Фитнес и правильное питание ⇐ Физкультура и спорт
-
Автор темыFepeda
- Старожил форума
- Всего сообщений: 103
Фитнес и правильное питание
Кто слышал что-нить про готовые рационы? Вроде сейчас это достаточно модно, особенно популярно среди тех, кто худеет. Ну или парней сидящих на массе. Вот я тоже решила попробовать, но где заказывать, сколько это стоит и на самом ли деле это так полезно как говорят? Кто заказывал себе, поделитесь вашими впечатлениями. Уж больно интересно. стоит ли это все заказывать?
-
- Старожил форума
- Всего сообщений: 103
Re: Фитнес и правильное питание
Смотрите, последнее время заказываю И готовят вкусно, и доставка сразу один раз в дня дня. Плюс все просчитано. Кстати, можете сами комбинировать блюда. Прям вот что бы четко было оговорено, что заказывать можно уже готовый набор такого нет. Так как я тоже занимаюсь спортом, то контролировать свое питание просто не обходимо. Все же не зря говорят, что ПП это пол дела.
-
- Всего сообщений: 69
У меня в последнее время происходят достаточно большие перемены в жизни. В их числе и желание заняться собой, похудеть и наконец-то привести себя в форму. Понимаю, что для этого нужно будет не только активно заниматься спортом, но и соблюдать режим питания. А вот с этим у меня проблемы небольшие, вот если от сладкого еще могу отказаться, а вот времени на приготовления пищи просто нет практически. Вот хочу поинтересоваться, а может кто заказывал себе готовые рационы?! Кто пользовался?! Поделитесь опытом?! Буду крайне признательна.
-
- Всего сообщений: 7
-
- Всего сообщений: 60
-
- Всего сообщений: 2
-
- Всего сообщений: 22
Есть ли там вегетарианское меню? А то я с недавних пор не ем мясо, сама идея доставки здоровой пищи мне нравится, но наберу ли я блюдами без растительной пищи норму по калориям? Если честно, сейчас приходится очень помногу есть, чтобы тысячи полторы хотя бы набрать.
-
- Всего сообщений: 25
-
- Всего сообщений: 8
-
- Всего сообщений: 1
Я пробовала сначала сама готовить всякие пэпэшки себя,но очень уж это оказалось нудно-100500раз приготовить чтобы 100500 раз поесть за день.нет времени на это. вот тт пишут про готовые сервисы,я пробовала powereat ru. в принципе мне понравилось,время экономит конечно кучу. но это конечно на любителя
-
- Всего сообщений: 27
Да и не найдешь еще кафе, где сбалансировано готовят. Это везет тем, кто в бизнес-центрах, типа москва-сити работают, там да есть кафе со здоровым питанием, а так обычные кафе этим не загоняются. Батут, кстати да, очень хорошее средство сбросить жирsergey.borisov: ↑20 июн 2018, 21:34 Если питаться не в кафе, то гораздо дешевле выходит. Особенно если нормальную еду в кафехах заказывать, сбалансированную по КБЖУ, так что тут палка о двух концах.
-