Фитнес и правильное питаниеФизкультура и спорт

Департамент физической культуры и спорта
Автор темы
Fepeda
Старожил форума
Старожил форума
Всего сообщений: 103
 Фитнес и правильное питание

Сообщение Fepeda »

Кто слышал что-нить про готовые рационы? Вроде сейчас это достаточно модно, особенно популярно среди тех, кто худеет. Ну или парней сидящих на массе. Вот я тоже решила попробовать, но где заказывать, сколько это стоит и на самом ли деле это так полезно как говорят? Кто заказывал себе, поделитесь вашими впечатлениями. Уж больно интересно. стоит ли это все заказывать?
Реклама
oleg.belyakov
Всего сообщений: 8
 Re: Фитнес и правильное питание

Сообщение oleg.belyakov »

Рацион нужно контролировать иначе выйдет так, что вы будете набирать вес. Я в калькуляторе калорий рассчитываю требуемое количество, он кстати, и рацион подобрать может. Я больше за сбалансированное питание там и наедаешься и не толстеешь. Кроме того всегда можно в рацион и дополнительные блюда добавить. Если вдруг вам какие-то блюда из другого рациона понравятся.
huddi
Всего сообщений: 6

Сообщение huddi »

Я считаю калории, только так мне удается более-менее форму поддерживать. Я без нарушений не могу, потому и вечно борюсь за каждый сантиметр)))
Гость

Сообщение Гость »

В погоне за идеальной фигурой я записалась в зал, теперь дело осталось за малым. Нужно подкорректировать питание. В Москве оказалось, что очень много сетей для спортсменов, «вечно худеющих», в общем для тех, кому важен подсчет каллорий и.т.д. и.т.п. Выбирала я долго, цена меня не интересовала, смотрела больше на качество питания. Выбрала меню 1300 ккал, все оооочень вкусно и самое главное полезно.
Ольга Кармон
Всего сообщений: 6

Сообщение Ольга Кармон »

ПРивет всем. Девченки, может кто сталкивался с тем что питаешься как положено, а вес либо стоит либо растет? Уже опускаются руки. КБЖУ расписывать умею.ДО этого скинула 14 кг. А сейчас прям как проклятие какое-то
bob13
Всего сообщений: 14

Сообщение bob13 »

Такое делается только по рекомендации специалиста, при чем грамотного. Иначе можно получить немало проблем со здоровьем.
Патшо
Всего сообщений: 7

Сообщение Патшо »

Смотрю, я тут не одна такая, кто мучается с лишним весом, а точнее с тем, что никак не получается похудеть. Причем вроде как активно двигаюсь, так что проблема скорее всего конкретно в питании. Самой готовить себе не получается, в итоге какие-то перекусы, бизнес ланчи, гуглила про меню. Есть интересные блюда, но времени на их готовку точно никак не найду. Может кто пробовал сервисы по доставке питания по Москве? Что скажите?
Гость

Сообщение Гость »

Главное правило, которое вообще надо усвоить - это количество потребляемых калорий должно быть меньше, чем вы тратите за день. Это простая арифметика, так что если будете придерживаться этого правила, то все у вас получится и постепенно похудеете. Я сама беру себе 5дневный рацион на неделю. И голову ломать не надо, там включены завтраки, обеды, ужины и перекусы. Причем если хотите именно похудеть, то надо брать с дневным калоражем 1300 ккал
Патшо
Всего сообщений: 7

Сообщение Патшо »

Да я вот сижу читаю всю тему, другие форумы еще глянула. Блин, да мы тут ни одни такие, кто так парится насчет фигуры)) Просто понимаю, что ходить в один тренажерный зал, а потом заедать все бургером точно не выгорит. А доставку они как осуществляют часто? Ведь хочется, чтобы все всегда свеженькое было и вкусное. Самой блюда можно корректировать или нет?
Швейф
Всего сообщений: 5

Сообщение Швейф »

А что делать, если тебе не нужно худеть??? Дааа, у людей вот и такая проблема порой бывает кстати! Ну нормальный у меня вес, ни набирать, ни сбрасывать не надо. Просто проблема в другом, я хожу на работу, соответственно надо покушать в обеденный перерыв, а нечем( Эти бизнес ланчи в кафе по близости надоели. А с собой носить не могу контейнеры, так как дома вечерами не успеваю приготовить, максимум это ужин умудряюсь успеть. Если ли такие рационы питания?
Лесби Янка
Всего сообщений: 5

Сообщение Лесби Янка »

Полезная информация. Спасибо!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться