деваться некуда, придется проходить мед.комиссию
-
- Всего сообщений: 5
Оформлять медицинскую книжку не так сложно как кажется. В плане посещения врачей вообще уходит немного времени, порядка 40 минут. Главное чтобы сделали официальную, не липовую, и занесли в государственный реестр медицинских книжек. А остальное это уже второстепенное. Как тут и рекомендовали, я перед устройством на работу тоже оформляла в мед.центре, по цене недорого, ожидала 5 дней всего
-