МРТМедицина и здравоохранение

Здоровье москвичей должно быть отличным!
Автор темы
Мирослава1
Всего сообщений: 42
 МРТ

Сообщение Мирослава1 »

Где в Москве можно сделать МРТ и что б все сразу расписали как положено. Мне нужно сделать МРТ почек, подозрение на опухоль, сказали только после МРТ станет все ясно.
Реклама
Qusot
Всего сообщений: 53
 Re: МРТ

Сообщение Qusot »

Так вас должны были направить куда-то? Или вы не хотите в гос.больнице делать? Можно поискать в интернете , там сразу и отзывы почитать.
Яна Соломина
Всего сообщений: 21

Сообщение Яна Соломина »

Судя по собственному опыту, идти в государсвенную клинику очень не советую. Да, там будет дешевле, но, во-первых, очереди огромные, во-вторых, отношение к вам будет будто вы им должны очень много. Я ходила, с меня хватило, больше никогда. После этого решила на повторное сходить, но уже в частный центр. Пошла в кутузовский, потому что он был ближе к моей работе, нашла его просто на сайте https://mrt-kliniki.ru/clinics/mrt-pochek/ , почитала отзывы, сразу записалась он-лайн, пришла на назначенное время, без очереди...красота.
Wild
Всего сообщений: 8

Сообщение Wild »

Согласна! В государственных клиниках отношение к пациентам бездушное просто! Не верится, что эти люди давали клятву Гиппократа, такое впечатление, что им плевать на тебя и твои проблемы((. Я уже давно всякие обследование прохожу только в частных клиниках, там отношение к человеку кардинально другое. Девочки, в Медскане хорошая диагностика, есть современный МРТ-аппарат. На сайте цены и адреса центров, рекомендую.
Аннушка
Всего сообщений: 6

Сообщение Аннушка »

Wild: 31 авг 2017, 05:43Согласна! В государственных клиниках отношение к пациентам бездушное просто! Не верится, что эти люди давали клятву Гиппократа, такое впечатление, что им плевать на тебя и твои проблемы((. Я уже давно всякие обследование прохожу только в частных клиниках, там отношение к человеку кардинально другое. Девочки, в Медскане хорошая диагностика, есть современный МРТ-аппарат. На сайте цены и адреса центров, рекомендую.
А к ним можно без направления записываться?
Wild
Всего сообщений: 8

Сообщение Wild »

Аннушка: 31 авг 2017, 06:13А к ним можно без направления записываться?
Без направления можно, я и без направления проходила диагностику. Но если есть история болезни или результаты предыдущих обследований, то их лучше с собою брать.
Аннушка
Всего сообщений: 6

Сообщение Аннушка »

Ага, спасибо.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Медицина и здравоохранение»