МРТ ⇐ Медицина и здравоохранение
Информация
Жизнь с кардиостимулятором. Форум
Жизнь с кардиостимулятором. Форум
-
Автор темыМирослава1
- Всего сообщений: 42
МРТ
Где в Москве можно сделать МРТ и что б все сразу расписали как положено. Мне нужно сделать МРТ почек, подозрение на опухоль, сказали только после МРТ станет все ясно.
-
- Всего сообщений: 21
Re: МРТ
Судя по собственному опыту, идти в государсвенную клинику очень не советую. Да, там будет дешевле, но, во-первых, очереди огромные, во-вторых, отношение к вам будет будто вы им должны очень много. Я ходила, с меня хватило, больше никогда. После этого решила на повторное сходить, но уже в частный центр. Пошла в кутузовский, потому что он был ближе к моей работе, нашла его просто на сайте https://mrt-kliniki.ru/clinics/mrt-pochek/ , почитала отзывы, сразу записалась он-лайн, пришла на назначенное время, без очереди...красота.
-
- Всего сообщений: 8
Согласна! В государственных клиниках отношение к пациентам бездушное просто! Не верится, что эти люди давали клятву Гиппократа, такое впечатление, что им плевать на тебя и твои проблемы((. Я уже давно всякие обследование прохожу только в частных клиниках, там отношение к человеку кардинально другое. Девочки, в Медскане хорошая диагностика, есть современный МРТ-аппарат. На сайте цены и адреса центров, рекомендую.
-
- Всего сообщений: 6
А к ним можно без направления записываться?Wild: ↑31 авг 2017, 05:43Согласна! В государственных клиниках отношение к пациентам бездушное просто! Не верится, что эти люди давали клятву Гиппократа, такое впечатление, что им плевать на тебя и твои проблемы((. Я уже давно всякие обследование прохожу только в частных клиниках, там отношение к человеку кардинально другое. Девочки, в Медскане хорошая диагностика, есть современный МРТ-аппарат. На сайте цены и адреса центров, рекомендую.
-
- Всего сообщений: 8